Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Liay
А я пошла совершать ежедневный подвиг,мне нужно уложить дочу спать

Хорошо поспать и быстро заснуть доче ;)

Девочки, привет! :y_0003:
Мы таки вернулись)))))))))))))) отдохнула чуток и к вам! :) :) :) даже сумки еще не разобрала. Стоят-мечта оккупанта в коридоре, меня ждут!
Больше всего рада, что мужа одели немного: свитерок, рубашечку, брючки-джинсы, ремешок. Осталось обувку. Такой ммммммммммммммм :y_0022: хочется раздеть я ж выбирала

Всем приветик Я выходная Какие у Вас новости???????????

Манечkа
Мы таки вернулись)))))))))))))) отдохнула чуток и к вам! :) :) :) даже сумки еще не разобрала. Стоят-мечта оккупанта в коридоре, меня ждут!
Больше всего рада, что мужа одели немного: свитерок, рубашечку, брючки-джинсы, ремешок. Осталось обувку.

Манечка,привет! Ух как я рада за вас!!! А себе что купила?

Манюня16

Привет,Ань! С законным выходным тебя! Отдыхай!

yapushinka
Привет,Ань! С законным выходным тебя! Отдыхай!

Спасибо ;) Скажите хоть у кого какой день цикла, раз новости не хотите рассказывать? :(

107 д.ц. вроде :) а новости я вчера только написала. читать лень? ;)

yapushinka

Меня небыло 2 дня, боюсь не перечитаю всё %) :)

Манечkа
Мы таки вернулись

Марусь с удачным шоппингом тебя :) что купили доче то ;)

купили мы 2 кофточки по 200р одну с вингс одну с цветуечками блестючими все на нас маленькое в длину норм в ширину не подходит ппц даже детские шмотки на худышек только :( завтра на рынок поедем походим там осенью покупали там тоже самое что в магазах сейчас смотрела ток цена в 2 раза ниже

marapulechka

Ну хоть так для начала. А штаны-то нашли дома?

yapushinka
А штаны-то нашли дома?

одели те коротые по щиколотку просто в сапоги их заправила, да и толку она упала и прям в грязь штаны в стирке сапоги тоже отмывать

а которые осенью покупали вот видела я их буквально вчера а сегодня как сквозь землю не знаю где %)

marapulechka
одели те коротые по щиколотку просто в сапоги их заправила, да и толку она упала и прям в грязь штаны в стирке сапоги тоже отмывать

да сейчас сезон еще такой: взрослые-то падают - подскальзываются.

marapulechka
а которые осенью покупали вот видела я их буквально вчера а сегодня как сквозь землю не знаю где

домовой у вас шалит?

yapushinka
домовой у вас шалит?

этого домового мы зовем папа, он тут шкаф верх дном перевернул а что где вспомнить не может

yapushinka
А себе что купила?

себе пижамку красиииииивую! лиф для кормления, фсякие прокладки на все места вкуснятины без меры, ща не знаю что бы такое скушать
трусы еще, 2 пары тапок вопчем фигню фсякую, но от количества приятно :nose:
.............. остался тока халатик))))))
В РД все вроде купила, осталась аптечка, но там немного)

marapulechka
что купили доче то

слипик розовый, полосатый, шапочку махонькую - это для выписки. Еще одеялко байковое в коляску наверно)))))) нежно-зеленое.

Парням игрухи, книжки (каждый поход в Ашан я покупаю 1 или 2 книги, прямо не могу без этого)))))
Посуду домой: чайник, сахарницу, кувшин, набор для специй, и тд.
ПисАть можно долго)))))))))

Почти 20 тыщ оставили))))))))

пакеты почти разобрала, пошла деткам новые книжки почитаю))))))

Манечkа
Почти 20 тыщ оставили)

молодцы хорошо затарились

Манечkа
Девочки, привет!
Мы таки вернулись)))))))))))))) отдохнула чуток и к вам! даже сумки еще не разобрала. Стоят-мечта оккупанта в коридоре, меня ждут!
Больше всего рада, что мужа одели немного: свитерок, рубашечку, брючки-джинсы, ремешок. Осталось обувку. Такой ммммммммммммммм хочется раздеть я ж выбирала

Машуня,привет Поздравляю с обновками :y_0019: Муж то рад???

Манюня16
Всем приветик Я выходная Какие у Вас новости???????????

:y_0033: :y_0033:

marapulechka

в глории джинс не были? там еще есть распродажа?

Манюня16
Скажите хоть у кого какой день цикла, раз новости не хотите рассказывать?

У меня вроде 26 д.ц.завтра последняя таблетка дюфа :)

marapulechka
купили мы 2 кофточки по 200р о

Для начала неплохо ;)

marapulechka

Ух,не ударилась хоть

marapulechka
этого домового мы зовем папа, он тут шкаф верх дном перевернул а что где вспомнить не может

:y_0006: :y_0006:

Манечkа
себе пижамку красиииииивую! лиф для кормления, фсякие прокладки на все места вкуснятины без меры, ща не знаю что бы такое скушать
трусы еще, 2 пары тапок вопчем фигню фсякую, но от количества приятно
.............. остался тока халатик))))))
В РД все вроде купила, осталась аптечка, но там немного)

Манечка.сколько покупок.здорово...люблю много покупать,пусть мелочи-зато потом так приятно разбирать :y_0028: Поздравляюс удачной поездкой и подарками для всей семьи :y_0019: :y_0019:

Манечkа
слипик розовый, полосатый, шапочку махонькую - это для выписки. Еще одеялко байковое в коляску наверно)))))) нежно-зеленое.
:y_0018: :y_0018: :y_0018:
Парням игрухи, книжки (каждый поход в Ашан я покупаю 1 или 2 книги, прямо не могу без этого)))))
Посуду домой: чайник, сахарницу, кувшин, набор для специй, и тд.
ПисАть можно долго)))))))))

Почти 20 тыщ оставили))))))))

Ого,вот это сходили в магазин :y_0012:

kvetek
в глории джинс не были?

нее далеко ехать я хочу завтра попробовать на рынок и на виз сгонять там детский магаз Семья вроде там оч большой выбор и цены относительно не кусачие

кармелита
,не ударилась хоть

не я ее поймала ток поздно уже, но хоть не ударилась

marapulechka
не я ее поймала ток поздно уже, но хоть не ударилась

Ну ладно,штаны постираете,главное Настена не ударилась ;)

кармелита
,главное Настена не ударилась ;)

аха она у меня сегодня все углы в доме собрала и даже где не возможно навернуться и то навернулась чет с координацией не того а может ее прикалывает

marapulechka
чет с координацией не того а может ее прикалывает

:y_0006:

Чего-то живот начинает тянуть %) Приближаются монстры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы