Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
а как они размножаются?

наверное выезжают за пределы штата и прям на гринице тыры-пыры...

Lysenok*
красная икра и красная рыба

Lysenok*
печень тоже хорошо..

записала

Манечkа
Открутила бы одно место за измену и усе

Сурово,но справедливо

Kaprizylka
психую, даже персен не помогает

:D

кармелита
,ждите

:y_0003: жду

кармелита
От этих таблеток для гемоглабина у меня

ну может др препарат подобрать

Lysenok*
В Неваде секс без презерватива не законен.

там не рожают или дырявят

Lysenok*
В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание.

если мужчина есть выбор верхней или нижней

Lysenok*
запрещающий занятие сексом с девственницей.

блин ппц и как фалосы продают интересно типа сами действуйте :y_0005:

Lysenok*
девственница не имеет права выйти замуж.

жить :y_0006:

Манечkа
свекла в любом виде,
гранаты свежие,
яблоки зеленые,
орехи (грецкие если не ошибаюсь),

ага и это тоже , ток у мя после гранатов аллергия и у меня и у Насти она ток четвертинку может съесть чуть больше все ппц всю обсыпает, это мне во время Б посоветовали добрые люди для поднятия гемоглобина

Lysenok*
.Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.

Ох,так на Аляске если на улице ентим делом заниматься-это может быть последний секас,примерзнет все к чертовой матери.не отдерешь без повреждений :y_0006:

Lysenok*
наверное выезжают за пределы штата и прям на гринице тыры-пыры...

:y_0031: :y_0006: :y_0006:

Lysenok*
мясо только говядина... печень тоже хорошо..

:y_0022: у меня как истиной мясоедки рецепт один МЯСО :y_0022:

Lysenok*

ой спасибо посмешила :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита

печень и мясо лучше все говядина... или точнее телятина

кармелита
примерзнет все к чертовой матери.не отдерешь без повреждений

да уж :y_0006:

marapulechka
ну может др препарат подобрать

Пробовали,не помогает

marapulechka
там не рожают или дырявят

marapulechka
если мужчина есть выбор верхней или нижней

marapulechka
блин ппц и как фалосы продают интересно типа сами действуйте

Сейчас сикну от смеха :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
у меня как истиной мясоедки рецепт один МЯСО

marapulechka
узи малого таза сказали 600р

у нас на 3D можно посмотреть, будет стоить 500 рублей, а так в обычном режиме 280 рублей!

кармелита
и извините понос в три ручья

у меня наоборот проблема после них была в туалет сходить... %)

Lysenok*
В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.

Иначе можно зачать маленького вампирчика?! :y_0006:

Lysenok*
В Неваде секс без презерватива не законен.

Интересно, а для зачатия ребенка специальные презервативы у них, с дырочками что ли продаются?! Ну раз без него незаконно! :y_0016_1:

Lysenok*
. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание.

А какую именно голову отрубают?!

Lysenok*
В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

Енто как это получается, а как же ее девственности лишать? У них наверное специальный доктор для этого есть!

Lysenok*
В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.

Во! Именно он видимо в Вашингтоне и подрабатывает!!! :y_0006:

Lysenok*
.В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Там бабы видимо с детства руки качают, ну на всякий случай!!!

Lysenok*
16.Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.

1. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.

2. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.

М-дя, а говорят русские идиоты!

кармелита
,сдашь и будешь отдыхать

ну да, когда-нибудь наверное буду, :y_0002: но только не сейчас, после 4-го курса надо браться за написание диплома :y_0012:

mjshka
Анютка куда пропала, как результаты анализов?

Приветик моя родная Спасибо, анализ в норме.Написала врачихе, а она ещё не ответила, заканчивать или нет с приёмом "Норпролака" :(

mjshka
Учеба не легко дается, четвертый курс решила сдать до конца лета, загрузила себя, теперь времени нет ни на что, падаю вечером просто, спать позавчера легла в 9 вечера, на автомате умылась, разделась, взяла кота с собой подмышку и спать пошла!

:love:

marapulechka
А какую диету?

считать калории, первые две недели 1200ккал, потом переходить на 1000 ккал

marapulechka
а если общее сделать они фолики смотрят или хрен то та

дак конечно смотрят

mjshka
Света это она как определила???

кармелита
Как она узнала.с чего такое предположение и что за анализ??

анализ называется генетическая тромбофилия, берется он с щеки %) . Ну вообщем у меня же инсулин повышен, вес повышен, давление, поэтому есть такие предпосылки. А т.к. врач достаточно информирована в этом вопросе, как она говорит, нам с тобой нужно со всех сторон соломку подстелить, чтобы ты не только забеременела, но еще и выносила здорового малыша. Врач по СПКЯ недавно защитила диссертацию. Но она сказала как возможность появится так и сдай. Я не считаю, что это выкачка денег. Т.к. она даже сказала сдать его в ОММ, а не у них. Ну вообщем и тянуть с этим анализом не будут в апреле сдам.

mjshka
Манечка писала ему отечественную альтернативу, что значительно дешевле и не бьет по карману.

да я аналог и купила

кармелита
Когда начинаешь??Буду держать кулачки

начинаю пока незнаю когда, сегодня 14 д.ц. С 16 будет утрик, а там как М. придут, так и будет стимуляция моя :dance2:

кармелита
Вот этого и боюсь,денег то не так много

не бойся, все будет хорошо, у каждого организм разный, у меня просто еще куча всяких болячек, которые негативно сказываются на наступление Б. Мне вот кажется что тебе назначат клостик. Я сегодня купила он у нас стоит 600 р. - 10 табл., но мне на первый цикл полпачки надо.

Манечkа
здорово, поздравляю!!!!!!! вперед за лялей!!!!!!!!!

спасибо за поздравления!!!

mjshka
у нас на 3D можно посмотреть, будет стоить 500 рублей, а так в обычном режиме 280 рублей!

Нам бы ваши цены :t_0032:

mjshka
у меня наоборот проблема после них была в туалет сходить...

Да уж,вот так действует на разных людей :j_0013:

mjshka
но только не сейчас, после 4-го курса надо браться за написание диплома

Ничего- ничего,ты умница,все получится :t_0021:

mjshka
Иначе можно зачать маленького вампирчика?!

mjshka
после них была в туалет сходить...

та же фигня была, МЯСО лучшее лекарство
а от всего остального как мой дорогой говорит что для меня это йод

Kaprizylka
первые две недели 1200ккал, потом переходить на 1000 ккал

а какой у тебя вес и рост если не секрет конечно, муж тоже говорит лучшее лекарство это похудение

Манюня16
заканчивать или нет с приёмом "Норпролака"

У тебя нормализовался пролактин???И разве его можно вот так прост о отменять?? %)

Kaprizylka
анализ называется генетическая тромбофилия, берется он с щеки . Ну вообщем у меня же инсулин повышен, вес повышен, давление, поэтому есть такие предпосылки. А т.к. врач достаточно информирована в этом вопросе, как она говорит, нам с тобой нужно со всех сторон соломку подстелить, чтобы ты не только забеременела, но еще и выносила здорового малыша. Врач по СПКЯ недавно защитила диссертацию. Но она сказала как возможность появится так и сдай. Я не считаю, что это выкачка денег. Т.к. она даже сказала сдать его в ОММ, а не у них. Ну вообщем и тянуть с этим анализом не будут в апреле сдам.

Молодец врач.Все сдавай,подлечивай и за лялей

Kaprizylka
начинаю пока незнаю когда, сегодня 14 д.ц. С 16 будет утрик, а там как М. придут, так и будет стимуляция моя

Уже скоро :boogie: :boogie:

marapulechka
та же фигня была, МЯСО лучшее лекарство

низя мне мясо холестерин у меня высокий, уже 3 года, а может и больше, я же раньше то не проверяла :)

Девочки лучше напишите как снизить холестерин

Манюня16
анализ в норме

Это же замечательно!!! Что дальше по плану? Как с работой определились?

Kaprizylka
анализ называется генетическая тромбофилия, берется он с щеки

Это как?

кармелита
Ничего- ничего,ты умница,все получится

Спасибо за веру в меня! Я наоборот себя уже пинаю в наглую, чтоб двигалась, так ничего не хочется делать, но так хочется уже отмучиться от этой учебы!

marapulechka
а какой у тебя вес и рост если не секрет конечно

Блин так то не секрет, ну мне стыдно :vis: , что я до такого дожралась :=-O: . Так что как только скину, малеха, так похвастаюсь . Сегодня уже без ужина, сижу пью йогурт обезжиренный :boom:

Kaprizylka
напишите как снизить холестерин

вот только сегодня попадалась что какие то орешки... вроде как висташки... щас пороюсь

Kaprizylka
Девочки лучше напишите как снизить холестерин

может кушать мясо на пару?

mjshka
Это как?

Вот бы знать то, Аленка как только сделают, все расскажу в подробностях, врач сказала, что без всякой подготовки, просто берут с щеки у человека :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Kaprizylka
низя мне мясо

Мяско надо есть вареное,а весь холестерин от жарки ;) Так что кушай мяско.но на пару ;)

Kaprizylka
Блин так то не секрет, ну мне стыдно , что я до такого дожралась

Да не выдумывай ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы