Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Slavina
у нас мамы моя и мужа уже штурмуют магазины свекровь так вообще уже вплоть до садика вещи покупает

первый внук? у нас вот ни мама моя (первая внучка), ни свекровь (уже есть внук), пока не покупают ничего :)

блин как же сегодня день длится долго прям тянется как резиновый :( делать ваще нече, скучно

kozjavohka90
у нас вот ни мама моя, ни свекровь,не покупают ничего

аналогично, я еще Тимой беременная была (7 лет назад) моя сказала что коляску нам купит, видимо все еще с выбором не определилась и сейчас от нее ни чего не жду.

marapulechka
блин как же сегодня день длится долго прям тянется как резиновый

ага, вот тебе и короткая неделя :j_0010:

Mashik
что коляску нам купит,

ну коляску то нам дарят родители мужа, это уже они сказали как только узнали

вот довязала я пинеточки :)

Slavina
ну все, у меня сончас! Нина привет! скажи ты же у Адамович наблюдаешься?????????? как она или может сменили уже врача давно а???????????

kozjavohka90
вот довязала я пинеточки

молодчина, а у меня "не стоит" на вязание, совсем обленилась. ты крючком вяжешь?

Mashik
вот тебе и короткая неделя

да ваще не говори все время работы было ппц скок а ща тишина %) сидим высижываем до положенных 17-00 :(

kozjavohka90
довязала я пинеточки

какая красотень, умничка Маша

marapulechka
сидим высижываем до положенных 17-00

а мне час осталось :P , за новую работу браться нехочется на понедельник оставлю

pernataya
кстате, у меня то же эрозия. ЗаБ с ней, ничего страшного. И сейчас сказали пока планирую не стоит прижегать Потом прижгу, когда нарожаю армию себе

:) вот мне тоже так про прижигание сказали, поэтому прижигать будем после того как родим :)

kozjavohka90
Девочки, привет!
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вот моя пинеточка связанная вчера, вторая сейчас вяжется

привет Маша! спасибо за чих! пинеточка красивая :) сложно было вязать? а я все картину не могу до вышить икону из бисера, все времени нет %) на этих выходных займусь за ней

M12 (Марина)
Мне тоже никогда не говорили, т.к. была маленькая. Но раз ничего у меня не выходит и так быстро прогрессирует, то я решила избавиться от этой бяки, лучше я потеряю два месяца планирования, чем у меня будет рак.

правильно Марин, в твоем случае лучше тогда не запускать и убрать эту бяку, а потом начать уже планировать

J*ойка
А я вчера целый вечер с 19-00 до 23-00 заполняла заявление на загран паспорт на портале госуслуг. В конце концов все получилось, сегодня пришло уведомление и пригласили 15.03. фоткатся на паспорт.

о мы тоже через сайт госууслуги мужу загранпаспорт делали, так понравилось быстро и удобно)

Slavina
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

ой какой чих хороший, спасибо я поймала

Slavina
растем. пинаемся, так, что рука подпрыгивает. а как папа приложит руку, так затихаем. тяжелая видать сильно
в следующем месяце уже в декрет

классно так, ты наверное уже в декрет поскорее хочешь да?

Slavina
ага, по месту. протокол выдала и все. ни слова, ни полслова. на вопросы в наглую не отвечала. не пойду к ним больше. доча -это и правда здорово. тем более что папа только дочь и ждет. в отпуске второй день, ой, третий. и еще на недельку. потом поработаю месяцок с копейками, отчет сдам и не кантовать меня!!! ездили тока к родителям, да к подружке еще, с дочкой ее Ниночкой знакомиться. им 2 месяца сегодня. она не знала, что я Б. порадовалась за нас)))

а это ты в 20-ке узи делала нет?

Slavina
у нас мамы моя и мужа уже штурмуют магазины свекровь так вообще уже вплоть до садика вещи покупает

ой, здорово, я когда беременной ходить буду, моя мама наверное такая же будет она уже давно внука или внучку просит, говорит я наверное уже сама скоро рожу, чем от вас дождусь

Slavina
ааа, прикол! мы тут пару недель назад в аквапарк ходили. в небольшом бассейне стою ножки массажирую. кольцо на пальце, муж напротив. ко мне три мужика подкатывают и говорят: девушка, вы нам как-то сразу понравились. ля-ля-ля-тополя. а мы в сауну идем. пойдете с нами? конечно, говорю, погодите, мужу тока скажу, где я. они в лице поменялись: да ладно, не надо ни кольцо на пальце, ни муж рядом, ни пять месяцев беременности не помогли

вот говорят же беременные девушки-самые красивые) животика вообще не видно что ли было?

marapulechka
мне б мои мозги тогда какие сейчас тоже бы не отдала, сейчас опять отдавать не кому все покупать придется. отдала подруге сестры так та половину выбросила я грю совсем того чтоли, лялечные шмотки половина новые зачем выкидывать тебе не надо дак отдай обратно или просто кому нить, так обидно было ваще ппц

вот и отдавай людям, зачем выкидывать то, лучше в детский дом отдать им они так нужны....

marapulechka
блин как же сегодня день длится долго прям тянется как резиновый делать ваще нече, скучно

и не говори Римм, у нас ещё столько изменений на работе, одна девочка менеджер написала заявление на увольнение, теперь вторая хочет, будем новых менеджеров набирать

kozjavohka90
вот довязала я пинеточки :)

Молодчина какая ты :rose: очень красивые!!!

drygaja
я когда беременной ходить буду, моя мама наверное такая же будет

я если и буду когда нить еще беременной то сама все магазы обшарю

drygaja
теперь вторая хочет

че из за задержки зп чтоли? почему так сразу двое то?

marapulechka
я если и буду когда нить еще беременной то сама все магазы обшарю

О Римм, и я, и я ,и я

marapulechka
че из за задержки зп чтоли? почему так сразу двое то

да и это тоже, ещё директор поменял оплату труда им сделал оклад 9500 и премия 4500 а остальное проценты от продаж! даже не знаю, что будет дальше! время уже 5 час, поскорей бы домой уже

drygaja
даже не знаю, что будет дальше

мда, слушай ты не в Лаверне случайно работаешь?

kozjavohka90
первый внук?

у моей мамы первый, а у мужевой второй...

Mashik
я еще Тимой беременная была (7 лет назад) моя сказала что коляску нам купит, видимо все еще с выбором не определилась

ты сама ей подскажи. там-то там-то по такой цене такого цвета

kozjavohka90
вот довязала я пинеточки

красотулечки-крохотулечки :)

drygaja
скажи ты же у Адамович наблюдаешься?????????? как она

у нее родимой. 02.02.11 на прием прихожу, а она скоропостижно в отпуск ушла, поменяли ее на другую бабулю. на следующей неделе на прием пойду опять. не знаю, вышла нет. ну как она. бабуля бабулей. все забывает, в бумажках путается, прием ведет долго %)

drygaja
это ты в 20-ке узи делала нет?

на гончарке. в 20-ке в 12недель делала. мужчина там был. на вопросы отвечал, показал на экране, поговорил со мной.

drygaja
животика вообще не видно что ли было?

под водой был животик махонький. а до того как погрузилась, видать не отразили они, что Б.

Slavina
там-то там-то по такой цене такого цвета

тонкий намек ага

Slavina
видать не отразили они, что Б.

одно слово лоханулись
блин еще 10-15 минут %) устала уже просто так сидеть

я домой

marapulechka
мда, слушай ты не в Лаверне случайно работаешь?

нет Римм не там, могу в личку написать чтоб не афишировать тут

Slavina
у нее родимой. 02.02.11 на прием прихожу, а она скоропостижно в отпуск ушла, поменяли ее на другую бабулю. на следующей неделе на прием пойду опять. не знаю, вышла нет. ну как она. бабуля бабулей. все забывает, в бумажках путается, прием ведет долго

о господи Нин как ты у неё наблюдаешься? я как вспомню как она мне внематочную поставила, так больше не ногой к ней, вот все жду когда хорошего специалиста поставят уже, а они все не ставят, ну когда же эта Адамович уйде уже? а что за бабульку поставили вместо неё? как фамилия? :=-O: а Адамович поговорить всегда любит, в стационар ещё любит всех посылать

Slavina
на гончарке. в 20-ке в 12недель делала. мужчина там был. на вопросы отвечал, показал на экране, поговорил со мной.

а посему на второе узи в 20-ку тебя не направили? там мужичок хороший делает да, все его хвалят, а узи ты бесплатно делала?

Slavina
под водой был животик махонький. а до того как погрузилась, видать не отразили они, что Б

а тогда понятно

Mashik
ты крючком вяжешь?

ага

marapulechka
какая красотень, умничка Маша

спасибо

drygaja
сложно было вязать?

нет, это самые легкие пинеточки мне кажется

Шоколад-ка
Молодчина какая ты очень красивые!!!

Привет девочки))))))

kozjavohka90

:) а у тебя схема есть или ты с инета?

DarkgothicAngel
а у тебя схема есть или ты с инета?

с инета, вот здесь вспоминала что умею вязать (на примере этих пинеток)
byazemanki.ucoz.ru/forum/41-1805-1

Привет всем, я чувствую, я сегодня тут поздно появилась ;) все уже разбежались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы