Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Девочки,все планирование долой

кармелита
А что мне здесь делать.если мы больше не планируем пока

Вот щас начихаю на тебя и ни куда ты от нас не денешься
А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Всем доброе утро!!! А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Kaprizylka
на сколько я информирована, вроде стимул-я начинается где - то в начале цикла, на 5 день че ли

А ну значит,просто инфу даст,напишет что как,не по телефону же рассказывать

Mashik
Вот щас начихаю на тебя и ни куда ты от нас не денешься
А-пчхи А-пчхи А-пчхи
А-пчхи А-пчхи А-пчхи

Всем доброе утро!!! А-пчхи

Машунечка,привет дорогая
Спасибо тебе огромное
Вчера сырость поразводила,вроде легче,решила всем врагам назло планировать и очеь активно

Мне сегодня на прием...жутко боюсь, что за вес ругать будут [IMG]s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG]

Mashik
Мне сегодня на прием...жутко боюсь, что за вес ругать будут

А что много набрала???
Да не переживай,мы же с тобой

привет девулечки :y_0019:
Ну вот и снова я прекращаю планирования. Постою в сторонке :y_0013:

Mashik

Все будет хорошо, держу кулочки@@@@@@@@@@@

кармелита
Вчера сырость поразводила,вроде легче,решила всем врагам назло планировать и очеь активно

Ну вот и молодец, все у тебя будет замечательно :y_0017:

Девочки доброе утро!

kozjavohka90
Привет, мои хорошие!
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
а теперь рассказывайте, что новенького и интересненького?
Я вот сегодня пинетки вечером начала вязать, одну связала, вторую начала и отложила до завтра, полежать уже хочется , завтра вот хочу вытащить из сундуков всю одежку маленькую, в которой еще я в свое время красовалась (для новорожденных), и братик у меня (ему 10.5 лет), разберу все, посмотрю что еще можно использовать, зачем зря покупать? Я просто обновлю немного гардробчик красивыми вещичками на выход и все

Машуня привееееееееееееееееет :y_0002: так рада за тебя, ух как я люблю детские вещички, просто наглядеться на них не могу :)

кармелита
Спасибо вам,без вас бы наверное уже дураком стала бы успокоилась и поняла,что все у нас получится

привет, Маш, давай держись не падай духом, у нас обязательно все получится, это тебе букетик

Mashik

подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
привет девулечки
Ну вот и снова я прекращаю планирования. Постою в сторонке

привет МариночкА, что случилось? ты то почему прекращаешь планирование? :=-O:

кармелита
Девочки,все планирование долой
Нам приходится скоро переезжать на съемное жилье,а значит денег на ребенка совсем не будет,поэтому уйду я от вас
Отпуск в июле накрывается.опять переезд в скором времени...получаем оба мало,куда еще ребенка рожать

так Мария, я тут вижу речь про квартиру зашла? разве в квартире счастье? а то что на свою не понятно когда накопите, это что теперь детей на пенсии рожать? нас тут много кто на съемных квартирах живет, Манечка, Наги, я! у меня вообще прописки нет тут, тк я с Челябинска приехала и живем с мужем в съемной квартире, зарплата у него в среднем 25 тыс, из них 10 тыс сразу за квартиру отдаем, знаю что когда я уйду в декрет нам будет тяжело, но я уверена, что мы справимся! Родители у нас вообще в других городах живут и помощи от них не будет, на первоначальный взнос пытаемся откладывать но пока плохо получается, тк я ещё и учусь на заочном, платим два раза в год по 15 тыс, вот и считай)))) а то что квартиры нет-это дело наживное, и что ж теперь детей не рожать из за квартиры? тем более у нас это первый ребенок....

Девочки всем привет дорогие мои

M12 (Марина)
снова я прекращаю планирования

Марин ну а у тебя что? блин чет весна ваще так началась дико, этож ужас тут наоборот надо любовь дарить и быть любимой ну соотв выводы из этого в виде а вы чего это

кармелита
А что много набрала???

ну мои весы показывают +2,3 кг за 3 недели %)

девочки не ужели это реально О?
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

Девочки, всем приветик!!!

marapulechka
девочки не ужели это реально О?

нет, Римм, скорее всего у тебя был упадок сил, раз зуб болел и ты принимала какие то таблы, температура так реагирует. Но высокая температура как у тебя в первой фазе это тоже не нормально, обычно она должны быть 36.1-36.6

SWIT@
нет, Римм, скорее всего у тебя был упадок сил, раз зуб болел и ты принимала какие то таблы, температура так реагирует. Но высокая температура как у тебя в первой фазе это тоже не нормально, обычно она должны быть 36.1-36.6

+10000000000000000.

Римма, для первой фазы у тебя очень высокая темпа, тебе надо сдать гормоны первой фазы ;)

SWIT@
скорее всего у тебя был упадок сил, раз зуб болел и ты принимала какие то таблы, температура так реагирует. Но высокая температура как у тебя в первой фазе это тоже не нормально, обычно она должны быть 36.1-36.6

M12 (Марина)
тебе надо сдать гормоны первой фазы

поняла девочки спасибки вам большое пойду скоро к Г вот там сразу и спрошу :) опухоль десны спадает, и почти не болит уже, сегодня лекарство меняли утром оно такое бе

Девочки, привет! уж простите, что вчера так сбежала по английски..... муж прогнал из-за компа. И Ванюша сильно спать захотел по-раньше, тк недомогает еще. Но мы больше не температурим!))))) Правда, почему-то у Вани венки в глазках полопались....... Но дети почти бодры и веселы))))

кармелита

Машуня, рада, что ты повеселела немного! и решила с нами остаться! В добрый путь, как говорится (я о стимуляции)!!!

Mashik

не дрейфь))))

M12 (Марина)

Мариш, а что случилось?

drygaja

может и мне вещички по-перебирать...............

Сели вчера распланировать свои расходы на ближайшее время (с учетом декретных), дык получилось ,что половина на долги уходит....
Плюс пришло письмо из налоговой о транспортном налоге(первый раз за 3 года), дык там естессна долг за эти года-еще 6 тыщ

Но мы решили копить на землю в течении года, купить, а потом на мат капитал строиться начать.
Вот такие у нас планы....

Девочки прикиньте мне вылетать меньше чем через сутки, а я даже не знаю дали ли мне визу %)

Римм, а у тебя как вобще самочувствие? если температура тела тоже повышена, то возможно это не гормоны, а просто какое то восполение в организме.

Манечkа

Манечка, поздравляю с декретными!!! Молодец, что добилась своего, так их :t_0030: Но можно немного и так :t_0029: выплатили ведь :)

Девочки ,всем привет!

кармелита
в том то и дело,что жить в той квартире спокойно невозможно :boom:

Машечка, знаешь что я думаю, уж лучше жить спокойно отдельно и иметь мало денег, чем постоянно на нервах.... ;)

кармелита
я решилась сегодня на стимуляцию,буду планировать ребеночки вопреки всем и всему вот дождусь монстров и на стимуляцию пойду препараты покупать :molodec:

Вот и умница, все у тебя получится!!! :rose:

Mashik
Мне сегодня на прием...жутко боюсь,

Ничего не бойся, мы за тебя кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
не ужели это реально О?

Похоже что ранняя О, хотя ты говоришь воспаление десны было, пила антибиотики ,вот и высокая т-ра в первой фазе, в общем график в этом цикле не показательный у тебя будет.... ;)

SWIT@
мне вылетать меньше чем через сутки, а я даже не знаю дали ли мне визу %)

Лен, привет, а надолго улетаешь и куда? Я что-то видать пропустила..... %) Нельзя позвонить и узнать про визу?! ;)

SWIT@
у тебя в первой фазе это тоже не нормально

M12 (Марина)
у тебя очень высокая темпа

девочки а могло это быть от воспаления? просто у меня и ТТ каждый день повышена была 37-37,5 :y_0016_1:

SWIT@
Девочки прикиньте мне вылетать меньше чем через сутки, а я даже не знаю дали ли мне визу

а куда летишь?

SWIT@
Манечка, поздравляю с декретными!!! Молодец, что добилась своего, так их :t_0030: Но можно немного и так :t_0029: выплатили ведь

спасибо)))))))))

Девочки я в шоке, мы хотим с мужем нашего котика кастрировать, позвонила в ветеринарную клинику коммерческую у нас на Химмаше, сказали что нужно сначала две прививки сделать, от бешенства одну и одну через три недели от инфекций одна прививка стоит 500 руб, потом сдать кровь 250 руб, сделать узи сердца-600 руб ,а потом по результатам анализа только кастрировать 800 руб...девочки что делать? это всегда такая процедура длинная была никто не знает?

Шоколад-ка
Нельзя позвонить и узнать про визу?!

Приветик в посольстве не скажут, а турагентсво только сегодня получит документы. Лечу в италию на неделю!

marapulechka
девочки а могло это быть от воспаления?

могло, если это восполение началось с начала цикла, но я помню у тебя и в предыдущем были высокие температуры.

drygaja

приветик Анют! чо то тебя пытаются развести, стопудово, я кастрировала своего ката в том году, заплатила 1200 за вызов, никаких прививок, и прочееСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 10:44

M12 (Марина)
держу кулочки@@@

Манечkа
не дрейфь))))

Шоколад-ка
мы за тебя кулачки подержим

drygaja
подержу @@@

Девочки, спасибо за поддержку, просто вес берется непонятно откуда, причем откладывается в бедрах и ягодицах :(
Организм как будто сума сходит :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы