Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
ну задний привод я в принципе не рассматриваю.. боюсь я их Забыла написать они есть бензиновые, а потом можно перевести на газ, т.к. что дизельное, что бензин одинаково стоит, а газ все равно дешевле. Вот и я боюсь(занасило), поэтому мужу вынесла весь мозг, что надо полный привод

Meta
а комбез у нас ща такой

ухты прикольно так сфотано :)

Ksu96
когда, когда - почти и не сплю.........я зомби

Ксюша я вот не поняла, он у тебя ночью не спит. даже если укачиваешь и грудь даешь?

Yasheshka
задний привод, из-за ее размеров по нашим не чищенным дорогам или в колее ее заносит

да без разницы каких размеров машина, мне кажется в России только на полном приводе более или менее безопасно можно ездить, а ужтем более зимой, у нас сейчас полный привод и когда по колее едешь и видишь машины то в одну, то в другую сторону кидает, то ощущается разница

Tigrau

пентаксим

и мы ее второй раз ставили

МИринда
Девочки, а вы когда спите????

потом и спим,когда наделаю все что мне нужно в инете... да тупо расслабится. днем не почидишь -вечером муж и дом-2

Yasheshka
Осенью купили

она праворукая?

Yasheshka
Минусы:

а бензину она много кушает - забыла........

Yasheshka
но если поставить вебасто

которая стоит от 30 тыров.....
а ваще мы тоже такую хотим - семья-то большая.........тока надо тогда 3 машины ( у меня, у мужа и минивэн для отдыха - вот это ьы ваще круто)

Yasheshka
с жби всегда пожалуйста

я до ЖБИ на своей, а потом к тебе прыг Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:57

МИринда
да без разницы каких размеров машина, мне кажется в России только на полном приводе более или менее безопасно можно ездить, а ужтем более зимой, у нас сейчас полный привод и когда по колее едешь и видишь машины то в одну, то в другую сторону кидает, то ощущается разница Согласна, но у нас до этого передний привод был, я на нем отлично ездили

Ksu96
она праворукая? Нет, леворукая, до этого у нас праворулька была с ней к с родной, к этой тяжело привыкала

Ksu96
а бензину она много кушает - забыла....... Дизель кушает мало, для нас это важно, т.к. муж с работы на работу проезжает в день более 100км

Ksu96
которая стоит от 30 тыров.....
а ваще мы тоже такую хотим - семья-то большая.........тока надо тогда 3 машины ( у меня, у мужа и минивэн для отдыха - вот это ьы ваще круто) Ага от 30 тыров, но если покупаешь надолго себе это того стоит. Ну, 3 машины-шикарно жить не запретишь

МИринда
он у тебя ночью не спит. даже если укачиваешь и грудь даешь?

ночью укачивание - не вариант - он не любит. грудь, да, он поест и спит, но это не надолго мах на час. а когда бессонные ночи - это мы покушает (титю) и мин через 10-15 опять орет - вот это жесть...........кормлю сидя и в такие ночи практически всю ночь провожу сидя

Yasheshka
Ну, 3 машины-шикарно жить не запретишь

ага. тока вот не живу красиво..........машины пока тока 2 :(

Yasheshka
но если покупаешь надолго себе это того стоит.

так вот тут спорный вопрос. для меня надолго - это только, если машина с нуля (с автосалона). На б/у я наездилась. Для меня после 60 тыщ - это уже не машина, ну в смысле ее менять надо.
А скок такая с нуля стоит?

%) не успеваююююююю к вам... ну и написали %)

Chanterelle
На эту тему анекдот вспомнгила.. знаете про логорифмическую линейку и глупую жену?

рассказывай не наю такого)

Meta
Оксана! что ты со мной сделала! я спать немогу...

Ленка, я сама полторы недели спать не могла по полночи смотрела на нее в инете))))))))))) причем уже после того как заказала

Лен, померила я шасси - ровно 61 см!!! вот (ну ты смотри, у мну расцветка 2010, а тебе такие вроде не очень..) в любом случае ты ж можешь задать вопрос менеджеру, тебе все расскажут)

МИринда
с обновкой!!! очень классная коляска!

мЭрсиии!!!!!

Yasheshka
я даже клип сделала, где она во всяких смешных позах спит

:clap: в студию!!!!!!!!!!!!!!!! хочим поглядеть!!!!!!!!!!!!

Ksu96
ну и нас тогда берите....вместе веселее тем более машинка позволяет

дак мы как всей толпой туда залезем и бум как в стихе - ехали медведи на велосипеде, зайчики в трамвайчике

Yasheshka
от детей чистится легко

когда дети невзначай размажутся по сидению, то машина легко от них очистится)))

Yasheshka
да виз с пехотой я знаю плохо, с жби всегда пожалуйста :)

я тада после работы каааак завалюсь к тебе)) частенько я стала на сиреневом бульваре робить))

Ksu96
так вот тут спорный вопрос. для меня надолго - это только, если машина с нуля Мы покупали у частного лица(но машина выставлена была в салоне), но не совсем с нуля, с пробегом по Корее, чуть меньше чем 30000км, такие нулевые, без наворотов стоят дороже, чем наша

Ksu96
А скок такая с нуля стоит? Я в личку напишу

МИринда
т.е. никаких молчанок, глупо все это и пустая трата времени и нервов

я молчу не просто из-за принципа или обиды, мне реально уже нечего ему сказать. Верней много чего хочется высказать, но я столько раз это делала и заезженная пластинка меня достала - это как горох об стенку. Поэтому наоборот, чтобы сберечь свои нервы, я молчу, т.к. разговаривать со стеной - это себе дороже выйдет. А уже когда время пройдет, я остыну и муж осознает свою неправоту - вот тут и можно уже пообщаться.

МИринда
я отвечала а если у меня одета синяя куртка, вы бы меня за мужчину приняли? вопрос исчерпан был

Yasheshka
Sevgilim

ну фсё,Янка будет нас всех на маршрутке возить
Легко

Яна, собирай девчонок машину и все ко мне на курорты :y_0040:

Sevgilim
когда дети невзначай размажутся по сидению, то машина легко от них очистится))) вот скоро сама это узнаешь, когда дети че-нибудь поедят, в руках размажут, руки не помоют и все это по мебели, белью, стенам

Sevgilim
я тада после работы каааак завалюсь к тебе)) частенько я стала на сиреневом бульваре робить)) Да, пожалуйста, только хоть предупреди, а то нас часто дома не бывает

Ksu96
кормлю сидя и в такие ночи практически всю ночь провожу сидя

:=-O: %)

Ksu96
машины пока тока 2

так для меня ты вообще олигарх! Нам только мечтать о ней (хотя бы об одной и то самой простенькой отечественной)

Yasheshka
Я в личку напишу

спс

tamiti
Яна, собирай девчонок машину и все ко мне на курорты

гы.гы.....я это представила, да вместе с детьми[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s0421.gif[/img], а Яна за рулем[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8337.gif[/img]

Ksu96
гы.гы.....я это представила, да вместе с детьми, а Яна за рулем

:D
А что, по-моему здорово смотрится ))))))))

Ща по Интернету посмотрела среду обитания про сыр Вот думаю, а надо было??? Рассказывали как отличить сыр от сырного продукта - в общем я вспомнила, что по их методу получается я всегда в основном сырный продукт только покупала %) И еще показывали, как засланный разведчик под видом работника раскрывал секреты упаковки и хранения сыра в супермаркетах - их переупаковывают по 5-6 раз!!! Срезают просто, если появилась, плесень и еще что-то делают (просмотрела). Короче... А я Димке его Давала немного есть.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:46

Yasheshka
Я в личку напишу

шоб другие не упали под стол)))

tamiti
Яна, собирай девчонок машину и все ко мне на курорты

Yasheshka
Да, пожалуйста, только хоть предупреди, а то нас часто дома не бывает

да шутю шутю)) куда я от своей казипулины))

Yasheshka
вот скоро сама это узнаешь, когда дети че-нибудь поедят, в руках размажут, руки не помоют и все это по мебели, белью, стенам

да представляю себе

Ksu96
а ваще мы тоже такую хотим - семья-то большая.........тока надо тогда 3 машины ( у меня, у мужа и минивэн для отдыха - вот это ьы ваще круто)

tamiti
Ksu96
машины пока тока 2

так для меня ты вообще олигарх! Нам только мечтать о ней (хотя бы об одной и то самой простенькой отечественной)

:nose: я ваще сижу и тихо фигеееею))))))))))))))) :vis:

Ksu96
гы.гы.....я это представила, да вместе с детьми, а Яна за рулем

воооооооооо!!!!!!!!!!! я таку картинку и искала)) ток не нашла и написала про зайчиков в трамвайчике

Ksu96
..я это представила,

:y_0006:

девочки, как вам такая коляска?

[a url=kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Lider-Kids-PP-09-Stream-id_6207574]коляска[/a]
на наших инет-магазинах она на 2000р дороже %)

Ksu96
гы.гы.....я это представила, да вместе с детьми, а Яна за рулем Летом были в саду, я беременная, поехала с двумя девчонками, мужикам за пивом, магазин в километрах 15, еду никого не трогаю и тут какая-то вшивая фикалина-калина обгоняет, еще и из окна кожурка летит в нашу сторону, я думаю, че совсем оборзели, как втопила 120-140, так до магазина они и не смогли догнать, когда позже они подъехали и увидели, что из-за руля выходит выходит беременная баба и еще не беременные две, а там молодые парни, они очень удивились и вот такие глаза сделали
[img]www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-373.gif[/img]

Sevgilim
шоб другие не упали под стол)))

Sevgilim
да шутю шутю)) куда я от своей казипулины)) Зато я не шутю ;)

Всем приветики.
уффф поставила на ночь свечку с нурофеном. спал хорошо. щас нет Т. ползает во всю на полу. а я к вам пока не спалил что мамка за буком сидит

Yasheshka
у нас в семье ваще не принято повышать голос и ругаться, но когда бывают недомолвки, а они бывают, мы садимся на кухне с бутылкой текилы и высказываем друг другу, что нам не нравится, приходим к общему консенсу и опять любофффффффф

у нас тожж не принято, муж ни когда не повышает голос на меня. а так если че не так сразу садимся и решаем проблему. главное выговориться в себе обиду не держать.

tamiti
Свечку поставили?

ага поставили. :)

Meta

прикольные вы такие :j_0002:

Sevgilim
да и как с дитем по магазам ходить,я чесслово не представляю

я тока с коляской по магазинам хожу. без нее не знаю дажж как.

Yasheshka
почти, как маршрутка

Юляяяшка
ой как меня бесит, когда свекровь все только синее сыне моему покупает. Я ее однажды спросила. а что нет других цветов в магазине?

Юляшкин тебе везет что свекруха ваще че то покупает. моя вот за 6 мес купила погремушку и костюм. тока костюм года на 4. малек с размером ошиблась

DaLLIa
надеюсь что еще детишки будут... очень хочется

так конечно будут, все еще впереди ;)

Sevgilim
мне всегда кажется,что ты таааааааааааак громко разговариваешь))) мы тогда мышки по сравнению с вами)))

:y_0005: мне тожж так кажется что у Ленчика громкий голос. видать от мужа и свекрови заразилась у меня мама тожж оч громко говорит. иногда как завизжит ажж пугаюсь

Sevgilim
По-моему, звонок будильника -

DaLLIa
раньше хотела двоих,а после рождения Семена думаю троих...

мужж мой тожж требует еще 2 деток. мальчика и девочку :y_0002:

Девульки можж кто знает после кесарево скоко еще рожать то можно. я слышала что не более 2 раз. т.е. первое кесарево и второе и усе.

dsenta
как вам такая коляска?

мне нра, я примерно такую и смотрю, только вес не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы