Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
у вас ингалятора нет?

вот после него приступы и начались, хотя всегда помогал %)

Красивая
Вчера встала на учет, поставили 10 недель)

поздравляю с официальным статусом беременной!

marapulechka
я сижу борюсь с голодом

??

marapulechka
Настен поздравляю, с учетом и недельками

kvetek
поздравляю с официальным статусом беременной!

marapulechka
Бесят меня такие люди, богаче стали счастливее??? я думаю вряд ли, сами совершаете преступления и ребенок то под сердцем в это время. Что вырастет у такой мамочки

полностью согласна с тобой Римм, ну не нам её судить бог ей судья...

marapulechka
ну у вас по договору если да то за месяц должен предупредить о выселении, за это время можно найти вариант

да договор уже в апреле закончится, вот уж и год будет как живем в этой квартире, вот время летит :=-O:

kvetek
в общем, нормальный ребенок, пока не начинается приступ кашля...

приветик! давайте лечитесь....зато дома сидеь с ребенком, на работу идти не надо, рано вставать тоже не надо, красотаааа

Шоколад-ка
Девочки, всем большой привет Наконец-то закончились мои таблетки, ухх

привет Леночка! а что за таблетки ты пила? теперь можно планировать?

Красивая
Девочки привет! Апчхи!
Вчера встала на учет, поставили 10 недель) завтра у деверя свадьба..одела платье..а живот торчит уже как будто 5 месяцев :loveвсе увидят мой животик! на узи через две недельки...ем как слон, грудь болит, живот растет! апчхи..ой..чет я последние дни вся учихалась! сегодня кровяку здавала..три колбы набрали

привет Насть, поздравляю вас с недельками!!!!!!!!!!!!! сколько старались на какой день задержки тестик показал?

Красивая
??

да у нас ток обеды привезли ща принимают считают еще минут 20 терпеть

drygaja
вот уж и год будет как живем в этой квартире

а он у вас по договору не прологируется надо заново перезаключать?

Красивая
Вчера встала на учет, поставили 10 недель)

Поздравляю с недельками!!! Растите здоровенькими!!!

drygaja
что за таблетки ты пила? теперь можно планировать?

Антибиотики, целых 14 дней..... Можно со след.цикла :D

Красивая
поставили 10 недель

Красивая
живот растет

здорово как! Поздравляю!

marapulechka
я сижу борюсь с голодом

%) у меня там такие трели уже запели, Накормила их конфеткой, шоб до часу потерпели

Шоколад-ка
Наконец-то закончились мои таблетки, ухх

:pozdr: поздравляю!

drygaja
сколько старались на какой день задержки тестик показал?

спасибо) 5 лет безуспешных попыток, после лапароскопии забеременела в первый же цикл ;) тест показал слабую полоску в первый день задержки! был поликистоз (овуляции не было) %)

marapulechka

да у нас ток обеды привезли ща принимают считают еще минут 20 терпеть

а я как кролик Роджер из чип и дейла...сырррррррррр!!!! %) только у меня так на еду...и очень часто, даже не представляю что будет, если в эту же секунду не налопаюсь чего-нить

pernataya
поздравляю!

Ой, спасибо, сама так рада, а то так надоели эти горы таблеток каждый день :boom:

marapulechka
а он у вас по договору не прологируется надо заново перезаключать?

неа, не продляется...надо заново перезаключать наверное...

Красивая
спасибо) 5 лет безуспешных попыток, после лапароскопии забеременела в первый же цикл тест показал слабую полоску в первый день задержки! был поликистоз (овуляции не было)

во как...слава богу что все получилось, после столькоих лет попыток!! поздравляю ещё раз тихонечко чтоб не спугнуть :)

Шоколад-ка

Ленусь а ты от чего лечилась?

Шоколад-ка
так надоели эти горы таблеток каждый день

%) о та! можно накушаться таблеток, запить водичкой, и все пообедала

а я кушаю наконец то :y_0022:

Привет,девочки! Собралась сегодня идти в больницу,но когда встала оказалась уже не зачем,на 10 день задержки начались монстры :( :( :( Так грустно стало,окунулась в учёбу,чтобы совсем не раскиснуть. Всем хорошего дня,буду читать вас и держать за вас кулачки. Мой любимый обещает заняться этим вопросом вплотную только осенью,буду ждать.

nnatalek
Мой любимый обещает заняться этим вопросом вплотную только осенью,буду ждать.

привет а каким вопросом чет я не поняла %) Жаль конечно что начались :( а тесты не показывали?

Ребёночка делать :) ,тесты не показывали.

приветик! я с новостями хорошими!
позвонили с работы (дэбилы, млин) сказали приехать заяву написать еще одну (!). Оказалось это третья и все нужные! Первая-на отпуск по БиР, вторая- о выборе схемы расчета, а третья.....-"прошу произвести выплату по б/л №... в срок 11 марта 2011. Подпись задним числом, 08 февр.2011" %)
я так поняла, что это чтобы им по шапки не надавали за то что они мне ни в февр. з/п ни аванс не дали, ведь до конца фев-я они даже не рассчитали мне б/л. Но сумма оказалась мной ожидаемая!!!!!!!!!!!!!!!!! я оказалась права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
самое приятное, что я была научена даже раньше ФСС и бухгалтерия это скушала!

Детки пока плохо, Максу лучше только. У Вани темпа. Ночь была веселая %) лечим горло травками и морсик клюквенный пьем.

Еще сегодня была на КТГ записана, приехала, а врач на б/л! вот чоу теперь делать......... :dontknow:

Манечkа
Еще сегодня была на КТГ записана, приехала, а врач на б/л! вот чоу теперь делать.........

потом сделаешь, обидно, конечно, что зря съездила...
я вот вообще КТГ с дочкой ни разу не делала :)

nnatalek
сегодня идти в больницу,но когда встала оказалась уже не зачем,на 10 день задержки начались монстры

:( грустно... в прошлом году было 2 недели задержки... реакция мужа тогда удивила - сначала сказал, что надо быстрее узнать, если это беременность, чтобы на медикаментозный аборт успеть... а к вечеру сказал, что рожать будем, через день уже планировал, как вторую кроватку в комнату впихивать будем

nnatalek
Ребёночка делать

ааа, ну пока проверься ;)

Манечkа
я оказалась права

молодец Манюш, что хоть насчитали то ? 50?

Манечkа
Детки пока плохо, Максу лучше только. У Вани темпа.

:( ну лечитесь Манюш, блин так плохо когда детки болеют

kvetek
я вот вообще КТГ с дочкой ни разу не делала

ага я с дочей ток в РД на сохранении

kvetek
реакция мужа тогда удивила - сначала сказал, что надо быстрее узнать, если это беременность, чтобы на медикаментозный аборт успеть... а к вечеру сказал, что рожать будем, через день уже планировал, как вторую кроватку в комнату впихивать будем

мда интересная реакция тогда не думали еще? мой сразу сказал на аборт когда 2 полоски 3 теста показали прошлой весной, я думала прибью его на месте

kvetek
потом сделаешь,

ога..... тока могу уже родить ну и лана! хоршо, что муж меня сегодня везде возил, а то вчера уж животик стал каждые 15-20 минут каменеть (целый день!!!). Испугалась немного даже.

marapulechka
что хоть насчитали то ? 50?

70 ;)

marapulechka
ну лечитесь Манюш, блин так плохо когда детки болеют

спасибо!
теперь в субботу предстоит мега шопинг))))))))))
и колясочку искать буду)

Манечkа
в субботу предстоит мега шопинг))))))))))
и колясочку искать буду

ой так здорово :y_0018: :y_0018: :y_0018: очень рада за тебя

Манечkа

калясочку то ту будете брать? напомни как называется все время забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы