Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

SWIT@
приветик Анют! чо то тебя пытаются развести, стопудово, я кастрировала своего ката в том году, заплатила 1200 за вызов, никаких прививок, и прочее

приветик Лен, а вы кота не прививали перед этим? вы на дом что ли вызывали врача или как расскажи по подробнее пожалуйста, я в замешательстве %)

Mashik

Машик, я чето пропустила, за что надо кулачки подержать, :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
позвонила в ветеринарную клинику коммерческую у нас на Химмаше

я в кошках не спец (не люблю их), но позвони в другую клинику, тут выкачивание денег получается

marapulechka
девочки а могло это быть от воспаления? просто у меня и ТТ каждый день повышена была 37-37,5

Вполне могло :)

drygaja
ты то почему прекращаешь планирование?

marapulechka
Марин ну а у тебя что?

Манечkа
Мариш, а что случилось?

Предстоит мне все таки операция, буду делать в первых числах апреля :(

drygaja
это всегда такая процедура длинная была никто не знает?

Анюта разводка чистой воды. Мы кошку стерилизовали в Неовите на белинского, приехали в субботу с утра, поставили наркоз, подождали минут 15-20 пока она уснет, у нас ее забрали и через полчаса нам ее отдали. И через две недели сказали приехать снять швы. Заплатили вроде 1000. И все, никакие прививки никто с нас не требовал и даже их наличие не спрашивал

M12 (Марина)
И все, никакие прививки никто с нас не требовал и даже их наличие не спрашивал

Анют, я вызывала на дом, никакие прививки коту не ставили, потому что он домашний у нас, никто про них и не спрашивал, приехал дядечка, укол поставил, все сделал, рассказал про дальнейшие действия, и все.

SWIT@
Машик, я чето пропустила, за что надо кулачки подержать

что бы меня за мой вес не ругали сильно, а то же я есть вообще перестану...эх :( я в столовой обедаю в среднем на 30 рублей.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:03

Привет девочки!

Mashik
Мне сегодня на прием...жутко боюсь, что за вес ругать будут

бе боись! мы с тобой! И держим за тебя кулочки @@@@@

SWIT@
а я даже не знаю дали ли мне визу

drygaja
это всегда такая процедура длинная

%) разводят на деньки. У меня подруга кастрировала, приехали заплатили, поставили наркоз, отрезали. Забрали кота домой. И все

M12 (Марина)
Предстоит мне все таки операция

:(

M12 (Марина)
Анюта разводка чистой воды. Мы кошку стерилизовали в Неовите на белинского, приехали в субботу с утра, поставили наркоз, подождали минут 15-20 пока она уснет, у нас ее забрали и через полчаса нам ее отдали. И через две недели сказали приехать снять швы. Заплатили вроде 1000. И все, никакие прививки никто с нас не требовал и даже их наличие не спрашивал

SWIT@
Анют, я вызывала на дом, никакие прививки коту не ставили, потому что он домашний у нас, никто про них и не спрашивал, приехал дядечка, укол поставил, все сделал, рассказал про дальнейшие действия, и все.

Девочки спасибо большое за ответы, сегодня буду узнавать про другие клиники скорей всего выкачка денег, хотя с другой стороны может это и правильно делать прививки....

M12 (Марина)
Предстоит мне все таки операция, буду делать в первых числах апреля

как операция? Марин у тебя же анализы все хорошо показали :=-O:

marapulechka
девочки а могло это быть от воспаления? просто у меня и ТТ каждый день повышена была 37-37,5

Римм может быть и воспаление да...у тебя на узи сейчас нет возможности сходить?

drygaja
хотя с другой стороны может это и правильно делать прививки....

прививки может и правильно делать, но как они связаны с кастрацие кота %) Может правда я чего не понимаю :=-O:

drygaja
как операция? Марин у тебя же анализы все хорошо показали

Ну не то, что бы хорошие, просто анализы не подтвердили то чего нашли в районной ЖК, но эрозия-то никуда не ушла :( . Она даже усугубилась

Mashik
что бы меня за мой вес не ругали сильно, а то же я есть вообще перестану...эх

аааа.....не дрейф!!! я конечно не знаю какое там питание у беременных, но мне кажется если кушать хочется, че терпеть то ;)

drygaja
у тебя на узи сейчас нет возможности сходить?

воспаление может быть не гинекологическое, а любое...

drygaja
хотя с другой стороны может это и правильно делать прививки....

ну мне кажется это не обязательная процедура для кастрации, прививки и потом поставить можно

M12 (Марина)
но эрозия-то никуда не ушла :( . Она даже усугубилась

ох уж эта эрозия...больная тема

Mashik
обедаю в среднем на 30 рублей.

я 5 лет назад так кушала в заводской столовке. Как тебе удается?

M12 (Марина)
но эрозия-то никуда не ушла

я с ней 3-его рожаю.
А как усугубилась? больше стала? или воспаление какое пошло?
просто у меня тоже очень большая (запустила ) , даже воспалена немного, но врачи мне ни слова про нее не говорили, просто, что надо потом обязательно вылечить.

Манечkа
Как тебе удается?

Мясное в столовой не беру, т.к. изжега будет обеспечена, а отварного мяса у нас не готовят
В основном беру:
вариант 1: суп (борщ, щи, харчо, грибной, рассольник) + салат овощной (винегрет, салат из капусты, свекла отварная)
вариант 2: суп + каша (овсянная, рисовая, пшенная)
вариант 3: суп + гарнир (капуста, гречка, рис, пюре)
вариант 4: салат + гарнир
вариант 5: просто суп, и тогда обед вообще меньше 20 рублей выходит

Манечkа
больше не температурим!

ну слава богу, пусть вся бяка быстрее уйдет от деток и выздоравливают скорее :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Вот такие у нас планы....

хорошие планы

SWIT@
у тебя как вобще самочувствие? если температура тела тоже повышена, то возможно это не гормоны, а просто какое то восполение в организме.

вчера весь вечер десна опухшая и болела, слабость дикая и температура от 36,9 до 37,5 поднялась. Сегодня все ок, хз короче понять ничего не могу, мне кажется это и было воспаление, тк десна уже опухала еще с декабря я все дурочка на себе экономила вот и до экономилась

SWIT@
я даже не знаю дали ли мне визу

:=-O: а узнать то сегодня сможешь, блин вот шыло когда путевка горящая

Mashik

я вот так питалась, иногда + салатик)))))))))

marapulechka
усть вся бяка быстрее уйдет от деток и выздоравливают скорее

спасибо, бум стараться.

Девочки, а где в Ашане или Меге туалет?

Манечkа
может и мне вещички по-перебирать...............

Сели вчера распланировать свои расходы на ближайшее время (с учетом декретных), дык получилось ,что половина на долги уходит....
Плюс пришло письмо из налоговой о транспортном налоге(первый раз за 3 года), дык там естессна долг за эти года-еще 6 тыщ

Но мы решили копить на землю в течении года, купить, а потом на мат капитал строиться начать.
Вот такие у нас планы....

Магнечка, а ты слышала про землю молодым семьям дают? бесплатно? у нас главный бухгалтер даже женился специально из за этого вот сейчас супруга его паспорт поменяет и они начнут этим заниматься, там говорит никаких справок ничего не надо, просто приходишь пишешь заявление и ксерокопию свид-ва о заключении брака, вот он как все узнает, мы тоже хотим сходить...земля думаю лишней -то не будет, а насчет дома, тоже есть такуая мечта :heart:

SWIT@
Лечу в италию на неделю!

классно, Ленннннннннннннннннн а возьми меня с собой, а?

M12 (Марина)
Ну не то, что бы хорошие, просто анализы не подтвердили то чего нашли в районной ЖК, но эрозия-то никуда не ушла . Она даже усугубилась

Маринн ну неужели эррозия это причина? у меня она постоянная, но мне врачи никогда не говорила, что эррозия помеха забеременеть :=-O:

marapulechka
вчера весь вечер десна опухшая и болела, слабость дикая и температура от 36,9 до 37,5 поднялась. Сегодня все ок, хз короче понять ничего не могу, мне кажется это и было воспаление, тк десна уже опухала еще с декабря я все дурочка на себе экономила вот и до экономилась

да скорей всего Римм из за воспаление десны у тебя температурка и поднялась :(

Манечkа

Мань, вот возле икеи знаю только туалет там, возле выхода уже из икеи налево сразу повернуть надо, там ещё рядом кафешка :) а ты что в ашане???

Mashik
ох уж эта эрозия...больная тема

то точно :(

Манечkа
А как усугубилась? больше стала? или воспаление какое пошло?
просто у меня тоже очень большая (запустила ) , даже воспалена немного, но врачи мне ни слова про нее не говорили, просто, что надо потом обязательно вылечить.

Больше стала и воспалена, на фоне ее развивается дисплазия, и чтобы не довести до рака надо все это убрать. Во время Б происходит ведь горманальный дисбаланс, ситуация может усугубиться, а может все остаться как есть. Вообщем я решилась, все убрать. Ведь не исключено, что и это может быть причиной не получения заБ :(

Mashik
В основном беру:
вариант 1: суп (борщ, щи, харчо, грибной, рассольник) + салат овощной (винегрет, салат из капусты, свекла отварная)
вариант 2: суп + каша (овсянная, рисовая, пшенная)
вариант 4: салат + гарнир
вариант 5: просто суп, и тогда обед вообще меньше 20 рублей выходит

Я когда на автоматике работала, то ж дешево очень выходило, я в освновном брала салатик овощной и кашку :)

drygaja
Маринн ну неужели эррозия это причина? у меня она постоянная, но мне врачи никогда не говорила, что эррозия помеха забеременеть

Косвенно может быть, есть кому не мешает, а кому-то и это можеть быть помехой.. Вообщем, я решила полностью у себя все исключить, чтоб в этом плане не к чему предраться было %)

Манечkа

Возле входа в Ашан есть туалет, где каток и кафешки, там в середине проходы с обоих сторон есть,там и есть туалеты :)

Завтра последняя таблетка дюфа и жду М.,а потом стимуляция...господи помоги мне....

Манечkа

по обе стороны от катка
у Ашана вправо идешь от касс

Шоколад-ка
в общем график в этом цикле не показательный у тебя будет....

короч можешь не мерить ага :y_0025:

drygaja
это всегда такая процедура длинная была никто не знает?

нет деньги выжимают козлы блин :y_0020:

Mashik
Организм как будто сума сходит

не он наоборот настраивается, :y_0032: шоб готов был к появлению малыша, может жидкость задерживается :y_0016_1:

M12 (Марина)
Предстоит мне все таки операция

а что за операция гистология чтоли плохая? эрозию так то не прижигают если планируешь :y_0009:

Mashik
в столовой обедаю в среднем на 30 рублей.

:=-O: круто так же хочу

drygaja
на узи сейчас нет возможности сходить

неа денег нет, хотя мне даже премию дали чего не ожидала :P

M12 (Марина)
эрозия-то никуда не ушла :( . Она даже усугубилась

как усугубилась то?

SWIT@
воспаление может быть не гинекологическое, а любое...

ага моя Г сказала у тебя где то воспаление и мазок плохой был ищи типа, а я к кому ток не ходила и ничего :y_0007: никто ничего сказать не может. Да еще дикий насморк который вылечить не могу :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы