Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek
а вам сколько?

моей 6-го апреля 5 будет рост 116 вес 26кг, у меня Племянник двоюродный 30кго был в 11 лет

Девочки добрый день! сегодня муж опять на работу вышел, нашли ветеринара хорошего тут у нас, на 4 часа договорились котика нашего кастрировать, жалко, плакать буду, но надо :( приготовила рис с котлетками, вот пока свободная минутка появилась решила вас почитать :) Девочки у меня температура 36,4 3 день уже держится это нормально???

marapulechka
моей 6-го апреля 5 будет рост 116 вес 26кг,

10 января было 3 года, рост 102 см, вес правда поскромнее вашего ;) 16,5 кг
Я правда сама в 7 лет была ростом 134 см :)

drygaja

а что означает значок луны?
по теме ничего подсказать не могу... я 2 раза пробовала померить БТ - один раз она оказалась 37,8, другой - 36,1 градусник один и тот же... забила я на это

drygaja
нашли ветеринара хорошего тут у нас

молодчинка, дешевле выйдет то? жалко котика но самое время наверно

drygaja
это нормально

ой я уже с этой БТ ваще ничего не понимаю у меня опять подскочила до 37,2 уже крыша едет %) похожие графики есть не посмотри

kvetek
3 года, рост 102 см, вес правда поскромнее вашего ;) 16,5 кг

я не помню какой рост был, но осенью мерили была вроде 112, хз короч тянется не по дням а по часам, помню что в год была 13кг

marapulechka
что твориться то?

Там было жуткое землятресение,потом цунами,смыло все и людей и дома и машины,погбли тысячи,пострадали вообще неизвестно сколько.а сегодня взорвалась АЭС.радиация распостраняется,говорят как в Чернобыли было,еще 2 реактора под угрозой :=-O: :=-O: :=-O:

yapushinka
Крууууууууть! я вчера также плясала,когда последний пакет дивигеля вымазала

А дивигель он для чего??

yapushinka
а теперь я что-то засомневалась. Главное здоровеньких выносить и родить Мы и девочек ждем и мальчиков

Правильно Олесенька,здоровье это самое главное,а уж мальчики или девочки нет разницы :)

marapulechka
она у нас в садике самая крупная, даже 5-ти леток перерасла, а сестра тут подошла грит у вас какие шмотки хорошие остануться дашь ага, я в шоке племяха старше на год, ниже на 4см а по весу ваще молчку

Крупная девочка.но сейчас теденция к рослости деток,мы в свое время были меньше

kvetek
что означает значок луны

это по лунному календарю вроде хорошее время для зачатия хотя у меня в том месяце с О совпало и ничего

кармелита
смыло все и людей и дома и машины

:=-O: абалдеть

кармелита
мы в свое время были меньше

да уж, у нас в группе есть детки и 98, у нас группа с 3,5 лет

marapulechka
в группе есть детки и 98, у нас группа с 3,5 лет

:=-O: Великанчики

кармелита
Великанчики

какие ж великанчики они Насте ниже плеча %)

кармелита
А дивигель он для чего??

эстроген. поддержка беременности при отслойке ;) главное,что помогло! однако так бесило,что сохнет долго и потом живот прилипает к ночнушке, бррррррррр.

привет с кем не здоровалась

yapushinka
! Как у вас дочка? Насморк прошел?

нет,лечим пока. Одно радует,что ТТ нет

marapulechka
моей 6-го апреля 5 будет рост 116 вес 26кг

а моя 86 см. и вес 11200, нам 2 годика. Тоже рослая,а вес вроде в норме

marapulechka
какие ж великанчики они Насте ниже плеча

Ну я имела ввиду больших деток У моих племянниц тоже коняшки во втором классе,они на садиковских только тянут

yapushinka
эстроген. поддержка беременности при отслойке главное,что помогло! однако так бесило,что сохнет долго и потом живот прилипает к ночнушке, бррррррррр.

Ясно,да главное что помогло ;)

Liay
привет с кем не здоровалась

Liay
Одно радует,что ТТ нет

ттт на вас,поправляйтесь скорее

Madd-Звезда!!
девочка

ураааааааааааааааааа, Машаенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! девочка это папина гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада за тебя, растите здоровенькими!!!!!

yapushinka
Ну вот девочки: в 12 недель нам дядя узист в больнице сказал вижу девочку и мальчика мне прям все обзавидовались в палате!
Сегодня пришли на узи 15 недель и 1 день платно в центр,где раньше наблюдалась: а сыночек-то передумал к нам в этот раз приходить ДВЕ ДОЧКИ
Правда узист там приколист такой- он прям с порога заявил при мне студентке своей:"Я так не люблю двойни! Я так устаю! их так долго разглядывать! Их плохо видно на мониторе" Я лежу такая слушаю,улыбаюсь! Юмор у него такой,так-то он хороший и грамотный,он вроде всех экошек ведет,молодой и веселый Узист всё подробно рассмотрел,но всё-таки во вором он не уверен- она так шевелилась активно,а ему лень уже было разглядывать Уже так интересно,что нам скажет следующее УЗИ!!!
Наша своё взяла: дочка пальчик сосала,я грю- ну сфотайте мне,а? а он как давай датчиком по животу хлопать! доча его сразу кулачками как давай молотить и пяточками колотить- я оборжалась просто! Когда мужу рассказывала,решили в меня растет! Жаль и эту фотку не заснял! Я прям горжусь теперь дочкой!

Олесечка привет! так здорово!!!! поздравляю с девочкой и сюрпризом, когда мальчик и девочка это вообще здорово но и редко вроде так бывает не?

kvetek
а что означает значок луны?
по теме ничего подсказать не могу... я 2 раза пробовала померить БТ - один раз она оказалась 37,8, другой - 36,1 градусник один и тот же... забила я на это

луна-благоприятное время для зачатия

marapulechka
молодчинка, дешевле выйдет то? жалко котика но самое время наверно

да 400 руб всего)))) ага какраз ему в апреле годик исполнится, а потом будет уже поздно ,а он орет и топчет меня, как бы метить не начал боимся(

marapulechka
ой я уже с этой БТ ваще ничего не понимаю у меня опять подскочила до 37,2 уже крыша едет похожие графики есть не посмотри

Риим, мне кажется у тебя так из за антибиотиков темпа скачет...я пока шалфей продолжаю пить...

кармелита
Там было жуткое землятресение,потом цунами,смыло все и людей и дома и машины,погбли тысячи,пострадали вообще неизвестно сколько.а сегодня взорвалась АЭС.радиация распостраняется,говорят как в Чернобыли было,еще 2 реактора под угрозой

ага, я видела в новостях, ужас что там творится, погибло людей очень много, страшно :(

drygaja
но и редко вроде так бывает не?

Неа.при разнояйцевых близнецах такое часто встречается ;)

drygaja
страшно

:(

кармелита
ттт на вас,поправляйтесь скорее

Машунь СПАСИБО!!!!
Я за тебя держу,прям за ранее :boogie: :boogie: :boogie:

всем привет!

drygaja
погибло людей очень много, страшно

:(

Lysenok*
всем привет!

Liay
Я за тебя держу,прям за ранее

Лиечка,спасибо,это мне очень нужно и важно :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Lysenok*
всем привет!

Liay

привет Лиечка

кармелита
,они на садиковских только тянут

а родители высокие?

drygaja
как бы метить не начал боимся(

да это ваще жесть

drygaja
я пока шалфей продолжаю пить...

а он для чего?

Lysenok*

привет Олесь

marapulechka
а родители высокие?

Не очень,но девченки савсем махонькие,прямо дюйовочки,им сейчас 9 лет,весят по 22 кг.

блин девочки на улице все бежит а я мелкой не могу найти штаны димисезонки не помню куда сунула, как ее одевать ваще не знаю %) в зимних то ппц как жарко будет

кармелита
им сейчас 9 лет,весят по 22 кг.

во а моей блин 5 еще нет а уже 26 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы