Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
уехать в съемное жилье и вечно нуждаться в деньгах

есть много выходов как я писала можно в область, можно вообще в др городе работу найти и куда меньше будет за жилье платить. Вот я например поехала в Москву работать снимала жилье в Подольске это 20км от Москвы примерно цены жилья в Москве 20тр там снимала за 6тр за проезд выходило 100р в день те за 20 раб дней 2000 все экономней а ехать совсем не далеко, в любом случае выход есть

кармелита
Он беда нашей семьи,

%) да,беда.Сами не живут по человечески и другим не дают

Муж пришел с работы,пошли ужинать. Всем спокойной ночи

кармелита

сама даже растроилась. и так спокойной жизни нет,не все так гладко как хотелось бы,да еще вот так близкие люди пакастят

Liay
Машунь планирование не в коем случае не отменяйте,если бог даст дитя,то и на дитя тоже найдутся средства

Думаешь %)

marapulechka
есть много выходов как я писала можно в область, можно вообще в др городе работу найти и куда меньше будет за жилье платить. Вот я например поехала в Москву работать снимала жилье в Подольске это 20км от Москвы примерно цены жилья в Москве 20тр там снимала за 6тр за проезд выходило 100р в день те за 20 раб дней 2000 все экономней а ехать совсем не далеко, в любом случае выход есть

В другой город не вариант,везде прописка нужна!!!Из пригорода ездить не получится,мне на работу к 8 утра,мужу к 7.30,я отсюда добираюсь час,а из пригорода почти 2.5 часа добираться.Ездят некоторые,но они работают сменами,а я каждый день.Получится что уезжать из дома буду в 6,вставать в 5,а возвращаться в пол 9.А где тогда будет семейная жизнь...на нее время и так нет,а при таком графике вообще мужа не увижу,и планирование само перестанет существовать %)

Liay
да,беда.Сами не живут по человечески и другим не дают

еще наплачемся с ним

Liay
сама даже растроилась

Не расстаривайся

Liay
и так спокойной жизни нет,не все так гладко как хотелось бы,да еще вот так близкие люди пакастят

И так в жизни ничего не видела,и еще больше жизнь меня испытывает,ничего мне не дается,НИЧЕГО

Да еще к врачу я завтра не иду,так и не узнаю,была ли О :( У нее оба ребеночка заболело :( :(

Liay
Машунь планирование не в коем случае не отменяйте,если бог даст дитя,то и на дитя тоже найдутся средства

+10000000000000

кармелита
Да еще к врачу я завтра не иду,так и не узнаю,была ли О У нее оба ребеночка заболело

не расстраивайся в следующий раз посмотришь, ни кто ведь не застрахован от болезней деток

кармелита
У нее оба ребеночка заболело

Маша выше хвост и нос не опускать, сейчас период что все болеют, ты тут вообще не причем, можно к др врачу сходить или узи сделать посмотреть ;) Насчет ездить да тяжело это понятно. Может быть не квартиру снять а комнату, у меня подруга так живут с мужем уже лет 7 нормально, сейчас ребеночка ждут, у нее зп 6тр для нашего города это не то что мизер это вообще ничего я в службе занятости больше получала,

Kaprizylka
ни кто ведь не застрахован от болезней деток

Я ее ни в коем случае не обвиняю,наоборот очень переживаю за них :dada: Она очень хороший человек и врач,просто ко всем моим проблемам позвонили из консультации и отменили прием.я прямо растерялась

я решилась сегодня на стимуляцию,буду планировать ребеночки вопреки всем и всему вот дождусь монстров и на стимуляцию пойду препараты покупать :molodec:

marapulechka
Маша выше хвост и нос не опускать

Да я стараюсь,но пока плохо получается %)

кармелита
я решилась сегодня на стимуляцию

а вот это Машунь ты молодец! :t_0035: твой лялик ведь ждет тебя очень очень

кармелита
кармелита

еще такая говорит, ухожу от вас!

кармелита
я решилась сегодня на стимуляцию,буду планировать ребеночки вопреки всем и всему вот дождусь монстров и на стимуляцию пойду препараты покупать

молодессссссс :j_0002: глядишь мы с тобой вместе стимулироваться буммм, мне в субботу к Г :t_0037:

кармелита
вопреки всем и всему

вот и правильно, и больше не вздумай так думать

pernataya
а вот это Машунь ты молодец! твой лялик ведь ждет тебя очень очень

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

pernataya
еще такая говорит, ухожу от вас!

Kaprizylka
молодессссссс глядишь мы с тобой вместе стимулироваться буммм, мне в субботу к Г

У меня монстры должны прийти во вторник,и во вторник я иду к Г,незнаю правда зачем,но раз сказали,значит пойду :nose: Наверное с первых дней стимуляция начинается

marapulechka
вот и правильно, и больше не вздумай так думать

Обещаю :)

кармелита

ну все Машуня меня порадовала и успокоила, теперь я вся такая спокойная пошла спать, всем споки до завтра :)

Привет, мои хорошие!
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
а теперь рассказывайте, что новенького и интересненького?
Я вот сегодня пинетки вечером начала вязать, одну связала, вторую начала и отложила до завтра, полежать уже хочется , завтра вот хочу вытащить из сундуков всю одежку маленькую, в которой еще я в свое время красовалась (для новорожденных), и братик у меня (ему 10.5 лет), разберу все, посмотрю что еще можно использовать, зачем зря покупать? Я просто обновлю немного гардробчик красивыми вещичками на выход и все :)

marapulechka
ну все Машуня меня порадовала и успокоила, теперь я вся такая спокойная пошла спать, всем споки до завтра

Спасибо вам,без вас бы наверное уже дураком стала бы успокоилась и поняла,что все у нас получится ;)

kozjavohka90
Привет, мои хорошие!
а теперь рассказывайте, что новенького и интересненького?
Я вот сегодня пинетки вечером начала вязать, одну связала, вторую начала и отложила до завтра, полежать уже хочется , завтра вот хочу вытащить из сундуков всю одежку маленькую, в которой еще я в свое время красовалась (для новорожденных), и братик у меня (ему 10.5 лет), разберу все, посмотрю что еще можно использовать, зачем зря покупать? Я просто обновлю немного гардробчик красивыми вещичками на выход и все

Привет Машуня Я тут сырость развожу :(
Я обожаю детские вещи перебирать.тоже кое-что есть дома :y_0018:

кармелита
Я тут сырость развожу

не нужно так делать!!! все же будет хорошо, зачем тратить свои драгоценные мгновения жизни на слезы и сопли? :) Улыбнись, все наладится ;) я обещаю

kozjavohka90
не нужно так делать!!! все же будет хорошо, зачем тратить свои драгоценные мгновения жизни на слезы и сопли? Улыбнись, все наладится я обещаю

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Пойду спать :t_0016:
Всем спокойной ночи

кармелита
Всем спокойной ночи

спокойной ночи :)

kozjavohka90
Привет, мои хорошие

Приветик

kozjavohka90

спасибо чих в копилочку

кармелита
Наверное с первых дней стимуляция начинается

на сколько я информирована, вроде стимул-я начинается где - то в начале цикла, на 5 день че ли Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы