Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Приближаются монстры

этож хорошо ждемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
этож хорошо ждемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О даааа,быстрее начнуться,быстрее будет стимуляция :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:06

кармелита
быстрее будет стимуляция

ты когда к врачу то тебя перезаписали:?

marapulechka
ты когда к врачу то тебя перезаписали:?

Во вторник :)

кармелита
У меня вроде 26 д.ц.завтра последняя таблетка дюфа

Ты уже не до 28 д.ц принимаешь дюфастон?

Я по 26 д.ц пью по одной таблетке, посмотрим как пойдут М...

Манюня16
Ты уже не до 28 д.ц принимаешь дюфастон?

Я пила с 16 по 25 д.ц.В этот раз сдвинула врач на один день,с 17-26 день.

Манюня16
Я по 26 д.ц пью по одной таблетке, посмотрим как пойдут М...

А с какого дня??

Девули привет всем :y_0017: , ой и понаписали же вы, пошла прочту, как вернусь напишу вам как посетила сегодня врачей

Kaprizylka
Девули привет всем , ой и понаписали же вы, пошла прочту, как вернусь напишу вам как посетила сегодня врачей

Ждем тебя :popcorn:

Манюня16

Анют.у тебя была какая схема стимуляции??

Манюня16

Kaprizylka

привет девули

Отнимите у меня семечки :boom: Ну сколько можно их жраааать

кармелита
А с какого дня??

С 15 по 26 д.ц %)

кармелита
Анют.у тебя была какая схема стимуляции??

С 3-7 д.ц клостилбегит, с 5-14 д.ц прогинова, укол ХГЧ и утрожестан с 12-28 д.ц ;)

Манюня16
С 3-7 д.ц клостилбегит, с 5-14 д.ц прогинова, укол ХГЧ и утрожестан с 12-28 д.ц

У меня наверное похожая будет,а дозировка клостилбегита??

кармелита
Ждем тебя

ну вот я и тут

кармелита
Муж то рад???

нуууууууу, наверно, вообще ему понравился мой выбор. Я ему тока в примерочную успевала приносить
Размеров он своих до сих пор не знает :)

кармелита
Поздравляюс удачной поездкой и подарками для всей семьи

Спасибо, Машунь!)

кармелита
быстрее начнуться,быстрее будет стимуляция

буду держать за тебя! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
ну вот я и тут

Ждемс :clap:

Манечkа
Размеров он своих до сих пор не знает

:D

Манечkа
буду держать за тебя!

спасибочки

кармелита
,быстрее начнуться,быстрее будет стимуляция

[img]s54.radikal.ru/i145/1102/85/e45f2f5e500b.gif[/img]

Вообщем приехали в Екб. получилось рановато, сидим смотрим фильм по навигатору, выждала время, захожу в МЦ а там у администраторов очередь, как в советское время за колбасой. Капец полный :=-O: , они сами в шоке, я и не думала, что в платных центрах так бывает, сама стою и думаю зачем я кино сидела смотрела . Ну вообщем первый визит был к эндокринологу, ни чего нового не выписала, сказала соблюдать диету 1200ккал, худеть, в след.раз на прием через 3 мес. только надо будет сдать какой - то один гармон и сахар еще. Принимать все так же сиофор, йодомарин.
Следующим был поход к Г. я его очень ждала т.к. должны назначить стимуляцию. Ну вообщем Г. назначила для начала легкую стимуляцию с 5-9 д.ц. - клостилбегит, с 16-25 д.ц. утрожестан вагинально. На 11 или 12 д.ц. придти на узи посмотреть как ведут себя яичники и подойти к ней с результатами, она сказала посмотрит и откорректирует либо выше дозу клостилбегита, а если организм на него не отреагирует, то тогда другие препараты. Эххххх и еще сказала есть у меня расположенность к невынашиванию Б. поэтому надо сдать один анализ. Стоимость его 7,5 т.р. :=-O: :=-O: :=-O: . Но моя врач сказала мне, что в НИИ ОММ он стоит 3 т.р. Уффффффф мне сразу полегчало.

кармелита
а дозировка клостилбегита??

По 2 таб - 1 раз в день

кармелита
кармелита

Kaprizylka
Kaprizylka

Девочки всё получиться!!!!!!!!!!! Держу а Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
приехали в Екб.

какой плодотворный денек!)))))))))))))

Kaprizylka
сдать какой - то один гармон и сахар еще.

пролактин :) мне тоже назначили
ДЕвочки а как правильно называется хочу сделать узи чтобы фолики и эндик посмотрели сегодня 11ДЦ на 14-15 идти да надо? у меня подозрение что О была %)
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

Последним был визит к кардиологу. Посмотрел анализы, гемоглобин низковат, а холестерин высоковат, сидит такой улыбается, че грит мяско любишь , я ему - конечно люблю. Узи сердца и почек в норме. По Холтеру сказал, что артериальную гипертанию не подтвердил Выписал Магне Б6, персен :dance2: теперь буду спокойная как танк. И отправил на диету :boom: , к нему придти через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы