Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Ksu96
это мы покушает (титю) и мин через 10-15 опять орет - вот это жесть...........кормлю сидя и в такие ночи практически всю ночь провожу сидя

обалдеть :shock:

Emily
и у нас красный и всем говоришь "Это мальчик"

у нас один голубой с желтым, а второй серый с розовым, все спрашивают мальчик и девочка?

Юляяяшка
ой как меня бесит, когда свекровь все только синее сыне моему покупает. Я ее однажды спросила. а что нет других цветов в магазине?

а моя все рассказывает о своей мечте что когда малыши подрастут, она будет гулять с ними за ручку одинаково одетыми, притом знает, что я не одеваю их одинаково, то есть мне нравится когда одежда либо однотипная разных цветов, либо скомбинирована по разному, как то я выразилась через ж..., ну вы меня поняли

Sevgilim
а мне всегда кажется,что ты таааааааааааак громко разговариваешь)))

с кем поведешься

Chanterelle
Yasheshka
почти, как маршрутка

о, Ян, может меня захватишь? я без детей, конечно, мне только надо чтоб муж дома был ;)

Chanterelle
я б пожалуй еще родила, чтоб погодки были...

у Танюшки проконсультируйся о всех прелестях... сразу передумаешь %)

nastic
главное выговориться в себе обиду не держать. :dada: :dada: :dada:

dsenta
девочки, как вам такая коляска? А мне еще нравится тоже Лидер только арт NK-S200, вчера успела один раз катнуть на Черняховского, вроде ничего так, в субботу поеду более дотошно изучать, а цены правда , я наверно в живую повыбираю, а закажу там. Оксан сколько доставка по времени шла

Девочки у нас верхний зуб один вылез мм2 уже, но кожицу не прорезал, моя малявка мне уже все мозги вынесла, пальцы все время во рту видать ей больно, че делать, как ей помочь :j_0013:

Tigrau
Юль, сходи в "дочки-сыночки" в Фан-Фане. там ОЧЕНЬ МНОГО колясок lider kids

спасибо за наводку, надо будет съездить

МИринда
только вес не увидела

на другом сайте нашла, 8,5 кг

dsenta
девочки, как вам такая коляска?
коляска

на вид хорошая)) :D вот я пиарщик все на доставку.ру подсели))) а правда, цены там радуют!

Yasheshka
Зато я не шутю

это приглашение??))) ну тада мы если чо то с малой к вам в гости)))) надо нам еще кого-нить найти, кто нас подвезти может :search:

Yasheshka
вот такие глаза сделали

и самооценка такая буууум и стремится к нулю))

nastic
я тока с коляской по магазинам хожу. без нее не знаю дажж как.

ну так-то я это представляю тока с эрго, тока как до магаза. я ж безколесная, поэтому и не представляю)) а так-от деуки вчера все разъяснили мне))

nastic
купила погремушку и костюм. тока костюм года на 4. малек с размером ошиблась

nastic
Девульки можж кто знает после кесарево скоко еще рожать то можно. я слышала что не более 2 раз. т.е. первое кесарево и второе и усе.

у мамы знакомая на прошлой работе была - 3 раза рожали и 3 раза кесарево, а вообще, Насть, бывает ведь так, что и самой рожать разрешают после кесарева....вроде в омм так бывает...так что лимит не ограничен теоретически))))

Amelya
о, Ян, может меня захватишь? я без детей, конечно, мне только надо чтоб муж дома был Могу, к пятнице спишемся

Yasheshka
Оксан сколько доставка по времени шла

2 февраля передали в ТК, 7 пришла в екб

Yasheshka
че делать, как ей помочь :j_0013:

:dontknow: дак как тут поможешь, тока прорезыватель холодненький можно дать, калгелем помазать .помассировать если дастся, а так тока ждать :dontknow:

Sevgilim
это приглашение??))) ну тада мы если чо то с малой к вам в гости)))) надо нам еще кого-нить найти, кто нас подвезти может Да ;) , но только в рабочие дни, в выходные мы редко дома бываем

Sevgilim
2 февраля передали в ТК, 7 пришла в екб Что такое ТК, ну, так то быстро, и откуда ты ее забирала

Amelya
нравится когда одежда либо однотипная разных цветов, либо скомбинирована по разному, как то я выразилась через ж.

ага мне тоже нравится когда так одевают двойняшек

Yasheshka
че делать, как ей помочь

камистад, массажСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:22

Sevgilim
а правда, цены там радуют!

да :) , но некоторые модели также стоят, капелла 801 например.

dsenta
как вам такая коляска?

а вес какой?

nastic
я слышала что не более 2 раз. т.е. первое кесарево и второе и усе.

ну в идеале да, тока 2 раза. хотя рожают больше и все нормуль

Amelya
я без детей, конечно, мне только надо чтоб муж дома был ;)

ыыыыы, к вечеру придется еще одну Яну с минивыном искать

dsenta

у, многовато для меня

Yasheshka
Могу, к пятнице спишемся

а че в пятницу-то. решили же после 12 ехать

Yasheshka
Что такое ТК

транспортная компания

Ksu96
ыыыыы, к вечеру придется еще одну Яну с минивыном искать :j_0019:

Ksu96
а че в пятницу-то. решили же после 12 ехать

Я видать чего пропустила

Tigrau
Meta
а комбез у нас ща такой, тока тут Инна

Лена, фотка класс!!!

:y_0014:

Yasheshka
с жби всегда пожалуйста :)

мне недалеко :y_0001:

Ksu96
гы.гы.....я это представила, да вместе с детьми, а Яна за рулем :y_0028:

Amelya
у Танюшки проконсультируйся о всех прелестях... сразу передумаешь

Так у Юли помошница старшая есть :) Думаю так будет не страшно. Это когда совсем одна, то конечно тяжеловато. Даже если срочно в аптеку выскочит надо - не могу %)

Yasheshka
Девочки у нас верхний зуб один вылез мм2

Поздравляем с зубом. обезболивающее дай. Тот же нурофен можно, если гель для зубов не помогает. Я только так с Димкой спасалась. Днем ему давала и на ночь, что бы спал хорошо без боли.

Ksu96

да я ж много места не займу.... :y_0005: :y_0013: , я ж типа того.... худею

Yasheshka
Что такое ТК, ну, так то быстро, и откуда ты ее забирала

тк - транспортная компания, пэк, их склад на норильской 77 - база звезда там еще

Yasheshka
а ;) , но только в рабочие дни, в выходные мы редко дома бываем

а я и сама в раб дни ток могу)) ну что, кто едет к яне в гости?)) (ток чтоб нас еще засунуть в мафыну))

Ksu96

точно))) а это мы куда все собираемся то? чет я запуталась)))))))на черняховского?

Ksu96
многовато для меня

мне надо сейчас катать, а если вес меньше, то они совсем хлюпкими кажутся для зимы. а так-то тоже хочется по-легче

dsenta

неее тяжелая чет

Sevgilim
транспортная компания, пэк,

работала я с ними

Sevgilim
а это мы куда все собираемся то? чет я запуталась)))))))на черняховского?

какая разница куда, лишь поехать :j_0019:

Meta
а комбез у нас ща такой, тока тут Инна

клевая фотка

tamiti
Воооо, ты даже Ксюху переплюнула оказывается Так мало совсем спите что ли? Ну а сам ребенок капризничает? Плачет? Или он спокойно играет себе и улыбается?

Вечером то капризничает всегда %)

Юляяяшка
мы бычимся оба, молчим до победного, особенно я молчу (правда сейчас с ребенком не всегда прокатывает, общаться надо) а потом как-то само собой через пару дней получается и миримся

Мне муж не разрешает не разговаривать с ним. Бывает так обижусь на него, даже не охото разборки устраивать, хочется помолчать и подуться. А он ходит и стонет- давай поговорим........ %)

Sevgilim
а мне всегда кажется,что ты таааааааааааак громко разговариваешь))) мы тогда мышки по сравнению с вами)))

так я привыкла уже тоже орать надо же мне его как топекричать, чтоб услышал

МИринда
Юляяяшка
Мне кажется красный более мужской цвет, чем женский

мне кажется красный девчачия явно. А вот оранжевый и зеленый нейтральный

Sevgilim
мы куда все собираемся то? чет я запуталась)))))))на черняховского?

ну я как бы туда собираюсь.............Лена (Мета) тоже
а ты хотела к Яне домой че ли? так же, все гурьбой...............у нее и квартира такая же большая, как машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы