Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
Нинуся привет, ну наконец то ты к нам заглянула, ну как у вас дела как пузик? сколько уже неделек? кого ждете?

привет, Риммуся! в отпуске я, зашла в почту, а там письмо от тебя. дай, думаю, зайду. у нас все отлично! ттт! почти 23 недельки нам. пузик махонький еще. к вечеру тока побольше выкатывается. в 12 неделек сказали, что доча будет, а вчера на узи сказали, что девочка, но неточно! кукуня какая-то, а не узистка. ничегошечки мне не говорила и даже не показала! :boom: расстроилась только...

M12 (Марина)
Привет

привееет!

Slavina
почти 23 недельки нам

Какие вы уже большие :y_0019: :y_0019:

растем. пинаемся, так, что рука подпрыгивает. а как папа приложит руку, так затихаем. тяжелая видать сильно
в следующем месяце уже в декрет Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:34

Mashik
из п.Талица

блин дак до туда тоже добраться надо неееее не вариант я из дома ношу :P

Slavina
почти 23 недельки нам

ух ты как вы уже выросли поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Slavina
кукуня какая-то, а не узистка. ничегошечки мне не говорила и даже не показала!

а ты по месту жительства да ходила? Мне Г сразу сказала что к нам нини узистка ничего не видит доча это здорово :y_0004: давно отпуск то? куда нить ездили? ты заходи не теряйся совсем ;) будем ждать :y_0017:

Slavina
тяжелая видать сильно

да наверно :y_0018: , ну ничего скоро не только пинать будет но и попу подставлять :D

marapulechka
а ты по месту жительства да ходила? Мне Г сразу сказала что к нам нини узистка ничего не видит доча это здорово давно отпуск то? куда нить ездили?

ага, по месту. протокол выдала и все. ни слова, ни полслова. на вопросы в наглую не отвечала. не пойду к ним больше. доча -это и правда здорово. тем более что папа только дочь и ждет. в отпуске второй день, ой, третий. и еще на недельку. потом поработаю месяцок с копейками, отчет сдам и не кантовать меня!!! ездили тока к родителям, да к подружке еще, с дочкой ее Ниночкой знакомиться. им 2 месяца сегодня. она не знала, что я Б. порадовалась за нас)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:40

Slavina
Маша, ты без предрассудков? вяжешь? а коляски-кроватки-пеленки -распашонки закупаешь?

а какие тут предрассудки? приметы я все выкинула из головы, потому что если им верить, то можно с ума сойти и не жить! а вещички я еще не покупаю, я ничего особо покупать не буду, ближе к родам уже коляску только, а все остальное мужу и маме поручу, когда уже в роддоме буду! у меня нет мании на детские вещички, хотя иногда хочется что-то купить, но мне же еще ходить и ходить (нам 26.5 недель)

kozjavohka90
а вещички я еще не покупаю

у нас мамы моя и мужа уже штурмуют магазины свекровь так вообще уже вплоть до садика вещи покупает

marapulechka
скоро не только пинать будет но и попу подставлять

ну дождались мы все-таки, и папу пнули

Slavina
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Привет , пополняем копилочку. ;)

Slavina
почти 23 недельки

:y_0019: :y_0019:

Slavina
потом поработаю месяцок с копейками, отчет сдам и не кантовать меня

здорово совсем немного осталось

ааа, прикол! мы тут пару недель назад в аквапарк ходили. в небольшом бассейне стою ножки массажирую. кольцо на пальце, муж напротив. ко мне три мужика подкатывают и говорят: девушка, вы нам как-то сразу понравились. ля-ля-ля-тополя. а мы в сауну идем. пойдете с нами? конечно, говорю, погодите, мужу тока скажу, где я. они в лице поменялись: да ладно, не надо ни кольцо на пальце, ни муж рядом, ни пять месяцев беременности не помогли

Slavina
свекровь так вообще уже вплоть до садика вещи покупает

какая у тебя свекровь мудрая нам вот лялечных надарили, а их много то и не надо, а потом как ползать начала как полетели вещи огого ток догоняй а вещей и нетуть, все время покупать пришлось тк отдавать было не кому да и как правило в этом возрасте у всех летят вещи

marapulechka
отдавать было не кому

а у меня подружки вроде и нарожали, да за вторыми собираются. вещи в укладочку. не отдают :)

Slavina
ни кольцо на пальце, ни муж рядом, ни пять месяцев беременности не помогли

:y_0006: да мужики лохонулись :y_0005:

Slavina
да за вторыми собираются. вещи в укладочку. не отдают

мне б мои мозги тогда какие сейчас тоже бы не отдала, сейчас опять отдавать не кому все покупать придется. отдала подруге сестры так та половину выбросила я грю совсем того чтоли, лялечные шмотки половина новые зачем выкидывать тебе не надо дак отдай обратно или просто кому нить, так обидно было ваще ппц

:boom: третий день в отпуске - два раза уже позвонили с работы!!! совсем совести нет...
о! уже три раза...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:07

Slavina
погодите, мужу тока скажу, где я

marapulechka
зачем выкидывать тебе не надо дак отдай обратно или просто кому нить

и то верно. как-то она корявенько поступила. хоть бы спросила

Slavina
о! уже три раза.

да вообще постоянно так, самим справиться слабо %)

Slavina
хоть бы спросила

решила что если отдала и не сказала с возвратом то все можно распоряжаться и надо ж еще мне это было сказать блин

ну все, у меня сончас! :t_0016:

я все Тимохины вещи родственникам в деревню отправляю, у них 2 парня растет. Тима растет быстро, изнашивать неуспевает, родственники довольныыыые.
Только совсем ляличные вещички остались, их благополучно носила племянница и теперь они снова у нас окажутся.

Mashik
и теперь они снова у нас окажутся

круговорот детских шмоток по родственникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы