Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle

я раньше хотела двоих,а после рождения Семена думаю троих... но это уже как Бог даст :)

Sevgilim
везет же вам,деффачки!!

я та шутю ш.. его дома то нет! ;) а тоб точно измеряла....
На эту тему анекдот вспомнгила.. знаете про логорифмическую линейку и глупую жену?

Sevgilim
как к водителю трехколески)))

всегда рада!

Оксана! что ты со мной сделала! я спать немогу...
там серая утепленная за 6300 %) а я теперь думаю а нравиться ли мне серый цвет.... и переживаю за ширину базы, вдруг это они старые распродают...

ААААААААААААААААААААААА КОРКИ! Сча пошла мелкую проверить.. захожу и смотрю - она в первый раз спит на пузе, попу отклячила.... так ржачно!До этого тока в позе кактуса, такое в первый раз...

Chanterelle
Сча пошла мелкую проверить.. захожу и смотрю - она в первый раз спит на пузе, попу отклячила.... так ржачно!

:D
у меня Семен спит на спине посл время часто... точно весь в папу :love:

DaLLIa
DaLLIa

Даш, играла в игру то? ну и как те?

Деуки, сча ржала до потери сознания, тока пришла в себя: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]старославянские имена[/a]
порадовало имя мужское ПесьяСтарость НЕ МОГУУУУУУУ

Chanterelle
Даш, играла в игру то? ну и как те?

ага,круто,5 раз угадала ))
только вот через минут 10-15 выкинуло,итпо лимит :( а я думала пол ночи сидеть буду))

Лена Мета, добавляйся в друзья к пользователю [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Тигреночек[/a] и смотри наш альбом в мс... ;)

DaLLIa
а я думала пол ночи сидеть буду))

проси друзей - тока совет -всех скопом не добавляй, по 1 в день... ;) это заразная игрунька...

Chanterelle
Лена Мета, добавляйся в друзья к пользователю Тигреночек и смотри наш альбом в мс...

а как я сама то туда добавлюсь не зная пароля?!

Chanterelle
это заразная игрунька...

ага.а интересно,если 30 руб заплатить,то реально месяц без перебоев играть можно??? Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 02:21

Meta
а как я сама то туда добавлюсь не зная пароля?!

а я тож пароля не знала.. просто добавила в друзья и все вижу... сама в шоке :=-O:

DaLLIa
интересно,если 30 руб заплатить,то реально месяц без перебоев играть можно???

Наверное.... я правда друзей сманиваю...

Chanterelle
я правда друзей сманиваю...

ну я приглашения разолала...завтра манить буду

Chanterelle
я б пожалуй еще родила, чтоб погодки были... но думаю лет до 33 подождать! ;)

ты и правда хош :=-O: мне больше наф*г никого не надо (хотя тоже 3 хотела)

DaLLIa
но это уже как Бог даст

офигеть, деувки, вы героини.

Chanterelle
а я тож пароля не знала.. просто добавила в друзья и все вижу... сама в шоке

нет, ты задружена у пользователя, поэтому видишь.

Amelya
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец

я на полу

Девочки, а вы когда спите???? я в это время уже десятый сон досматриваю

Sevgilim
вот такая теепрь у нас колясочка

с обновкой!!! очень классная коляска!

tamiti
Сколько должен спать ребенок

посчитала моя где-то 12-14 спит часов

Юляяяшка
Мне кажется красный более мужской цвет, чем женский

я б не сказала, что более мужской, нейтральный имхо

natasher
Девочки,вопрос на засыпку(извените,что не про лялюсь)- если бы ваш муж наорал на вас,а когда б вы сказали,что не будете с ним разговаривать пока не извенится,сказал,что не собирается...что б вы делали в такой ситуации???

Наташа тут тебе уже много насоветовали, просто поделюсь немного как у нас бывало, я очень вспыльчивая, могу раздуть мелочь до трагедии вселенских масштабов и на этой почве у нас с мужем начинается веселая жизнь, сначала игра в молчанку, потом я не выдерживаю и бурное выяснение отношений, причем с моей стороны, т.к. муж у меня вообще спокойный как танк, ну а потом такое же бурное примирение,вот не могла я когда все тихо, мирно, размеренно, но когда я забеременела и по сей день у меня все поменялось и просто мы с мужем сейчас на одной волне и если случаются разногласия, то мы друг другу спокойно, не повышая голос, уважительно высказываем что не нравится и приходим к консенсусу, т.е. никаких молчанок, глупо все это и пустая трата времени и нервов

Meta
у нас просто комбез зимний красный (от Инны еще остался) так некоторые спрашивают - а че не синее??? бесит немного...

расскажу свою ситуацию, осенью мне подруга отдала голубенький комбез от сына, я подумала че там на 1,5 месяца покупать, и у меня раза два спрашивали: Мальчик? я говорю нет девочка
-а почему голубенький комбенизон, я отвечала а если у меня одета синяя куртка, вы бы меня за мужчину приняли? вопрос исчерпан был

Yasheshka
под мостом проезжать не надо сделали нормальный заезд сразу на базы

это хоросо

Yasheshka
-комбезов на весну тьма-тьмущая, красивые аж жуть цены от 1500

и это отлично

Yasheshka
почти, как маршрутка

крутяк!

Sevgilim
ну фсё,Янка будет нас всех на маршрутке возить Легко

Sevgilim

По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе! Сразу принял удобную и еще крепче заснул.

Известны случаи, когда должности передавались половым путём!

Является ли каша в голове пищей для ума?

Chanterelle
КОРКИ! Сча пошла мелкую проверить.. захожу и смотрю - она в первый раз спит на пузе, попу отклячила. Моя только так и любит спать, с рождения, я даже клип сделала, где она во всяких смешных позах спит

Ksu96
офигеть, деувки, вы героини.

ну это же не точно,но сейчас хочется...второго ребенка рожи,там и посмотрим ;)

МИринда
Девочки, а вы когда спите?

когда, когда - почти и не сплю.........я зомби [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10658.gif[/img]

Yasheshka
Легко

ну и нас тогда берите....вместе веселее тем более машинка позволяет

Tigrau
мы завтра на прививку

какую решили ставить? нашу или импортную? мы вот тоже должны были идти завтра, а поликлиника закрыта на карантин :(

Tigrau
Яна, а у вас давно машинка такая? нравится? мы на нее все поглядываем... хочу большую машинку, чтоб путешествовать комфортно было. и чтоб вещей МНОГО с собой брать))) Осенью купили, до этого был Ниссан Пресаж маленький нам стал, но мне он больше нравился.
Плюсы:
-что она большая(убрали задний ряд место в багажнике много) наш транс туда входит полностью не сложенный стоя на колесах , салон кожаный, от детей чистится легко .
-по салону даже я пешком хожу
-средний ряд сидений трансформеры, можно ездить лицом вперед или назад, также делаются столиком
-путешествовать в ней классно, при езде разогревается хорошо можно в майке ехать,
сиденье водителя и переднего пассажира с подгревом
Минусы:
-дизель, зимой греется плохо, но если поставить вебасто, то все ок будет,

• задний привод, из-за ее размеров по нашим не чищенным дорогам или в колее ее заносит, надо уметь хорошо водить машину,
  • она 12 местная, соответственно это категория Д, мы убрали один ряд сидений, перевели на В, но это стоит денег .
    Весной или осенью ее продадим и купим точно такую же только полный привод, поставим вебасто вот тогда будет класс

Ksu96
ну и нас тогда берите....вместе веселее тем более машинка позволяет Так я и не против, только на ней по городу я ездить не люблю, да виз с пехотой я знаю плохо, с жби всегда пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы