Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
а потом стимуляция...господи помоги мне....

все получится,главное поверь в это. А мы за тебя подержим кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
никто ничего сказать не может. Да еще дикий насморк который вылечить не могу

M12 (Марина)
Планирование отложится врач сказала, на месяц, максимум на два...

:dada:

Шоколад-ка

не я отвыкну тогда продолжу мерить приду с графиками к Г пусть разгадывает красворд и расшифровывает и думает что дальше делать может что хорошее посоветует

SWIT@
а тебя что то беспокоит так? по жизни? пожет сделать узи брюшной полости, может проблема в кишках, а если насморк постоянный это к ЛОРу, воспаление слизистых и пр.

ТАК по жизни меня ничего не беспокоит кроме выделений, но Г сказала что это из за воспаления в организме, типа ищи хде узи в любом случае думаю надо сделать, у ЛОРа я была просто у меня аллергия на пыль возможно и это, тк работаю с документами, а так вообще у меня постоянный насморк но сейчас как то сильно стал %)

Mashik
Записывайте. г.Первоуральск п.Билимбай

блин на проезд больше потрачу не я не поеду

Приветик мои хорошие :y_0017:

Mashik
Всем доброе утро!!! А-пчхи

спасибо за чих

Mashik
Мне сегодня на прием...жутко боюсь, что за вес ругать будут

не боись, мы с тобой, и кулочки в поддержку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
Девочки я в шоке, мы хотим с мужем нашего котика кастрировать,

ой что то вообще так дорого, у нас стоит 400 руб. А по поводу прививок, насколько мне известно, какая-то эпидемия, бешенства очень много, у нас в Ревде все желающие могут привить свое животное совершенно бесплатно!!!!!!!

drygaja
Магнечка, а ты слышала про землю молодым семьям дают? бесплатно?

мы с мужем вступили в эту программу в конце 2010 года, недавно муж ездил в земельный, ему дали постановление главы, мы в очереди 644 :=-O: , в начале этого года приезжал какой - то дядечка и сказал что выделили на ВСЮ Свердл.обл. 100 участков. Дак вот когда ж наша очередь то дойдет. Условия программы, у семейной пары не должно быть ни чего в собственности, из документов копии паспортов, копия свидетельства о заключении брака и заявление по форма.

кармелита
а потом стимуляция...господи помоги мне....

поможет обязательно, а мы кулочки подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Negi
АААААПППППЧИИИИИ на вас!

спасибо

SWIT@
надо убрать эту бяку, я слыашала что можно не лечить эрозию, но мне кажется это когда уже есть факт беременности наступает то сканает, а если она не наступает, то может быть это и причина, и я считаю лечить надо. Но тут Римма права, планирование отложиться, потому что если сразу заБ, то это чревато кесаревым

у меня тоже эта эрозия, но ни одна из Г. не говорила ее прижигать, при чем одна сказала что эрозия оч.большая %)

Mashik
Записывайте. г.Первоуральск п.Билимбай, свернуть по указателю на завод ЗСКиД
сегодня пообедала на 26 рублей
салат "рыжик" + каша овсянная + шанешка с картошкой (для сына)

кто б довез бы еще?

Mashik
дак в том-то и проблеммммммма, что я ее не лечила. Все никак времени и решительности не хватает, боюсь почему то. Вот если кариес - рот откроешь и видишь, что зуб лечить надо, а если запустила зуб болеть начинает. А эту эрозию никто кроме Г не видит

решайся :y_0018:

SWIT@
ты у Лены Пернатой спроси, она первая застолбила место в чемодане

я в своем чемодане лечу, так что места хвати, подвинусь

Mashik
Записывайте. г.Первоуральск п.Билимбай, свернуть по указателю на завод ЗСКиД
сегодня пообедала на 26 рублей

Автобусов бесплатных нет случайно до этой столовой?

Kaprizylka
Приветик мои хорошие

Kaprizylka
у меня тоже эта эрозия

кстате, у меня то же эрозия. ЗаБ с ней, ничего страшного. И сейчас сказали пока планирую не стоит прижегать :dontknow: Потом прижгу, когда нарожаю армию себе :y_0005:

Девочки, привет!
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вот моя пинеточка связанная вчера, вторая сейчас вяжется :)

Negi
решайся

А при ГВ можно эрозию прижигать?

Шоколад-ка
Марин, дак при эрозии там ведь не операция, апросто прижигание, или я чего-то путаю?

У меня не просто эрозия, у меня с развитием дисплазии, и у меня очень обширный участок, прижигание не вариант

Liay
Всем привет!!!

Привет Лиечка :)

SWIT@
надо убрать эту бяку, я слыашала что можно не лечить эрозию, но мне кажется это когда уже есть факт беременности наступает то сканает, а если она не наступает, то может быть это и причина, и я считаю лечить надо. Но тут Римма права, планирование отложиться, потому что если сразу заБ, то это чревато кесаревым

Я когда в августе 09 года обратилась к врачу, эрозия была не большая и раз я врачу сказала, что планирую заБ, она сказала, тогда давай оставим. Затем я ездила в октябре 09г на юг, в августе 10г на юг, а в сентябре 10г пошла вновь к врачу, что типа прошел год, а Б так и не наступила, вот тут-то и понеслось... Вообщем большое подозрение, что юг стал провокатором усугубления ситуации...
В моем случае, хоть через месяц Б, хоть через год, в любом случае будет кесарево

SWIT@
а тебя что то беспокоит так? по жизни? пожет сделать узи брюшной полости, может проблема в кишках, а если насморк постоянный это к ЛОРу, воспаление слизистых и пр.

Я слышала, есть какая-то компьтерная диагностика, где тебе выявляют причину твоих недомоганий, типа что и у кого потом лечить

Mashik
дак в том-то и проблеммммммма, что я ее не лечила. Все никак времени и решительности не хватает, боюсь почему то. Вот если кариес - рот откроешь и видишь, что зуб лечить надо, а если запустила зуб болеть начинает. А эту эрозию никто кроме Г не видит

Вот и я так же, а вот видешь у меня к чему привело :(

Kaprizylka
у меня тоже эта эрозия, но ни одна из Г. не говорила ее прижигать, при чем одна сказала что эрозия оч.большая

Мне тоже никогда не говорили, т.к. была маленькая. Но раз ничего у меня не выходит и так быстро прогрессирует, то я решила избавиться от этой бяки, лучше я потеряю два месяца планирования, чем у меня будет рак.

Mashik
А при ГВ можно эрозию прижигать?

Вроде нет, там же анестезия делается

Ну вот я пришла и все ушли :(

kozjavohka90
Вот моя пинеточка связанная вчера

:y_0018: так здорово, вам девочку да обещают?

M12 (Марина)
В моем случае, хоть через месяц Б, хоть через год, в любом случае будет кесарево

:y_0013: да в таком случае конечно

M12 (Марина)
есть какая-то компьтерная диагностика, где тебе выявляют причину твоих недомоганий, типа что и у кого потом лечить

ага есть такая, мне знакомая советовала, а еще моя сестра ходила к тетеньке которая лечит оч хорошо поднимают даже тяжело больных, племяха вообще не говорила походила к ней и все ок, все врачи ничего сказать не могли куда она только не обращалась оказалась родовая травма (это тетенька сказала) сказала сделать снимок отдела шей и вобщем да действительно и с помощью массажа вправили, сейчас ребенок разговаривает, маме моей помогла тоже, та ходить не могла нога было опухшая и сильно болела в тем 3-х месяцев мучалась врачи тоже ничем помочь не могли, оказалось она очень давно упала и сильно колено расшибла но к врачу не пошла и вот эта травма вылезла, вобщем боль и отек ей сняли за одно посещение. Эта тетенька помогает заБ, вот, а находиться где то на 8-е марта

marapulechka
так здорово, вам девочку да обещают?

ну вроде да, вот в начале апреля еще на последнее плановое схожу и посмотрим, но в 20 недель ничего лишнего между ног не увидели

Девочки всем привет!

кармелита

Мариночка иди к своей заветной цели, а остальное всегда придет, "нет худа, без добра"
Держу за стимуляцию@@@@@@@@@@@

Mashik

держу@@@@@@@@@@, все будет ОК ;)

marapulechka

Римма мне кажется что этот график будет не показательный, воспаление десны дает темпу. :dada:

Манечkа

Манечка поздравляю с декретными, я за тебя очень рада. :dance2:

M12 (Марина)

Марина мне убирали(прижигали жидк.азотом) эрозию после родов, лечение затянулось на 2 месяца.

drygaja

Анюта с кошкой полный развод, обратись в муниципальн. ветеринарку. Если что могу в личку дать контакты.

Negi

с недельками

SWIT@

как тебе повезло, молодец давай отдыхай
У тебя случайно не 2 чемодана, может тоже место забронировать

А я вчера целый вечер с 19-00 до 23-00 заполняла заявление :boom: на загран паспорт на портале госуслуг. В конце концов все получилось, сегодня пришло уведомление и пригласили 15.03. фоткатся на паспорт.

kozjavohka90
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Привет! ловлю в копилочку.

Пинетки просто прелесть. :y_0018:
я своему сыну тоже вязала, как это было давно

Kaprizylka
у меня тоже эта эрозия, но ни одна из Г. не говорила ее прижигать, при чем одна сказала что эрозия оч.большая

ну вот я ситаю что почти никто не лечит ее, а когда я пришла в 2008 с эрозией, меня врач даже не спросила, прижигать и все , этож нездорово, из за нее иммунитет падает и всякие бактерии развиваются.

M12 (Марина)
Я слышала, есть какая-то компьтерная диагностика, где тебе выявляют причину твоих недомоганий, типа что и у кого потом лечить

в смысле дома на компе можно выявить, или в клинике комп.диагностика?

ААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
Вот моя пинеточка связанная вчера, вторая сейчас вяжется

привет пинеточки класс :y_0014:

kozjavohka90
но в 20 недель ничего лишнего между ног не увидели

:y_0006:

Slavina
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

спасибо за чих в копилочку егоСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:20

Привет, девчушечки-хочушечки и беременяшечки!!! как давно я здесь не была. новеньких скока! всем удачи в этом светлом деле!!!

kozjavohka90
ничего лишнего между ног не увидели

понятно

J*ойка
В конце концов все получилось

ну это ж здорово главное результат на лицо ;)

Slavina

Нинуся привет, ну наконец то ты к нам заглянула, ну как у вас дела как пузик? сколько уже неделек? кого ждете?

kozjavohka90
Вот моя пинеточка

Маша, ты без предрассудков? вяжешь? а коляски-кроватки-пеленки -распашонки закупаешь?

J*ойка
Девочки всем привет!

Привет

J*ойка
В конце концов все получилось, сегодня пришло уведомление и пригласили 15.03. фоткатся на паспорт.

Поздравляю

SWIT@
меня врач даже не спросила, прижигать и все , этож нездорово, из за нее иммунитет падает и всякие бактерии развиваются.

Все правильно, эрозия это как магнит всяких инфекций и чуть иммунитет садится и все к тебе клеется, это же по сути открытая рана

SWIT@
в смысле дома на компе можно выявить, или в клинике комп.диагностика?

В мед.центре

kozjavohka90
ну вроде да, вот в начале апреля еще на последнее плановое схожу и посмотрим, но в 20 недель ничего лишнего между ног не увидели

:y_0019: :y_0019:

marapulechka
блин на проезд больше потрачу не я не поеду

Negi
кто б довез бы еще?

pernataya
Автобусов бесплатных нет случайно до этой столовой?

Можно на электрички ;)
бесплатный автобус в 7:00 на работу везет из п.Талица

Slavina
Привет, девчушечки-хочушечки и беременяшечки!!! как

Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы