Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
вот эту до сих пор рассматриваю,

мне эта прям очень сильно понравилась, но себе бы не взяла, тк во первых у нас 4-ый этаж сталинки без лифта, во вторых не нравятся 3-х колесные и сделанные под них, в третьих у нас за зиму один раз тротуар чистят и то прям около дома а в магаз уже не сходить

кармелита
здесь жить как мы и предполагали невозможно

Маша да что случилось то объясни толком вообще ничего не поняла :(

кармелита
поэтому уйду я от вас

вот этого я тебе не разрешаю сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! найду, покараю!

кармелита
опять переезд в скором времени...

почему? объясни....

кармелита
получаем оба мало,куда еще ребенка рожать

Машуля, Бога не гневи вот этим!
У меня муж получает около 35 тыщ, 14 000 уходит на кв, 10 00-12 000 на бенз и расходники КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. До этого раз в 3 месяца платили налоги около 4500.
Считала как-то, что на продукты у нас на 4-х(питаться научились сбалансированно-и фрукты и мясо, но скромно), вместе с дет питанием уходит 7-8 тыщ.
Но я счастлива! не в деньгах счастье!!!!!!!
Я конечно, понимаю, что в Питере жизнь дороже, но все же............ можно же что-то придумать.... Добрых-то людей много! и коляску и кроватку отдадут, а остальное тоже можно как-то по-дешевле организовать. Это я тебе на собственном примере говорю!!!! не просто так!
Так что бери себя в руки

marapulechka
и на улице чет стала смотреть

зараза это Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:12

Манечkа
У меня муж получает около 35 тыщ, 14 000 уходит на кв, 10 00-12 000 на бенз и расходники КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. До этого раз в 3 месяца платили налоги около 4500.
Считала как-то, что на продукты у нас на 4-х(питаться научились сбалансированно-и фрукты и мясо, но скромно), вместе с дет питанием уходит 7-8 тыщ.

Вот Маша я с Манечкой абсолютно согласна, ведь не вы же одни жилье снимаете, вон Танюшу тоже возьми снимали жили с дитем она в декрете, потом его уволили они к бабушке переехали, сейчас вроде нашел работу ждут второго, да тут много примеров, оч многие квартиры снимают

кармелита
поэтому уйду я от вас

а вот этого да же и не вздумай, мы тебя и не отпустим!

кармелита
Нам приходится скоро переезжать на съемное жилье

:( Маш, ну а как же ведь живут же люди сьемной квартире и с детьми. А что делать если у нас так проблемотично свое купить :boom: . Ранно или поздно я думаю все равно будет у вас свое жилье, не ждать же тепреь пенсии когда будет полное обустройство, что бы рожать :( Да и все равно родные же люди будут помагать

девочки да что сегодня случилось то, куда все пропали

Манечkа
вот этого я тебе не разрешаю сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! найду, покараю!

Вы простите меня.просто совсем я расклеилась,лью слезы горючие и себя жалею

Манечkа
Машуля, Бога не гневи вот этим!

У нас зарплата совместная получается 37,а это питер.тут слишком дорого жить Однокомнатная квартира без коммунальных услуг 18-20 т.стоит+3т к.у.Бензин,дорога на работу мне,питание...,кредит и прочее.прочее,прочее :boom:

Манечkа

Я понимаю,что не в деньгах,но не хочу чтобы мой ребенок голодным был

Всем привет!!!

marapulechka
девочки да что сегодня случилось то, куда все пропали

я тут мониторю

pernataya
а вот этого да же и не вздумай, мы тебя и не отпустим!

А что мне здесь делать.если мы больше не планируем пока :( :(

pernataya
Маш, ну а как же ведь живут же люди сьемной квартире и с детьми. А что делать если у нас так проблемотично свое купить . Ранно или поздно я думаю все равно будет у вас свое жилье

Своего у нас никогда не будет Купить нереально просто-однокомнатная квартира стоит 3,2 млн.

pernataya
Да и все равно родные же люди будут помагать

Да некому нам помогать

кармелита

а с мамой то что случилось поругались чтоли или что? у нас прям рядом с городом оч не дорогое жилье можно найти мож у вас тоже ;) у мя знакомый 2-х комн не далеко от Арамиля за 1 млн купил

Kaprizylka
я тут мониторю

ты тут маниторишь а я ужо тоже хочу уйти тк скучно сижу тут одна как полная идиотка, блин :( даже настроение село

marapulechka
ты тут маниторишь а я ужо тоже хочу уйти тк скучно сижу тут одна как полная идиотка, блин даже настроение село

ну все перестань грустить

marapulechka
а с мамой то что случилось поругались чтоли или что?

Нет с мамой проблем нет,но у меня есть брат-урод нашей семьи :( Он асоциален,не работает,не учится...только гулянки устраивает и выпивает,да ночью горлапанит....Блин стыдно об этом говорить,но вам вот говорю....

Kaprizylka
Вот Маша скажу вот что, у меня муж получает 25 тыс. из них 13 тыс. кредиты, я не работаю, живем с родителями, очень много денег уходит на мое лечение (больнички и таблетки), но мы очень хотим ребенка, и даже когда я ушла с работы, мы не перестали планировать, когда не было денег снимать жилье переехали к родителям. Тяжело конечно с родителями жить, но все равно уживаемся. Как говорят дал Бог ребенка, даст и денег на его воспитание. Я считаю бессмысленно сейчас прекращать планировать, можно еще 10-20-30 лет ждать богатства, а годы то идут.
Машуня все будет хорошо, бывает иногда такое, весенняя депрессия что ли, крепись дружочек. И не в коем случае не покидай нас.

Да это понятно...эх,приперло так приперло

Kaprizylka
ну все перестань грустить

Блин,я пришла испортила всем настроение :( :(

кармелита
А что мне здесь делать.если мы больше не планируем пока

с нами быть, что бы в себя не уходить. Грустные мысле капец как засасывают, а мы не дадим тебя грустить

кармелита
Своего у нас никогда не будет

не зарекайся. У меня знакомая одна, они взяли ипатеку. С учетом того что в основном зарабатывает толкько она, муж то работает то нет. Да и з.п у нее около 25 наверное. У них есть дочь, т.е полноценная семья, которая практически на ее з.п живет да еще и деньги за квартиру платят. Хватает на все :dontknow: Родители там точно не помогают, ни стой ни с другой стороны. Она в свое время то же все говорила что ни когда похоже не преобретут своего жилья. Вообщем как то так.

кармелита
Да некому нам помогать

:(

кармелита
Своего у нас никогда не будет Купить нереально просто-однокомнатная квартира стоит 3,2 млн

Так что за пессимизм, ну и у нас не будет, у меня ни бабушек, ни дедушек нет, у родителей тоже возможности нет помочь. Что теперь поделать судьба такая. Вот родишь ребеночка будешь самая счастливая. Ни чего страшного, что с родителями живете. Сейчас очень-очень много молодых живут с родителями, нужно просто смириться с этим и жить спокойно.

Kaprizylka
Всем привет

кармелита
Блин,я пришла испортила всем настроение

:y_0013: вот блин жалко тут нет смайла, который голую попу показывает, хоть так заставить тебя улыбнуться

pernataya
мы не дадим тебя грустить

pernataya
не зарекайся

Не зарекаюсь,просто смотрю на вещи реально :(

Kaprizylka
Ни чего страшного, что с родителями живете. Сейчас очень-очень много молодых живут с родителями, нужно просто смириться с этим и жить спокойно.

в том то и дело,что жить в той квартире спокойно невозможно :boom:

pernataya
вот блин жалко тут нет смайла, который голую попу показывает, хоть так заставить тебя улыбнуться

Улыбнулась чуток.

кармелита
кармелита

Машульчик не грусти, жизнь она такая, сложная штука. И мы всегда находим какой то свой выход из сложившехся ситуаций

кармелита
у меня есть брат-урод нашей семьи

он чтоли довел? в любом случае можно найти выход из любой ситуации. А денег жилья и тыды действительно можно всю жизнь прождать :( . Уж такая у нас страна. И никому ты настроения не испортила и не вздумай уходить

pernataya
И мы всегда находим какой то свой выход из сложившехся ситуаций

вот у нас и получается один выход-уехать в съемное жилье и вечно нуждаться в деньгах :(

marapulechka
он чтоли довел?

Он беда нашей семьи,но мама его постоянно выгораживает.И я еще остаюсь виновата в том.что вечно ругаюсь с ними...Мама распустила его.а теперь не справляется,он плюет на нее и делает так,как хочет....

Манечkа
да, по старой

спасибо за ответ

кармелита
,а значит денег на ребенка совсем не будет,поэтому уйду я от вас

Машунь планирование не в коем случае не отменяйте,если бог даст дитя,то и на дитя тоже найдутся средства

кармелита
,поэтому уйду я от вас

ты имеешь ввиду,что на съемной кв. не будет инета? или..... Машунь только не уходи от нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы