Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
сегодня нормально сейчас десна немного ноет, все еще опухшая, а так отл и настроение получше доча сегодня порадовала я как разбудила до момента как начала косы плести прошло 10 минут, те она за это время оделась умылась и даже в садик разукрашки собрала

ну вот как говорится раз на раз не приходится, всегда бы вы собирались так быстро и без капризов :)

marapulechka
жесть, у моей мамы слышимость ппц, когда я со своей призжаю и еще сеструха с племяхой соседка снизу вешается как она говорит ощущение что люстра упадет а что делать у самой дети понимает

дак конечно дети то любят бесится и попрыгать надо им и побегать ,а ещё если квартира большая, места много, то им дай только волю

marapulechka
девочки посмотрите что это значит? а то чет я не соображу толи то что зуб удалили толи О приближается

ооо Римм, у тебя темпа 4дня 37 держалась, а потом резко понизилась это ж О разве нет? :=-O:

drygaja
а мы иногда сами топаем и прыгаем когда приставку включим с киннектом

Мы то же иногда тоооопаем. Когда д.р отмечаем. Вси ждем что к нам товарисчи в погонах вломятся в кравртиту по жалобам соседей снизу. А ни че пока, ни кто не был

marapulechka
чтож собака совсем распустилась

marapulechka
девочки посмотрите что это значит

для меня эти графики как карта звездочета, нишерта не понимаю в них

M12 (Марина)
они уже готовятся к посадке

:patsak:

M12 (Марина)
может он к волшебству

:dontknow:

drygaja
а потом резко понизилась это ж О разве нет?

При О, темпа наоборот вверх должна расти :)

M12 (Марина)
очень резкое падение БТ

вот я понять не могу в прошлом месяце перед О тоже выло прям такое же падение, но чет рано %)

drygaja
всегда бы вы собирались так быстро и без капризов

ой я б еще минут 30 спала она как правило минут 30-40 собирается дело к ДР идет я грю буш хорошо себя вести пойдем в кафе нет извиняй вот у мя ребенок старается вчера в садике тож махом собралась главное правильная мотивация

drygaja
это ж О разве нет?

да вот меня тоже это смущает и выделения такие же, думаю как так может то что прием лекарств и зуб удалили воспаление купировали, а может правда О но чет прям сильно рано %) вот для примера график того цикла
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

drygaja
дак конечно дети то любят бесится

ну и не только дети. Взрослые тетки то же любят подуреть :y_0005: Мы как то я, сеста и тетя, по дому у бабушки носились как ужаленные Эт бисились мы так, от нечего делать. На нас бабушка смотрела как на кантуженных боюсь еще бы пять минут бегали, и забрали бы нас белые халаты

pernataya
А ни че пока, ни кто не был

ну это ж хорошо

pernataya
для меня эти графики как карта звездочета

:y_0006: :y_0006: :y_0006: для меня также раньше было, ща вот один цикл померила есть с чем сравнить :y_0025:

marapulechka
в прошлом месяце перед О тоже выло прям такое же падение

Римма у тебя в прошлом цикле падение было на 3 градуса, а в этом аж на 6, такое чувство, что у тебя где темпа 37 было какое-то воспаление, и в день падения будто его сняли и темпа пришла в норму %) Но это только мои предположения

pernataya
На нас бабушка смотрела как на кантуженных боюсь еще бы пять минут бегали, и забрали бы нас белые халаты

:y_0006: :y_0006: :y_0006: мда бывает, нападает дурость

M12 (Марина)
у тебя где темпа 37 было какое-то воспаление, и в день падения будто его сняли и темпа пришла в норму %) Но это только мои предположения

вот я тоже сначала так подумала, потом выделения заметила как ЯБ, вобщем пофиг будет как будет завтра посмотрю что будет. у меня ведь и ТТ каждый день был 37,2-37,5 а вчера первый вечер я без темпы была

pernataya
Мы то же иногда тоооопаем. Когда д.р отмечаем. Вси ждем что к нам товарисчи в погонах вломятся в кравртиту по жалобам соседей снизу. А ни че пока, ни кто не был

значит вы тихо ещё топаете, или соседи такие терпеливые вам попались

M12 (Марина)
При О, темпа наоборот вверх должна расти

ну вверх, а потом резко падает так? ой девочки запуталась я совсем, при о обязательно температура 37 должна быть?

marapulechka
ой я б еще минут 30 спала она как правило минут 30-40 собирается дело к ДР идет я грю буш хорошо себя вести пойдем в кафе нет извиняй вот у мя ребенок старается вчера в садике тож махом собралась главное правильная мотивация

а вот оно что)))) вы решили в кафе да?

marapulechka
да вот меня тоже это смущает и выделения такие же, думаю как так может то что прием лекарств и зуб удалили воспаление купировали, а может правда О но чет прям сильно рано

мне кажется это антибиотики так повлияли, и о была...тем более ты говоришь и выделения были да?

pernataya
ну и не только дети. Взрослые тетки то же любят подуреть Мы как то я, сеста и тетя, по дому у бабушки носились как ужаленные Эт бисились мы так, от нечего делать. На нас бабушка смотрела как на кантуженных боюсь еще бы пять минут бегали, и забрали бы нас белые халаты

да мы с мужем тоже иногда любим побеситься, сами как дети то, а ещё на детей ругаемся, что они сильно топают

marapulechka
для меня также раньше было, ща вот один цикл померила есть с чем сравнить

я вообще не знала что такое бт))) сейчас тоже стала мерить следить за овуляцией, вот шалфей уже 7 дней пью, думаю ещё два дня попью и перестану, схожу на узи проверю как растут фолики, где то на 16 цикл наверное записаться надо....сегодня 10 только :)

drygaja
вы решили в кафе да?

ага в Пицца Мия, не далеко от дома на Орджоникидзе 22 и не дорого и ей там оч нравится :)

drygaja
схожу на узи проверю как растут фолики, где то на 16 цикл наверное записаться надо

а ты не знаешь сколько это удовольствие стоит :y_0016_1: я вот тоже думала сходить

M12 (Марина)

посмотрела твой график Марин, у тебя овуляция была получается на 13 дц? па был 6 раз)))) вот блин мы отстаем сильно ,у нас два раза всего был, вроде молодые, а такие неактивные)))) Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:15

drygaja
а такие неактивные)

ха у нас всего 1 раз, и ниче, просто мой работает постоянно, да и хреново мне было, это ж не от активности а от желания и самочуствия наверно

drygaja
па был 6 раз)))) вот блин мы отстаем сильно ,у нас два раза всего был, вроде молодые, а такие неактивные))))

Это я нападала на мужа

marapulechka
а ты не знаешь сколько это удовольствие стоит я вот тоже думала сходить

у нас на Химмаше стоит такое удовольствие 700 руб....

marapulechka
ха у нас всего 1 раз, и ниче, просто мой работает постоянно, да и хреново мне было, это ж не от активности а от желания и самочуствия наверно

ага видела вот мой тоже сильно устает, работает на заводе, сейчас ещё за начальницу, он мастером работаем почти по 12 часов, нужно уследить за 30 работниками, девочки вот что ему подават ьчтоб он не был таким вялым и так сильно не уставал? работу хочет сменить....говорит пашет так, а получает копейки :(

M12 (Марина)
Это я нападала на мужа

Марин умница, надо брать с тебя пример. у меня если муж устанет, то хоть нападай, хоть не нападай, самочувствие ему не прибавит

drygaja
ну вверх, а потом резко падает так? ой девочки запуталась я совсем, при о обязательно температура 37 должна быть?

Анют в первой фазе темпа в последние дни М должна падать, в день О темпа должна увеличиться и резкий падений быть после этого не должно, т.к. такое будет означать скорее всего, что яйцеклетка умерла.
Вот что нашла
В норме БТ имеет вид летящей чайки: в 1 половине цикла она ниже 37,0, а во 2 половине — выше. График НОРМАЛЬНОГО цикла у ПЛОДОВИТОЙ женщины имеет следующие параметры (условно взята среднестатистическая длительность цикла — 28 дней).

1.С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5.
2.Примерно до середины цикла (в более длительных циклах — примерно до дня, наступающего за 2 недели до начала следующей менструации) СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3-4 дней повышается до 37,1-37,3. (У многих женщин перед повышением на 1-2 дня БТ может снижаться на 0,1-0,2).
3.На протяжении II фазы БТ держится в пределах 37,0-37,4.
4.За 2-3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37,0.
5.Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0,4-0,5
.
Описанное — идеал, который встречается достаточно редко. Отклонения могут быть разнообразными, причем каждая особенность свидетельствуют об определенных нарушениях.

1.Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле.
2.Подъем БТ в середине цикла длится более 3 дней — яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна.
3.II фаза менее 12-14 дней — недостаточность II фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая. Оплодотворение под вопросом.
4.Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) — яйцеклетка погибла.
5.Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней — яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно.
6.Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы БОЛЕЕ 2 недель — вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность.
7.Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 — беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников.
8.Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 — возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность.
9.Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4 — яйцеклетка не созревает.
10.В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 и так держится до конца — обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме (заболевание, понос и т.д. — см особые отметки).
11.В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно — яйцеклетка погибла сразу после созревания.
ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в I ФАЗЕ
(например, 36,8 при обычной II фазе — 37,2-37,4) свидетельствует о НЕДОСТАТОЧНОСТИ эстрогенов, которые и необходимо принимать (например, Микрофоллин по 1 таб. в день с 1 дня цикла до подьема температуры).
НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА во II ФАЗЕ
(например, 37,0-37,1 при нормальной I фазе — 36,3-36,5) свидетельствует о НЕДОСТАТОЧНОСТИ ЖЕЛТОГО ТЕЛА, что возмещается, например, Прогестероном (по 1,0 1 % раствора в/мышечно через день) или Туриналом (по 1 таб. в день до наступления менструации, а в случае наступления беременности — до 10-12 недель).
ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в ОБЕИХ ФАЗАХ
(например 36,8 и 37,6) при сохранении разницы не менее 0,4
— не патология. Такое состояние называется гипертермической и является нормальным индивидуальным признаком.
НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА в ОБЕИХ ФАЗАХ
(например, 36,0 и 36,5) при сохранении разницы не менее 0,4* — также нормальное индивидуальное явление.
БТ НЕ СЛЕДУЕТ
измерять при приеме оральных контрацептивов: температура будет примерно одинаковой на протяжении всего цикла, что зависит от концентрации гормонов в таблетках, но не от собственной гормональной деятельности.

drygaja
у меня если муж устанет, то хоть нападай, хоть не нападай, самочувствие ему не прибавит

У меня вчера у мужа голова болела, дык я к нему так тихонечко подлазию и говорю, ты Ванек-то хочешь?? Он мне, конечно!! Я- ну тогда давай стараться

drygaja
девочки вот что ему подават ьчтоб он не был таким вялым и так сильно не уставал

я пила пивные дрожжи и была энерджайзер, но это я пила во время учебы когда сильно уставала во время экзаменов и диплома, они оч много энергии дают но после них я и поправилась :(

M12 (Марина)
ты Ванек-то хочешь?

ой не могу, блин представила как мой с таким вопросом подползает

Девулечки, всем приветик и доброго утречка

Девочки всем привет!!!!
Читать вас к сожалению совсем нет времени,если есть новости напишите пожалуйста :rose:
Мы тут два дня гуляли по гостям,а сегодня к нам прийдут,сейчас буду делать уборку, а когда доча уснет буду готовить

bryunetka

Привет Юлечка :)

Liay
Девочки всем привет!!!!

Привет Лиечка ;)
Как доча не болеет больше??

M12 (Марина)
Анют в первой фазе темпа в последние дни М должна падать, в день О темпа должна увеличиться и резкий падений быть после этого не должно, т.к. такое будет означать скорее всего, что яйцеклетка умерла.
Вот что нашла

Мариночка, спасибо большое очень полезная инфа, прочитала и взяла на заметку, ну у меня в последние дни м она понижалась, а сейчас пока не повышается, наверное рано ещё для о...

M12 (Марина)
У меня вчера у мужа голова болела, дык я к нему так тихонечко подлазию и говорю, ты Ванек-то хочешь?? Он мне, конечно!! Я- ну тогда давай стараться

сразу захотел если я своему напомню он предохраняться начнет я вообще во время этого стараюсь об этом не думать, но пока плохо получается, мысли все равно пробегают...

M12 (Марина)
Как доча не болеет больше??

8 марта встала с сопельками но слава богу хоть без ТТ,сегодня посмотрю может и капать носик уже не буду. Вобщем не поняла,что такое было :dontknow:

bryunetka
я пила пивные дрожжи и была энерджайзер, но это я пила во время учебы когда сильно уставала во время экзаменов и диплома, они оч много энергии дают но после них я и поправилась

о Римм, скажи мне а где их купить можно и как их пить, сколько раз в день? моему мужа надо обязательно поправиться

bryunetka

Liay
Девочки всем привет!!!!
Читать вас к сожалению совсем нет времени,если есть новости напишите пожалуйста
Мы тут два дня гуляли по гостям,а сегодня к нам прийдут,сейчас буду делать уборку, а когда доча уснет буду готовить

ну вот и девочки подтянулись! привет Юлечка и Лия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы