Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Шоколад-ка
вот вылечишь все и ничего не будет болеть

спасибо Ленусечка, ты молодчинка такая, так все это легко воспринимаешь, ну может пишешь так но реально такой позитивный человечек :). Вы сами планируете или чтото делаете?

девочки, ужас какой-то %) минут 20 назад ребенок во время очередного приступа кашля откашлял какую-то хрень размером с горошину :=-O: снаружи черно-зеленую, внутри белую... показалось мне, что это или комок бумаги, или кусок ваты или комок из нитки какой-то... пока не кашляет, вроде...
мучает меня 2 вопроса
1) как давно эта хрень внутри находилась?
2) дальше что? может, там еще есть? :y_0012:

все девочки я домой собираюсь :)

kvetek
откашлял какую-то хрень

это часть игрушки или слизь? может проглотила что или как? ты ее не спрашивала?

kvetek
может, там еще есть?

если часть игрушки то может на узи или рентген сходить?

marapulechka

Спасибо, Риммусь!! Очень приятно!!! ! В личку кину

kvetek
оказалось мне, что это или комок бумаги, или кусок ваты или комок из нитки какой-то... пока не кашляет, вроде...

Лена, самое главное спокойствие!!! Не задыхается ведь? Ну и хорошо, возможно и правда что-то проглотил случайно ;)

marapulechka
ты ее не спрашивала?

спрашивала, конечно. не сознается.

kvetek
показалось мне, что это или комок бумаги, или кусок ваты или комок из нитки какой-то...

marapulechka
это часть игрушки или слизь?

плотный комок, по структуре - бумага или вата в середине, снаружи слизь...бяка, в общем...
как будто бумага жеваная... :dontknow:

Шоколад-ка
возможно и правда что-то проглотил случайно

ощущение, что вдохнула когда-то давно, может, совсем давно, а сейчас откашляла

bryunetka
сумки в р/д собрала то

неа)
куплю ус в сб, тогда соберу все сразу)

Liay
Умница!!! с недельками тебя!!! ты вышла на финишную прямую!!! :y_0018:
Сыночки пусть выздоравливают!!! Очень рада, что тебе денюжку начислят в полном объеме и бегатня и выяснения все прекратятся. Удачных покупок!!!

Спасибо, Лиечка!!!!!!!!!!

marapulechka
с недельками тебя

Спасибки)))))))))))

marapulechka
Мань а у вас большая квартира, мальчишкам может 2-х ярусную взять чтобы не тесно было

у нас маленькая. Тоже думаем над этим вопросом. Я хочу с выдвижным нижним ярусом. Но боюсь пока Ваня не будет на ней спать. Да и диванчик максин тогда некуда девать будет....

kvetek
вдохнула когда-то давно, может, совсем давно, а сейчас откашляла

вот мне кажется так и было. Не переживай. Вышел ведь. Врачу скажи на всякий случай.

Манечkа

тебе расчитали по старой схеме ? т.е. на 12 мес? извини если туплю. Просто сейчас сидела читала, многое стало очень понятно,но по выбору схемы начмсления не поняла %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 18:28

kvetek
, а сейчас откашляла

А сейчас кашлять перестала? может больше ничего и нет

kvetek
ощущение, что вдохнула когда-то давно, может, совсем давно, а сейчас откашляла

может из за этого и были приступы кашля, организм пытался удалить бяку, последи за ее кашлем

Манечkа
Но боюсь пока Ваня не будет на ней спать. Да и диванчик максин тогда некуда девать будет....

посмотри разные варианты, покажи деткам может в магазе им покажешь если изначально понравится можно сказочную историю про кроватку придумать тогда будет спать за милую душу.
У нас же тоже двухярусная вверху кровать внизу стол, для нас это стал поезд мы когда ездили с ней ей очень понравилось на верхней полке спать вот мы с ней сочиняли как едем в гости на море и тд

Девочки вот и до меня дошла черная полоса:(:(

Девочки вот и до меня дошла черная полоса:(:(

кармелита
до меня дошла черная полоса

Марусь что случилось :=-O:

кармелита
Девочки вот и до меня дошла черная полоса

Машунь что такое? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:55

Liay
тебе расчитали по старой схеме ? т.е. на 12 мес?

да, по старой, действовавшей в 2010 году. Я заявление писала.

marapulechka
посмотри разные варианты, покажи деткам может в магазе им покажешь если изначально понравится можно сказочную историю про кроватку придумать тогда будет спать за милую душу.
У нас же тоже двухярусная вверху кровать внизу стол, для нас это стал поезд мы когда ездили с ней ей очень понравилось на верхней полке спать вот мы с ней сочиняли как едем в гости на море и тд

Не, Риммусь, Макс, конечно, не откажется, а Ванюша еще маленький. Как ребенку 1,8 объяснить.... я ума не приложу.

кармелита
Девочки вот и до меня дошла черная полоса

что случилось????????????????????????

Манечkа

Мань я тут коляску подобную видела но дешевле, цвета вроде красного ты ее не смотрела как вариант?
www.u-mama.ru/board/index.php www.u-mama.ru/board/index.php www.u-mama.ru/board/index.php www.u-mama.ru/board/index.php www.u-mama.ru/board/index.php www.u-mama.ru/board/index.php www.u-mama.ru/board/index.php вот такие варианты или скажешь что все бяка ;)

Манечkа

вот еще один ;) www.u-mama.ru/board/index.php

кармелита

Маша ну что случилось :y_0016_1: поделись расскажи легче станет

marapulechka
Марусь что случилось

pernataya
Машунь что такое?

Манечkа
что случилось????????????????????????

Девочки,все планирование долой
Нам приходится скоро переезжать на съемное жилье,а значит денег на ребенка совсем не будет,поэтому уйду я от вас
Отпуск в июле накрывается.опять переезд в скором времени...получаем оба мало,куда еще ребенка рожать

Манечkа
jane slalom

и вот [a url=www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/12/14]тут[/a] прочитала о плюсах и минусах.
Спросишь зачем я тут тебе пишу о выборе и тд, просто стало интересно что сейчас используют и на улице чет стала смотреть

кармелита
Нам приходится скоро переезжать на съемное жилье

Маша ничего не поняла вы же у мамы жили, а почему на съемное? может посмотреть варианты в области и взять машину?

усе варианты сначала рассматривала)))))))

marapulechka
www.u-mama.ru/board/index.php

тяжеловата

marapulechka

Капелла вся Китай. Я китаю больше не доверяю)))

marapulechka

Лидер Кидс тяжелая)))))

marapulechka

это отличная, но дорогая)))))))))))

marapulechka
www.u-mama.ru/board/index.php вот такие варианты или скажешь что все бяка ;)

вот эту до сих пор рассматриваю, но у нее крайне неудобные колесики маленькие. Когда ручку перекидываешь в сторону маленьких колесиков, коляска становится трудной в управлении)

Раскритиковала просто уже очень много времени посвятила этому вопросу. Весь инет перерыла, все отзывы на маркете.
Для меня идеальна только Жане Слалом))))))))))
Но спасибо все ровно!!!!!!!!!! беспокоишься за меня :y_0017:

marapulechka
Маша ничего не поняла вы же у мамы жили, а почему на съемное? может посмотреть варианты в области и взять машину?

Мы и живем у мамы,но здесь жить как мы и предполагали невозможно :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы