Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
ну анализы узи что нибудь делали уже ИППП сдавали?

на ИППП в прошлом году сдавали. Ничо не делали. Фолиевую пьем только. Подскажите с чего начать? Тут все по пролной готовятся? :)

drygaja
ну у меня в последние дни м она понижалась, а сейчас пока не повышается, наверное рано ещё для о...

У тебя видешь цикл какой большой, поэтому еще рановато, хотя может через пару-тройку дней и быть Овуля, Ты главное верь и обязательно все у тебя получится, а я немного поколдую :ma:

drygaja
стоит такое удовольствие 700 руб.

понятно, наверно в этом месяце не пойду, тк все равно после антибиотиков нафиг надо, а в сл возможно соберусь

drygaja
говорит пашет так, а получает копейки

а какая у него зп если не секрет

Liay
8 марта встала с сопельками но слава богу хоть без ТТ,сегодня посмотрю может и капать носик уже не буду. Вобщем не поняла,что такое было

У меня ребенок тож на 8 марта приболела, в субботу сопли появились, в воскресенье небольшая темпа была, но я ей быстренько анаферон, капли в нос, чай с малиной, мед для горла и потом еще лимон купила, может какой вирус залетел %)

M12 (Марина)
Привет Юлечка

:pozdr:

M12 (Марина)
У тебя видешь цикл какой большой, поэтому еще рановато, хотя может через пару-тройку дней и быть Овуля, Ты главное верь и обязательно все у тебя получится, а я немного поколдую

ага циклы вообще длинные, не знаю как с ним бороться уже...спасибо Марин, и я за тебя подержу кулачки @@@@@@@@@

marapulechka
а какая у него зп если не секрет

у него оклад 12000 плюс накрутки всякие постоянно всегда получает 18000...из них 10000 сразу за квартиру отдаем, а когда премию дают то 25 получает :)

bryunetka

Liay

привет девочки

M12 (Марина)

Мариночка спасибо большое за инфу

drygaja
если я своему напомню он предохраняться начнет

да уж, только уговорила забыть об этом

drygaja
скажи мне а где их купить можно и как их пить, сколько раз в день? м

я покупала в аптеке как пила не помню давно это было можно у фармацевта спросить толи 1 толи 2 раза в день, но поправляются на них сильно а если еще и пиво попить то ваще ппц :D

Мамулечка-красатулечка
Тут все по пролной готовятся?

да тут девочки месяцами а кто и годами сидят ничего не получается и проверяются перепроверяются :y_0011:

Мамулечка-красатулечка
Подскажите с чего начать? Тут все по пролной готовятся?

Наверное в первую очередь стоит на узи сходить, хотя кому как, может у тебя и так все получится ;) Обязательно получится
А так, когда долго не выходит и на узи ходишь и на гормоны сдаешь и на ИППП, мужа на СГ ходит. Как-то так

drygaja
спасибо Марин, и я за тебя подержу кулачки @@@@@@@@@

Спасибо Анютка большое :j_0002:

marapulechka
Мариночка спасибо большое за инфу

Да не за что, я так-то не специалист в этом деле

M12 (Марина)
Наверное в первую очередь стоит на узи сходить, хотя кому как, может у тебя и так все получится

На узи была год назад. Проблему свою знаю фиброматоз, но он вроде не помеха сильная. первого с ним выносила.

drygaja
у него оклад 12000 плюс накрутки всякие постоянно всегда получает 18000...из них 10000 сразу за квартиру отдаем, а когда премию дают то 25 получает

ну да за такую работу не густо, но зато свой плюс тут же по любому официал, а так вот на частника работаешь и не знаешь когда деньги получишь и в какой кол-ве :) тут у меня тоже, для моей специальности зп не высока зато я знаю что это официал и все отчисления идут и не кинут

marapulechka
ну да за такую работу не густо, но зато свой плюс тут же по любому официал, а так вот на частника работаешь и не знаешь когда деньги получишь и в какой кол-ве тут у меня тоже, для моей специальности зп не высока зато я знаю что это официал и все отчисления идут и не кинут

Римм, вот скажи ты рассказывала когда ребенок родился вы в общежитии жили да ведь? а квартиру потом в ипотеку взяли? да радует то, что там вся зарплата официальная, нет никогда задержек как у нас вот в фирме, всегда во время зарплату выплачивают, им вот не давно даже норме пенсионного фонда лицевой открыли, уже на пенсию денежки копятся как-то так, и зарплата у них через банк газпромбанк, если будем брать ипотеку то только через этот банк, работнику скидки там и переплата не такая большая 10% годовых всего...а у тебя официальная сколько зарплата?

marapulechka
я покупала в аптеке как пила не помню давно это было можно у фармацевта спросить толи 1 толи 2 раза в день, но поправляются на них сильно а если еще и пиво попить то ваще ппц

спасибо Римм, сегодня зайду специально куплю

marapulechka
да тут девочки месяцами а кто и годами сидят ничего не получается и проверяются перепроверяются

у нас с декабря планирование ,пока не получается

bryunetka

Юль как у тебя сегодня самочувствие? Девочки читали про беременную мамочку? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мамулечка-красатулечка
Проблему свою знаю фиброматоз

ой ну с этим то наверно в любом случае надо узи и прием Г :)

drygaja
вот скажи ты рассказывала когда ребенок родился вы в общежитии жили да ведь? а квартиру потом в ипотеку взяли?

нет мы жили в частном доме моей мамы потом переехали в квартиру свекрови а кредиты у нас на машины (2 машины одна моя, вторая его грузовая на которой подрабатывает) за кредиты мы платим 13000 в месяц, но весной планируем один закрыть летом думаю второй закончим. А потом уже думаем брать ипотеку, своего жилья нет, если кому что в голову стукнет останемся можно сказать на улице, с родителями жить не хочу

drygaja
а у тебя официальная сколько зарплата?

у меня оклад официал 17250 и премия 18,84% от оклада

drygaja
у нас с декабря планирование ,пока не получается

у меня планирование с июля а у мужа с февраля а вообще мы в 2009 планировали с февраля по август не получилось а потом меня уволили и начались тяжелые времена, планирование отложили до лучших времен

drygaja
читали про беременную мамочку

ага читала, меня бесят такие идиотки не понимают что ей то это по приколу а ктото зп из за этой суки не получает тк каждый месяц высчитывают, в Мегамартах вообще все недостачи с работников вычитают а на складах вообще бардак, знаю по работе с ними. К ним когда водителей отправляли говорили все следить бывало даже из машин пытались замылить товар типа водитель не довез а сами это вкладывали за недостачу

Доброе утро, девочки!!! Сидим с ребенком дома, она всю ночь прокашляла, зато утром в 10 проснулась, а сейчас требует мультик про русалочку... так что я опять на 1,5 часа выпадаю из инета

marapulechka
нет мы жили в частном доме моей мамы потом переехали в квартиру свекрови а кредиты у нас на машины (2 машины одна моя, вторая его грузовая на которой подрабатывает) за кредиты мы платим 13000 в месяц, но весной планируем один закрыть летом думаю второй закончим. А потом уже думаем брать ипотеку, своего жилья нет, если кому что в голову стукнет останемся можно сказать на улице, с родителями жить не хочу

а вот оно как, а сейчас получается вы в квартире свекрови живете? нам родители копят маленько на первоначальный взнос и мы тоже по маленьку откладываем, лет так через 5 думаю накопим по тихоньку на первоначальный взнос все -равно :) а так тоже в любой момент хозяин скажет выезжайте, и куда идти %)

marapulechka
у меня планирование с июля а у мужа с февраля а вообще мы в 2009 планировали с февраля по август не получилось а потом меня уволили и начались тяжелые времена, планирование отложили до лучших времен

ну у тебя муж тоже ведь все сопротивлялсЯ. и с февраля только начал хотеть :) мой стал понимать, что забеременеть с первого раза не так уж и просто, сейчас пошел 4 месяц, и все никак, стал задумываться хоть

marapulechka
ага читала, меня бесят такие идиотки не понимают что ей то это по приколу а ктото зп из за этой суки не получает тк каждый месяц высчитывают, в Мегамартах вообще все недостачи с работников вычитают а на складах вообще бардак, знаю по работе с ними. К ним когда водителей отправляли говорили все следить бывало даже из машин пытались замылить товар типа водитель не довез а сами это вкладывали за недостачу

меня поражают такие люди..конечно все и вычитают из зарплаты продавца, а они потом и получают копейки....жалко таких людей прям(

kvetek

привет Ленусь :) сейчас то как себя чуствует темпы нет?

drygaja
меня поражают такие люди

вот я высказалась вчера еще хотела но сил не было

marapulechka
Может это вам и по приколу а кто то зп из за вас не дополучает тк каждый месяц высчитывают с них за недостачи и ВСЕ ИЗ ЗА ВАС, в Мегамартах вообще все недостачи с работников вычитают а на складах вообще бардак, знаю по работе с ними. К ним когда водителей отправляли говорили за всем следить, бывало даже из машин пытались замылить товар типа водитель не довез а сами это вкладывали за недостачу, в итоге из за таких как вы страдают все работники самих торговых точек, водители которые привозят в магазины товар и даже мы логисты которые ставим машины для того чтобы нормальные люди могли купить продукты в итоге у водителя недостача и выставляется притензия за недовоз товара. И вот вы такая хорошая беременная жалуетесь как вы есть не хорошая, затарились до такого то возраста ребенка. Все будем перед богом
Маковая попка
3-й знакомый работает водителем, он бензином и свою машину заправит и друзьям по 15-18 руб..за литр продает...дак это я никогда за воровство не считала...кто думаю где работает...тот ...то и прет... ан нет?? тоже получаются воруют? или компенсируют маленькую з/п чтоб детей прокормить??? ..кстати тема не разводка,я реально за это очень переживаю...и проявилось все будучи беременной,мож правда заняться нечем просто или от скуки??...

у кого нет совести те и тырят, водители да, сдают бензин, саляру, но вот общалась с водителями компании типа Данон никому ничего не сдают тк за ними следят, за расходом и тд, а там где все разболтано и никаких проверок и водителям не доплачивают там и тырят таким образом.
В садике у моего ребенка заведующая следит за всем и никто ничего не выносит, уносят только то что дети не съели, и ребенок у меня кушает хорошо и я не волнуюсь за ее обеды если каша то на цельном молоке и тд, а племяха в сад ходила раньше так там тащут все что не приколочено в итоге ребенок постоянно голодный тк кормят байдой из того что не унесли.
Бесят меня такие люди, богаче стали счастливее??? я думаю вряд ли, сами совершаете преступления и ребенок то под сердцем в это время. Что вырастет у такой мамочки %)

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:34

drygaja
а сейчас получается вы в квартире свекрови живете?

ага, только эта квартира как бы временная те она может продать ее в любой момент, тк дом в котором она живет поделен с сестрой на пополам, и как бы в счет отдачи половины за дом куплена эта квартира. Ну вобщем если сестре приспичит то усе пойдем мы или к свекрови или к моей маме, а там уж снимать наверно будем, а может сразу ипотеку возьмем

drygaja
а так тоже в любой момент хозяин скажет выезжайте, и куда идти

ну у вас по договору если да то за месяц должен предупредить о выселении, за это время можно найти вариант

drygaja
ну у тебя муж тоже ведь все сопротивлялсЯ. и с февраля только начал хотеть

да сопротивлялся по полной, но хотел то давно, просто понимал что надо кредиты закрыть с ними сложно

marapulechka
сейчас то как себя чуствует темпы нет?

так температура была только на прошлой неделе во вторник-среду, потом вроде всё ОК, потом врач нам сменила лекарства от кашля и понеслось %) кашляет приступами, по 40 минут четыре- пять раз в день, из них 2-3 приступа ночью :( а вне приступов - скачет как коза и орет играет, всё время есть просит, вчера вытребовала пирог с картошкой испечь в общем, нормальный ребенок, пока не начинается приступ кашля...

kvetek

у вас ингалятора нет? может посадишь над картошкой подышать, хорошо от кашля помогает

Девочки, всем большой привет Наконец-то закончились мои таблетки, ухх :meet:

:j_0002: Девочки привет! Апчхи! ;)
Вчера встала на учет, поставили 10 недель) завтра у деверя свадьба..одела платье..а живот торчит уже как будто 5 месяцев :love: все увидят мой животик! на узи через две недельки...ем как слон, грудь болит, живот растет! апчхи..ой..чет я последние дни вся учихалась! :boogie: сегодня кровяку здавала..три колбы набрали

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:11

Шоколад-ка

Красивая

привет девочки, я сижу борюсь с голодом :)

Красивая
Вчера встала на учет, поставили 10 недель

Настен поздравляю, с учетом и недельками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы