Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

dsenta
Sevgilim
а это мы куда все собираемся то? чет я запуталась)))))))на черняховского?

какая разница куда, лишь поехать

вот вот. мы на машине хотим покататься[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s6061.gif[/img], а не дома сидеть

Amelya
я ж типа того.... худею

dsenta
какая разница куда, лишь поехать :j_0019:

ага)))))))

Ksu96
ну я как бы туда собираюсь.............Лена (Мета) тоже
а ты хотела к Яне домой че ли? так же, все гурьбой...............у нее и квартира такая же большая, как машина

ну дак Лена (Мета) меня вчера ж позвала с вами на черняхо вского ехать,а теперь еще и к Яне,вот и запуталась я)))

dsenta
девочки, как вам такая коляска?

а сколько она весит???

-=Штучка=-
Вечером то капризничает всегда

Ну значит явно за весь день устает, что мало спала, вот к вечеру у неё нервы и сдают. Моя если вдруг режим сбился чуть и Димка разбудил раньше времени, то тоже начинает к вечеру мне капризы показывать. Но я стараюсь всегда её вовремя уложить и дать поспать.

-=Штучка=-
мне кажется красный девчачия явно

А мне кажется от фасона зависит все. Бывают и голубые, но сделаны по девчачьи ;)
Вот наш красненький комбез:

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:00

tamiti

:y_0014:

ну вот!! :y_0010:
как приду пообщатся - никого

Sevgilim
дак мы как всей толпой туда залезем и бум как в стихе - ехали медведи на велосипеде, зайчики в трамвайчике

tamiti
так для меня ты вообще олигарх! Нам только мечтать о ней (хотя бы об одной и то самой простенькой отечественной)

во во........... мы тоже тока мечтаем

PSVET
а сколько она весит???

8,5

PSVET
мне вот эти понравились

первая Яне понравилась, но эту коляску можно и у нас заказать за такую же цену, 2я и 3я прикольные, но для меня дорого

tamiti
Поздравляем с зубом. обезболивающее дай. Тот же нурофен можно, если гель для зубов не помогает. Я только так с Димкой спасалась. Днем ему давала и на ночь, что бы спал хорошо без боли. Камистад не помогает, нурофен попробую, сейчас позвню мужу, чтоб купил

Amelya
я ж типа того.... худею

-=Штучка=-
А он ходит и стонет- давай поговорим.. :w_0027:

Ksu96
у нее и квартира такая же большая, как машина

Ksu96
вот вот. мы на машине хотим покататься :shock:

tamiti
Вот наш красненький комбез: У меня Егор тоже ходил в красном, правда темном красном, а мне пофиг было, хотя тоже спрашивал, девочка :y_0005:

dsenta
первая Яне понравилась :dada: она в реальности даже лучше смотрится и не такая тяжелая как капелла, я говорила на черняховского катнула пару раз очень даже ничегоСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:50

приветики всем!!!!!

Sevgilim
че она ??

а она и не знала что ответить, чего-то прокукарекала %)

Chanterelle
захожу и смотрю - она в первый раз спит на пузе,

у меня Костя тоже недавно стал спать на пузе, зубик у нас режется и на животе видимо не так больно

Ksu96
а когда бессонные ночи - это мы покушает (титю) и мин через 10-15 опять орет - вот это жесть...........кормлю сидя и в такие ночи практически всю ночь провожу сидя

какой кошмар, Ксюха в который раз удивляюсь твоему терпению - ты героиня

nastic
Юляшкин тебе везет что свекруха ваще че то покупает. моя вот за 6 мес купила погремушку и костюм. тока костюм года на 4. малек с размером ошиблась

ну Настюш, покупает она.... но такую дрянь.... из всей кучи вещей мы носим колготки одни, хорошо подошли нам. Остальное - 3 костюма, 2-е штанов и еще какие-то шапочки/носочки валяются не одеванные, либо мало, либо через голову одеваются и горловинка узкая. Игрушки она покупает дешманские и такие ужасные, мне страшно такие

Yasheshka
че делать, как ей помочь

мы калгелем спасаемся, у нас уже тоже показался немного, не пойму только прорвал до конца десну или нет

Sevgilim
а я и сама в раб дни ток могу)) ну что, кто едет к яне в гости?)) (ток чтоб нас еще засунуть в мафыну))

так так тааааааак......... С нами значит времени у тебя нету встретиться, а к Янчику собралась? ладно ладно :t_0018:

Sevgilim
в студию!!!!!!!!!!!!!!!! хочим поглядеть!!!!!!!!!!!!

И мы! хочим, хочим!!!

Sevgilim
когда дети невзначай размажутся по сидению, то машина легко от них очистится)))

черненький юмор>tamiti

Девочки искала сегодня чтобы вкусного приготовить и нашла [a url=www.liveinternet.ru/users/3407403/blog/]вот это[/a], аж слюнки потекли.

dsenta
но эту коляску можно и у нас заказать за такую же цену

а где б ее еще пощупать.... мне так то жалко на одно лето дорогую покупать коляску :( ... доча после года не ездила вообще на колясках! %)

Emily
Девочки искала сегодня чтобы вкусного приготовить и нашла вот это, аж слюнки потекли.

:y_0014: хорошие и простые рецепты - возьму на заметку :y_0004: :y_0022:

девочки,прикиньте... положила Сему в новую коляску....а она...ему в притык почти :=-O:
капец.... %)

DaLLIa
. положила Сему в новую коляску.

а че за коляска то??? :=-O:

Юляяяшка
Chanterelle

захожу и смотрю - она в первый раз спит на пузе,

у меня Костя тоже недавно стал спать на пузе, зубик у нас режется и на животе видимо не так больно

Везет вам А моя козявка если перевернулась на живот, то голову сразу ввысь, грудь от пола и по сторонам зыркать начинает. А на живот она постоянно хочет повернуться и уже даже в пеленке переворачивается. Я ей валик уже под бок подкладываю, все равно уворачивается. Я сегодня с часу ночи каждые 2 часа вскакивала на её хныканье, что перевернулась а смотреть вокруг ничего не интересно - темно %) Когда она уже подрастет хотя бы до года, а там полегче надеюсь как с Димкой будет.

Emily
Девочки искала сегодня чтобы вкусного приготовить и нашла вот это, аж слюнки потекли.

Мне манник понравился, надо сделать

Chanterelle

псиб за совет...правда успокоимся и утрясется все :)

PSVET
мне так то жалко на одно лето дорогую покупать коляску

а зачем вообще покупать? Тебя не устраивает сидячий блок от зиппи?

Emily

так то вкуснятина конечно, но мы тут на диете сидим

tamiti
Везет вам А моя козявка если перевернулась на живот, то голову сразу ввысь, грудь от пола и по сторонам зыркать начинает

Моя тоже раньше так как твоя делала. А сейчас иногда и спит на животе. Я когда первый раз увидела- уржалась Так что и твоя как нибудь начнет на животе спать

Всем привет! :)
Мы вчера эрго первый раз одели и гуляли - круть!!! Викуся не ревет,по сторонам смотрит,я не устаю...здорово!!!

-=Штучка=-
Так что и твоя как нибудь начнет на животе спать

ой скорее бы. С Димкой немного не так было. Ему достаточно было уснуть и все дальше спокойно было.

-=Штучка=-
но мы тут на диете сидим

Долго сидеть вредно, попа большая будет. Двигаться надо

Я по ссылке Эмилии тест прошла "Какая вы королева". В общем, мой образ Екатерина Медичи :=-O: Во какая я оказывается злыдня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы