Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
а че за коляска то??? ::=-O::

я тут фото выкладывала
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1286181125/post-262370-1286196610.jpg[/img]

я что то не оч хочу что б у него ноги свисали

DaLLIa
я тут фото выкладывала

нас такую подарили - с большииииииииим пробегом черного цвера - но она реально маленькая...
хотя они все наверное таких р-ров %)

-=Штучка=-
Тебя не устраивает сидячий блок от зиппи?

мне надо в дорогу с собой на поезд и самолет на лето!! %) легкую... удобную...недорогую...
я все не могу вырваться покатать коляски - пощупать их!!

а где есть выбор огромный??? на Черняховского?

:)

tamiti
Екатерина Медичи

а я Изабелла Кастильская сроду не подумала б,что умом отличаюсь

Tigrau
Лена, фотка класс!!!

МИринда
ухты прикольно так сфотано

Amelya
Лена, фотка класс!!!

-=Штучка=-
клевая фотка

nastic
прикольные вы такие

спасибо!

Ksu96
кормлю сидя и в такие ночи практически всю ночь провожу сидя

Sevgilim

Лен, померила я шасси - ровно 61 см!!! вот (ну ты смотри, у мну расцветка 2010, а тебе такие вроде не очень..) в любом случае ты ж можешь задать вопрос менеджеру, тебе все расскажут)

Оксана, спасибо! я и во сне ее сегодня катала %)

Sevgilim
когда дети невзначай размажутся по сидению, то машина легко от них очистится)))

ну ты скажешь!

Yasheshka
вот скоро сама это узнаешь, когда дети че-нибудь поедят, в руках размажут, руки не помоют и все это по мебели, белью, стенам

я семонта машину забирала - меня спросили - Девушка, у вас наверное здесь большая собака ездит?....

nastic
первое кесарево и второе и усе.

мне кажется можно, если перерыв побольше.

Yasheshka
Девочки у нас верхний зуб один вылез мм2 уже, но кожицу не прорезал, моя малявка мне уже все мозги вынесла, пальцы все время во рту видать ей больно, че делать, как ей помочь

калгель, камистад, нурофен...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:41

PSVET
нас такую подарили - с большииииииииим пробегом черного цвера - но она реально маленькая...

вот у нас тоже б у. брат мужа продает свекру... но одна с рук другая.. хочу новую

и хочу с чехлом на ножки и дождевиком,но тут ни одного ни второго нетиуСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:21

natasher
Изабелла Кастильская

К своему стыду - ничего о ней не знаю. Надо почитать. А вот о Медичи почему-то с детства интересовалась. Наверно правда злыдня я )))

Meta
Девушка, у вас наверное здесь большая собака ездит?....

Ага, целых две, только маленькие ))))

DaLLIa
ему в притык почти
капец....

:=-O: чет я представить не могу как прогулка маленькой может быть? %) и в длину и в ширину впритык?

natasher
Мы вчера эрго первый раз одели и гуляли - круть!!! Викуся не ревет,по сторонам смотрит,я не устаю...здорово!!!

поздравляю с обновкой!

natasher
а я Изабелла Кастильская

гыыыы и я

tamiti
то голову сразу ввысь, грудь от пола и по сторонам зыркать начинает.

Sevgilim
это приглашение??))) ну тада мы если чо то с малой к вам в гости)))) надо нам еще кого-нить найти, кто нас подвезти может

Ксюша, Оксана?!
Ксюша, Оксана?!может уже определимся когда поедем?! остальные кто захочет подтянутся. я предлагаю в среду прям сутра рвануть?!

tamiti
Вот наш красненький комбез:

шкодный такой парнишка у тебя!

Yasheshka
я говорила на черняховского катнула пару раз очень даже ничего

слушайте, а капеллы то есть на черняховского?! я ж туда их смотреть еду!!!!

natasher
Мы вчера эрго первый раз одели и гуляли - круть!!!

добро пожаловать в сообщество мобильных мам ;)

Ксейчас зашла на инет магазин детской одежды, реклама слева висит, там значит выбрать бренд- КИТАЙ

Emily
И мы! хочим, хочим!!! Я позже выложу в контакте

PSVET
а где б ее еще пощупать.... мне так то жалко на одно лето дорогую покупать коляску :( ... доча после года не ездила вообще на колясках!

PSVET
а где есть выбор огромный??? на Черняховского?

Meta

мы когда на мойку заезжаем нас тоже спрашивают, ч то у нас там ураган вместе с оползнем прошел

Meta
слушайте, а капеллы то есть на черняховского?! я ж туда их смотреть еду!!!!

Блин, еле ее утыркала %)

Amelya
tamiti

то голову сразу ввысь, грудь от пола и по сторонам зыркать начинает.

У тебя оба так делают? Или один?

Meta
шкодный такой парнишка у тебя!

Ага, еще какой )))

tamiti
В общем, мой образ Екатерина Медичи ::=-O:: Во какая я оказывается злыдня И я с тобой , я тоже Екатерина Медичи , теперь нас две злыдни, кто еще прошел ;)

dsenta
чет я представить не могу как прогулка маленькой может быть? %) и в длину и в ширину впритык?

ну просто,вот так вот может быть. посмотрела б ты на эту коляску вживую.... когда его кладу в лежачее положение туда, у него надо головой еще см 10 может,но он вырастет и будут ноги по асфальту возиться... да и еще говорю ж что хочу с чехлом и дождевиком

Meta
ты задружена у пользователя, поэтому видишь.

Деуки, ну я там написала призыв вжо.. задружите Лену Мету то.. кто автор тигреночка? а?
хелп хелп...

Tigrau
хочу большую машинку, чтоб путешествовать комфортно было. и чтоб вещей МНОГО с собой брать)))

У моего отца тойота эмина...вут такая:
[img]im5-tub.yandex.net/i[/img]
так тоже нарадоватьсе не могли, вся толпа вечно влазила, на юг сами ездили и чтов ажно было для меня ребенка - это когда мы празновали днюху кого-то из родни, набирали гостей и гнали всей толпой на дачу или на шашлы к водоему! Я даже спала в дороге, мы матрас здоровый надували и мы там валялись с братом, внутри машины...
Так то такие тачки весчь!

Sevgilim
рассказывай не наю такого)

Ну короче извините мну за мат.. но сами напросились:

Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену:

• Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или уебывай!
    На след. день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться:
  • В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или уебывай!
    На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться:
  • Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уебывай!
    След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку.
    Обеда нет. Он ей:
  • что ты делаешь, дура?!
  • Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоеб составил - 42 км, 25 метров! Или доебывай, или уебывай!

tamiti
    Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик.

Ksu96
    я это представила,

ага.. а там с косичками яяяяяяяяяяяяяяяя

tamiti
Ща по Интернету посмотрела среду обитания про сыр Вот думаю, а надо было???

я ж писала вам об этом. Что сыров хороших на самом деле масса. в магазине легко купить хорошой сыр - но хранение вот везде почти неправильное. а еще из наших местных самый плохой и вредный Сыробогатов.

dsenta
девочки, как вам такая коляска?

красивенькая!

Yasheshka
очень удивились и вот такие глаза сделали

nastic
я тока с коляской по магазинам хожу.

я в тц шасси и люльку и балдею.

nastic
Девульки можж кто знает после кесарево скоко еще рожать то можно.

Жена директора родила в июне 3 го ре.... 3 кесарево....Коллега родила сама после кесарева, через 2,5 г. она сказала - главное следить за швом! она все мазюкала его контрактубексами и тп.. наблюдалась у врача и делала узи.. все ок! ляль здоровущий! ;)

Amelya
ну вы меня поняли

канешна! я вот тоже почему то не люблю одинаково одетых близнецов. У моей дочки старшей друзья двойняшки -мальчик и девочки, большие уже, а до сих пор одинаково одеваются... :=-O: в коричневых курточках ходят оба.. :=-O:

Amelya
у Танюшки проконсультируйся о всех прелестях... сразу передумаешь

я уже большая девочка, сказала Юлька выпятив грудь.... Ну и чеу. Я тока одного опасаюсь - у мну мелочь такая мамошница, ревнивица уже сейчас... по этому и подожду малек!

Sevgilim
что и самой рожать разрешают после кесарева...

я там написала повыше.. главное бдеть!

-=Штучка=-
А он ходит и стонет- давай поговорим........

молодец муж.. вот и урегулирует все конфликты на корню!

-=Штучка=-
мне кажется красный девчачия явно.

да нифига.. ну шовы деуки !!!!!
Костюмы нашей сборной по боевым единоборствам в прошлом году были красные! Я тащусь от мужа в красном спортивном костюме Да и вся одежка боско в этом колоре... обожаю!И это далеко не дети носят, а брутальные мужики - здорово смотрится. А вот мужиков в голубом - не люблю... вот хоть режте! Ну максимум светлый джемпер..

PSVET
мне вот эти понравились

Светик, губа не дура - Бритакс выбрала.... так то супер коляски! ;)

natasher
правда успокоимся и утрясется все

;)

-=Штучка=-
а зачем вообще покупать? Тебя не устраивает сидячий блок от зиппи?

Я вот вас всех тоже спросить хотела!! я тоже все с вами разглядываю, и тоже конечно хочется новья уже.. но у нас хороший блок прогулочный! а у вас у половины 3в1 коляски.. вы че маетесь то?Я как и Света - хочу на юг купить трость,

PSVET
мне надо в дорогу с собой на поезд и самолет на лето!! легкую... удобную...недорогую...

но Светик, это явно не капелла.. в дорогу надо такую удобную и дешманскую трость -как зонтик! а так во дворе гулять с комфортом, пожалуй и своя пойдет! ;)

tamiti
К своему стыду - ничего о ней не знаю

дык и я не знаю...прочитала там же

dsenta
поздравляю с обновкой!

Meta
добро пожаловать в сообщество мобильных мам

спсбы!!!! :)

Meta
Ксюша, Оксана?!
Ксюша, Оксана?!может уже определимся когда поедем?! остальные кто захочет подтянутся. я предлагаю в среду прям сутра рвануть?! Вы это про гости или на Черняховского, я туда только в субботу или в воскресенье могу, т.к. у нас одна машина на двоих

Meta

DaLLIa
брат мужа продает свекру.

:=-O: извини, Дашуль... но как то это странно. Он своему отцу продает чели? причем для вас? %)

Chanterelle

• Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоеб составил - 42 км, 25 метров! Или доебывай, или уебывай! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Chanterelle
а у вас у половины 3в1 коляски.. вы че маетесь то?

мы когда переехали на 3 эт, мне влом стало эту тяжесть таскать, вот и хочу прогулку...

Yasheshka

поздравляю с зубиком :)

Amelya
я ж типа того.... худею

тык мы тут практически все "худеем"

Sevgilim
а черняховского

таккк потом расскажите как сгоняли и че там есть интересного :)

tamiti
Вот наш красненький комбез:

заюшки :y_0002:

PSVET
мне вот эти понравились

прикольные, но 9 тыщ за коляску прогулочную для меня дорогооооо

Юляяяшка
ну Настюш, покупает она.... но такую дрянь.... из всей кучи вещей мы носим колготки одни, хорошо подошли нам. Остальное - 3 костюма, 2-е штанов и еще какие-то шапочки/носочки валяются не одеванные, либо мало, либо через голову одеваются и горловинка узкая. Игрушки она покупает дешманские и такие ужасные, мне страшно такие

:y_0006: мдааа тогда мне повезло больше уж лучше тогда беззз подарочковвв

Юляяяшка
у меня Костя тоже недавно стал спать на пузе

Ильюха у меня тожж любит спать на животике, так смотрится прикольно

-=Штучка=-
С нами значит времени у тебя нету встретиться, а к Янчику собралась? ладно ладно

ага ага, я тожж енто зпметила. ладно ладно :y_0030:

Emily
евочки искала сегодня чтобы вкусного приготовить и нашла вот это, аж слюнки потекли.

ммммм вкусняшки, тока мы ж худеем блин

DaLLIa
положила Сему в новую коляску....а она...ему в притык почти

:=-O: огого кабанчики вы. и че новую коляску ща надо покупать?

Yasheshka
я тоже Екатерина Медичи , теперь нас две злыдни, кто еще прошел

тык я чет не поняла вы про че? тест чель какой то я пропустила где его пройти то

DaLLIa
ну просто,вот так вот может быть. посмотрела б ты на эту коляску вживую.... когда его кладу в лежачее положение туда, у него надо головой еще см 10 может,но он вырастет и будут ноги по асфальту возиться... да и еще говорю ж что хочу с чехлом и дождевиком

ну эта колясочка для лета просто или для ТЦ.

Chanterelle
Деуки, ну я там написала призыв вжо.. задружите Лену Мету то.. кто автор тигреночка? а?
хелп хелп...

Спасибо, заботишься обо мне :rose:

Yasheshka
Вы это про гости или на Черняховского, я туда только в субботу или в воскресенье могу, т.к. у нас одна машина на двоих

про черняховского. я наоборот в выхи ни как...

Chanterelle
Суммарный недоеб составил - 42 км, 25 метров!

Chanterelle
я в тц шасси и люльку и балдею.

а я люльку в карзинку ставлю и на седушку еще и Инну сажу. а муж еще одну берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы