Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

чет я смотрю все куда то пропали, за последние дни все тише и тише становится в темке((этак мы месяцной нормы то не выполним :(

Всем приветик.Какие новости?

Доброе утро! А-пчхи!!!

Всем приветики :)

Mashik
Доброе утро! А-пчхи!!!

Привет Машуня!! Чих поймала :)

Девочки они уже к нам летят :y_0004:

Всем доброе утро У меня правда оно совсем не доброе,спала плохо,еле встала :t_0022: Ночью снилась какая-то хрень,вплоть до того что хочу есть,котлету
А вообще устааалаааа яяяяя :t_0038: Не могу больше,сил нет,хочу в отпуск,на 3 декретных года

Mashik
Доброе утро! А-пчхи!!!

Поймала

M12 (Марина)
Девочки они уже к нам летят

Скорее бы :)

Блин и живот периодически тянет,а рано еще :(

кармелита
Ночью снилась какая-то хрень,вплоть до того что хочу есть,котлету

Привет Машунь!!
Мне тож фигня какая-то снилась %) Будто я пришла в больницу ложиться, а там прям в фоей на столе труп накрытый простыней лежит одни пятки торчат синие :=-O: Бррр короче

кармелита
Не могу больше,сил нет,хочу в отпуск,на 3 декретных года

Скоро все будет :ma:

M12 (Марина)
Будто я пришла в больницу ложиться, а там прям в фоей на столе труп накрытый простыней лежит одни пятки торчат синие Бррр короче

:=-O: :=-O: Страх-то какой %)

M12 (Марина)
Скоро все будет

:j_0002:

девочки всем привет , раз зашла темка о снах :nose: , мне сегодня снилось что переехали соседи снизу и новые заехали и пришли типа с разборками почему Настя так сильно топает :D
а вчера я чет плохо себя чувствовала и спать рано легли, и все равно не выспалась

marapulechka
девочки всем привет

Привет ;)

marapulechka
пришли типа с разборками почему Настя так сильно топает

У нас когда сверху к соседям в гости приезжают родственники с детем, я тоже если честно устаю, такое чувство, что там слоны ходють %)
У нас просто еще такая слышимость, просто ужас :)

M12 (Марина)
У нас просто еще такая слышимость, просто ужас

не у нас вообще ничего не слышно, ну и когда купили квартиру сделали кап ремонт полы перестилали и там большое расстояние сделали специально. Когда к нашим сверху внуки приезжают вообще не слышно хотя они бесятся дико, сосед сам жаловался грит вся квартира на ушах стоит :)

kvetek
как так?

сама не поняла. вечером бледненькая, утром поярче. Записалась к врачу. А дня через два полосок не стало %) Я уже все признаки у себя нашла

marapulechka
привет а как тебя зовут меня Римма что нибудь уже проверяли или только взялись за дело у тебя кто сынок или доча?

Меня зовут Оля. Проверяли что? У меня сынок 4 года.

Svetik2308
Добро пожаловать, я Света

Привет :)

Доброе утро мои хорошие! сегодня тепло так по-весеннему прям солнышко светит, вот вам мои дорогие тюльпанчики всемСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:37

Привет девочки!

M12 (Марина)
Девочки они уже к нам летят

:nose: я для них уже посадочную полосу приготовила

кармелита
еле встала

%) я легла в девять и то умудрилась не выспаться

кармелита
Блин и живот периодически тянет

:( у меня уже 3й день ноет собака

M12 (Марина)
Мне тож фигня какая-то снилась

%) то же всю ночь какую то хрень смотрела во сне

M12 (Марина)
такое чувство, что там слоны ходють

мы живем на последнеем этаже, под нами иногда такой топот стоит, что возникает чувство чо это над нами так бегают

drygaja
тюльпанчики

какие тюльпанчикик!!! Спасибо Анюта :love:

кармелита
А вообще устааалаааа яяяяя Не могу больше,сил нет,хочу в отпуск,на 3 декретных года

привет, Маша! а у тебя есть возможность отпуск взять хотя бы недели на две? отдохнула бы...

M12 (Марина)
Привет Машунь!!
Мне тож фигня какая-то снилась Будто я пришла в больницу ложиться, а там прям в фоей на столе труп накрытый простыней лежит одни пятки торчат синие Бррр короче

ну девочки вам и сны сняться, жуть, а мне сегодня ничего не снилось :)

marapulechka
девочки всем привет , раз зашла темка о снах , мне сегодня снилось что переехали соседи снизу и новые заехали и пришли типа с разборками почему Настя так сильно топает
а вчера я чет плохо себя чувствовала и спать рано легли, и все равно не выспалась

привет, Риммочка! а сегодня как самочувствие? настраиваемся на выходные, ещё два дня поработать, и отдыхать будем :)

M12 (Марина)
У нас просто еще такая слышимость, просто ужас

вооот, у нас тоже слышимость хорошая, до такой степени, что слышно как в соседней квартире у бабушки часы стукают %)

pernataya
мы живем на последнеем этаже, под нами иногда такой топот стоит, что возникает чувство чо это над нами так бегают

приветик :) а мы иногда сами топаем и прыгаем когда приставку включим с киннектом, соседи наверное дуцмают, чт оу нас дети завелись

привет кто пришел :)

Мамулечка-красатулечка
Проверяли что?

ну анализы узи что нибудь делали уже ИППП сдавали?

pernataya
уже 3й день ноет собака

чтож собака совсем распустилась

drygaja
а сегодня как самочувствие? настраиваемся на выходные, ещё два дня поработать, и отдыхать будем

сегодня нормально сейчас десна немного ноет, все еще опухшая, а так отл и настроение получше :) доча сегодня порадовала я как разбудила до момента как начала косы плести прошло 10 минут, те она за это время оделась умылась и даже в садик разукрашки собрала :)

drygaja
слышно как в соседней квартире у бабушки часы стукают

:=-O: жесть, у моей мамы слышимость ппц, когда я со своей призжаю и еще сеструха с племяхой соседка снизу вешается как она говорит ощущение что люстра упадет а что делать у самой дети понимает

девочки посмотрите что это значит? а то чет я не соображу толи то что зуб удалили толи О приближается %)
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

Мамулечка-красатулечка
Меня зовут Оля.

Привет меня Марина зовут :)

pernataya
Привет девочки!

Привет :y_0019:

pernataya
я для них уже посадочную полосу приготовила

молодец, они уже готовятся к посадке :ma:

pernataya
у меня уже 3й день ноет собака

может он к волшебству ;)

pernataya

А мы на первом живем, так что нам можно сколько угодно топать

drygaja
Доброе утро мои хорошие!

Привет Анютка, тюльпаны суперские :heart:

marapulechka
девочки посмотрите что это значит? а то чет я не соображу толи то что зуб удалили толи О приближается

Римма, очень резкое падение БТ, возможно раз тебе ставили обезбаливающий укол и ты пьешь антибиотики, они и дали такой эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы