Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Liay
привет с кем не здоровалась

привет Лия

кармелита
Неа.при разнояйцевых близнецах такое часто встречается

а вот оно что, тогда понятно

Lysenok*
всем привет!

привет :)

marapulechka
а он для чего?

для роста фолликулов :)

marapulechka
как ее одевать ваще не знаю

по лужам лазит?
Мы вчера в джинсах на колготки ходили - не замерзла. Но мы чинно до аптеки вышли и на качели покачались, нигде не бегали

marapulechka
в зимних то ппц как жарко будет

колготки не одевайте,носки и штаны и вперед ;)

marapulechka
во а моей блин 5 еще нет а уже 26

Они у нас дюймовочки ;)

marapulechka
блин девочки на улице все бежит а я мелкой не могу найти штаны димисезонки не помню куда сунула, как ее одевать ваще не знаю в зимних то ппц как жарко будет

да все тает, у меня показывает +1, я уже думаю сапоги весенние что ли одеть))) готовьте резиновые сапоги Настене) а так я думаю может гамашки какие одеть ей?

marapulechka
во а моей блин 5 еще нет а уже 26

Римм нормальная она у тебя, ты че переживаешь, она ещё похудеет у тебя с ростом потом :)

кармелита
колготки не одевайте,носки и штаны и вперед

нет, в зимних утепленных штанах так ОЧЕНЬ потно, я как-то разок на себе попробовала

drygaja
поздравляю с девочкой и сюрпризом, когда мальчик и девочка это вообще здорово но и редко вроде так бывает не?

привет,Анют! Спасибо! У меня разнояйцевые, так что встречается часто,что мальчик и девочка ;)
Лия, это хорошо, рада за вас! Гулять ходите?
У нас сегодня снежно,детишки с лопатками во двор высыпали :) Целый детский сад собрался! :D

kvetek
Мы вчера в джинсах на колготки ходили - не замерзла

drygaja
готовьте резиновые сапоги Настене) а так я думаю может гамашки какие одеть ей?

блин девочки все маленькой :=-O: ща померили те куртки которые попу прикрывали стали по пояс, рукова чток до локтя не доходят штаны одни нашли они до щиколоток, джинсы ваще не лезут %) ппц

drygaja
она ещё похудеет у тебя с ростом потом

оч на это надеюсь, она толстой то не выглядит просто плотная да крупная но это в садике а так нормальный ребь

yapushinka
Гулять ходите?
У нас сегодня снежно,детишки с лопатками во двор высыпали

да,вот недавно вернулись. Весь двор перекопала

drygaja
Римм нормальная она у тебя, ты че переживаешь, она ещё похудеет у тебя с ростом потом

Вот именно,нормальная-это мои глистики во фраке,ветром сдувает Они еще акробатикой занимаются.так теперь фигуря блюдут :y_0006:

kvetek
так ОЧЕНЬ потно,

очень потно и не приятно

yapushinka
У нас сегодня снежно

а у нас очень мокро все

yapushinka
У нас сегодня снежно,детишки с лопатками во двор высыпали

У нас в среду-четверг было +6,решили куртку полегче одеть,в пятницу пошла в легкой уже,так зима опять началась Снег.ветрища такой,что сносило,короче окалела я как суслик

marapulechka
блин девочки все маленькой ща померили те куртки которые попу прикрывали стали по пояс, рукова чток до локтя не доходят штаны одни нашли они до щиколоток, джинсы ваще не лезут ппц

Срочно девченке за обновками :dance2:

marapulechka
а так нормальный ребь

Liay
Весь двор перекопала

:y_0006:

кармелита
-это мои глистики во фраке,ветром сдувает

добрая тетя

кармелита
так теперь фигуря блюдут

тоже свою хочу отдать куда нить

кармелита
Срочно девченке за обновками

да блин денег не много муж же без зп еще за кредит не заплатили ща буду опять экономией заниматься %)

marapulechka
добрая тетя

Так и есть,глистики,тонкие-звонкие

marapulechka
тоже свою хочу отдать куда нить

зато мальчикам с которыми они в паре очень повезло,таких крошек таскать

marapulechka
да блин денег не много муж же без зп еще за кредит не заплатили ща буду опять экономией заниматься

Эх,прямо и незнаю что посоветовать,но придуать что-то надо %)

Liay
да,вот недавно вернулись. Весь двор перекопала

:D Умничка! снег потом быстрее растает

кармелита
Снег.ветрища такой,что сносило,короче окалела я как суслик

Ага,вот я вчера полдня по делам ходила с утра,тоже холодина и ветер как зимой в -20 прям. А у вас еще и влажность повышена-бррр!!!

marapulechka
да блин денег не много муж же без зп еще за кредит не заплатили ща буду опять экономией заниматься %)

мы на распродажах закупились, но мне кажется, они уже закончились... :(
тоже весь гардероб на весну новый, кроме куртки - она у нас в прошлом году запасным вариантом была, потому что купила ее на распродаже за 499 р. навырост на 2 размера больше. Теперь она как раз

yapushinka
Умничка! снег потом быстрее растает

:y_0006: нам бы пару копунов во двор,чтобы снежок покапали :y_0006:

yapushinka
А у вас еще и влажность повышена-бррр!!!

У нас с влажностью вообще беда :y_0012:

kvetek
мы на распродажах закупились

Кстати да,можно что-то с распродаж купить??

короче одеваем что есть и поплыли мы в магаз одежду смотреть, мне сестра еще на ВИЗе говорит хороший магаз есть семья вроде оч большой выбор одежды и обуви и есть все и цены не оч кусачие

marapulechka
короче одеваем что есть и поплыли мы в магаз одежду смотреть, мне сестра еще на ВИЗе говорит хороший магаз есть семья вроде оч большой выбор одежды и обуви и есть все и цены не оч кусачие

Удачи ;)

marapulechka

Удачи,девочки! :) Желаю вам найти всё нужное и по приемлемой цене!

спасибо мои хорошие :y_0017:

А я пошла совершать ежедневный подвиг,мне нужно уложить дочу спать %)

все девочки я убежала

Liay

удачно тебе уложить я приду тоже уложу ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы