Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Sevgilim
сажают Никитку напротив доброй такой тети и она начинает его спрашивать - ну как ты,Никитушка, как твои дела?

Нуууу, я имела ввиду совсем другое. Выше описала что именно.

Sevgilim
у кого коляски не "ходят" по лесенкам,вы как их спускаете?

А как коляски ходят??? :=-O: Мы делали так: коляска впереди, как во время прогулки, наклоняешь её к себе, т.е. на задние колеса и вот так вот задними колесами прокручиваешь вниз по лестнице, кряхтя спускаясь вслед за ней. Мы вместе с Димкой так с 5-го этажа спускались в прогулке.

natasher
.правда,так трудно гордость свою в "попу" засовывать

Ой, как я тебя понимаю У нас часто возникают такие моменты и я не могу уступить ну никак. Хорошо у меня муж быстро отходчивый и идет на мировую. Я конечно понимаю, что и его терпению может прийти конец и стараюсь уже исправляться и больше беседовать по душам.

Sevgilim
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас вот все синее

я то не прочь была в синее дочу одевать - синий мой любимый цвет... но я чет подумала ,а вдруг она мне чего-нить скажет... как моя сестра ща маме...
а комбез у нас ща такой, тока тут Инна. шапка и шарф у Ярика голубые с белым, надо фотки скинуть да показать вам, мне мама прикольную буденовку Ярику связала))
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/8f66fa78d4ef2f96c7bd6895d249cd60.jpg[/img]

Yasheshka

спасыыыбо :)

tamiti

вот я и довыделывалась со своей гордостью ...теперь пожинаю

Meta
тока тут Инна Прикольная фотка :love:

natasher
спасыыыбо

Yasheshka
Прикольная фотка

спс

Meta
а комбез у нас ща такой, тока тут Инна.

Такая красотка ))) Надо было еще руками и ногами пошевелить по сторанам, что бы ангелочек вышел Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:52

Yasheshka
Почему, в чем проблема

дак пешим ходом да на общаке то х.. доедешь тудысь))

Meta
Оксана, я ж говорю - поехали с нами с Ксюшей. тока мы пока так и не решили когда... я чет тоже уже хочу после 12го

Ленусь,седня вон Ксюня нас возила к черту на кулички..дак блин,нервов то скока...я у соседки брала автолюльку,чтооб дочу посадить,а к положенному времени мы обратно не успели и я людей подвела(( мне до сих пор на душе говено...а наша люлька - это тупо короб от коляски,если его в машину поставить,то больше никто туда не влезет :boom: ну а специально на покупку автокресла щас финансов не выделить, у меня вот все что было за коляску отдала,щас сидим лапу сосем)))так что проблемно нас возить :dontknow: да и как с дитем по магазам ходить,я чесслово не представляю%)%)%)

tamiti
А как коляски ходят??? ::=-O:: Мы делали так: коляска впереди, как во время прогулки, наклоняешь её к себе, т.е. на задние колеса и вот так вот задними колесами прокручиваешь вниз по лестнице, кряхтя спускаясь вслед за ней. Мы вместе с Димкой так с 5-го этажа спускались в прогулке.

аа.ну дак так и ходят)) просто у транса там амортизаторы такие хорошие,что ре то и не чувствует особо лесенок..а тут таких амортизаторов я не наблюдаю..вот и переживаю..

Meta
а комбез у нас ща такой,

такая фотка классная!!! вы че это дитё на снегу то бросили?!?!?!?!

Sevgilim
Ленусь,седня вон Ксюня нас возила к черту на кулички..дак блин,нервов то скока...я у соседки брала автолюльку,чтооб дочу посадить,а к положенному времени мы обратно не успели и я людей подвела(( мне до сих пор на душе говено...а наша люлька - это тупо короб от коляски,если его в машину поставить,то больше никто туда не влезет :boom: ну а специально на покупку автокресла щас финансов не выделить, у меня вот все что было за коляску отдала,щас сидим лапу сосем)))так что проблемно нас возить :dontknow: да и как с дитем по магазам ходить,я чесслово не представляю

Я еду одна без мужа и без детей, есть автокресло, но могу повезти только с жби, т.к. по городу ездить не люблю, если надумаешь пиши

Могу и с коляской взять, наш транс входит туда не сложенный :P

Sevgilim
Ленусь,седня вон Ксюня нас возила к черту на кулички..дак блин,нервов то скока...я у соседки брала автолюльку,чтооб дочу посадить,а к положенному времени мы обратно не успели и я людей подвела(( мне до сих пор на душе говено...а наша люлька - это тупо короб от коляски,если его в машину поставить,то больше никто туда не влезет :boom: ну а специально на покупку автокресла щас финансов не выделить, у меня вот все что было за коляску отдала,щас сидим лапу сосем)))так что проблемно нас возить :dontknow: да и как с дитем по магазам ходить,я чесслово не представляю

дык у мну инна же в садике! есть ее кресло, вам уже можно сидеть. Инну в него мы в 9 мес. посадили.
а дитем по магазам в эрго, конечно ;)

tamiti
Такая красотка ))) Надо было еще руками и ногами пошевелить по сторанам, что бы ангелочек вышел

ну дык сначала сфотали а потом поняли что надо было))))

Sevgilim
такая фотка классная!!! вы че это дитё на снегу то бросили?!?!?!?!

:P

Yasheshka
Я еду одна без мужа и без детей, есть автокресло, но могу повезти только с жби, т.к. по городу ездить не люблю, если надумаешь пиши

как наш вертолет с виза полетит на жби так мы сразу тебе свистнем)))

Yasheshka
Могу и с коляской взять, наш транс входит туда не сложенный :P

:=-O: :=-O: :=-O: у ас там чоу камаз чтоли персональный)))))

Meta
дык у мну инна же в садике! есть ее кресло, вам уже можно сидеть. Инну в него мы в 9 мес. посадили.
а дитем по магазам в эрго, конечно ;)

:=-O: :=-O: ооо!!! вот это тема!!!!!!! тогда я с вами с вами,тока мне надо денег дождаться для начала!!!

Ksu96
tamiti
в 1 год ребенок должен спать около 13 часов,
вот где-то так у нас выходит, тока нам не год, а полгода всего

:y_0016_1: а у нас и столько не выходит в сумме :y_0016_1:

Yasheshka
Сочувствую, у нас в семье ваще не принято повышать голос и ругаться

везет а у моего мужа в семье все крикливые. И даже не то что орут когда злятся, а просто разговаривают громко %) Я в начале стрелялась, а потом привыкла... А вот сейчас меня это опять напрягать стало... У меня в семье всегда было все тихо и спокойно :y_0012:

natasher

Наташ, я вот даже не знаю что подсказать........... У самой с мужем разногласия постоянно последнее время :y_0011: Надеюсь что когда ребенок подрастет лучше станет..........Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:46

Sevgilim
у ас там чоу камаз чтоли персональный))))) почти, как маршрутка

Sevgilim
у нас колясочка

С обновкой!!! Классная такая!

DaLLIa
дочку рожать надо

Даш у тебя все впереди, дерзайте!

Meta
как думаете нормально для парня?

мне кажется нормально, красный нейтральный цвет и для мальчиков и для девочек

Amelya
прочли этот текст.

минуты две ржала, подошел муж я ему прочитала, ржала еще минут 5>natasher

.что б вы делали в такой ситуации???

ну на попятную бы точно не пошла. а то потом получится что бросаешь слова на ветер. Может быть поговорить по душам, без наездов, без оскорблений. А вообще не знаю может девочки психологи что посоветуют.> Юляяяшка

Мне кажется красный более мужской цвет, чем женский

+1

nastic
лежит стонет мой зайчонок

бедненький , попровляйтесь!

Yasheshka
что делаем со своими детьми

ой, девочки, у меня старший вообще от рук отбился, упрямый, на меня вечно сердитый, теряю парня. Забираю из садика все детки рады что за ними пришли, а он брови хмурит. спрашиваю как дела? говорит плохо. Спрашиваю почему? говорит не надо меня в садик отводить было. ничего не понимаю. может посоветуете что?

Yasheshka
для мальчиков вроде, как говорят не айс ей болеть,

да и девочкам болеть не айс!!!

Yasheshka
бутылкой текилы и высказываем друг другу, что нам не нравится, приходим к общему консенсу и опять любофффффффф

всегда мечтала о таких отношениях, почему-то у нас не так :( :( :(

tamiti
тоже красный комбез

и у нас красный и всем говоришь "Это мальчик"

Sevgilim
че это дитё на снегу то бросили?!?!?!?!

ага, тоже хотела спроситьСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 01:00

Sevgilim
просто у транса там амортизаторы такие хорошие,что ре то и не чувствует особо лесенок.

Ну у нас точно их нет ))) Самая что ни на есть простенькая прогулка. Нагрузка на руки конечно, и если постараться, то ребенок не чувствует особо прыжков.

-=Штучка=-
а у нас и столько не выходит в сумме

Воооо, ты даже Ксюху переплюнула оказывается :=-O: Так мало совсем спите что ли? Ну а сам ребенок капризничает? Плачет? Или он спокойно играет себе и улыбается?

natasher
если бы ваш муж наорал на вас,а когда б вы сказали,что не будете с ним разговаривать пока не извенится,сказал,что не собирается...что б вы делали в такой ситуации???

мы бычимся оба, молчим до победного, особенно я молчу (правда сейчас с ребенком не всегда прокатывает, общаться надо) а потом как-то само собой через пару дней получается и миримся

DaLLIa
когда ссоримся кричим друг на друга

ая сразу говорю - чего орешь, ребенка напугаешь, он сразу утихает - мозг включает

Meta
некоторые спрашивают - а че не синее??? бесит немного...

ой как меня бесит, когда свекровь все только синее сыне моему покупает. Я ее однажды спросила. а что нет других цветов в магазине?

nastic
а вот щас затемпературил 38С лежит стонет мой зайчонок. таак жалко его вотьь

не хворайте зайки

natasher
а если не будет извеняться???

ну вашей ситуации не занаю всей, но тогда первой подхожу, а обычно у нас обоюдно все (ТТТ)

nastic
поставили мы прививку, Ильюшка дажж не пискнул настоящий мужик. а вот щас затемпературил 38С лежит стонет мой зайчонок. таак жалко его воть

мы заметили что после двух раз прививок,Сема во сне как застонет сильно сильно... прям плакать самох хочется

Meta

смешная Инна такая :)

Emily
Даш у тебя все впереди, дерзайте!

надеюсь что еще детишки будут... очень хочется

Юляяяшка
ая сразу говорю - чего орешь, ребенка напугаешь, он сразу утихает - мозг включает

так бывает что я завожусь

-=Штучка=-
А вот сейчас меня это опять напрягать стало... У меня в семье всегда было все тихо и спокойно

:D а мне всегда кажется,что ты таааааааааааак громко разговариваешь))) мы тогда мышки по сравнению с вами)))

Yasheshka
почти, как маршрутка

ну фсё,Янка будет нас всех на маршрутке возить

Emily
С обновкой!!!

спасибкииии

Юляяяшка
Я ее однажды спросила. а что нет других цветов в магазине?

:D :D :D че она ??

правда жизни -
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
:)

По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе! Сразу принял удобную и еще крепче заснул.

Известны случаи, когда должности передавались половым путём!

Является ли каша в голове пищей для ума?

Sevgilim
телефончик детский подарили)))) вот такой))

Как клева! молодец Оксанка! Слу.. ты на этом сайте заказывала? откуда картинку скинула? колись...

Amelya
Длина члена - это 3 длины большого пальца.

пошла мерять... ;)

natasher
разводом опять попахивает

:( Не ругайтесь, самое главное понять, что идеально не бывает ни у кого, мыж все люди со своими эмоциями... Он может и не прав, но может именно в этот день ваш скандал наложился на какую то его проблему и он выплеснул изрядную дозу негатива... меня саму иногда заносит, знаю, что явно не права и сто раз пожалею, но се ля ви...Может и он! Время пройдет немного, вы подостынете и как сказала Лена, обсудите.. скажи что хоть ты и не прав, но я не сержусь уже, т.к. люблю тя сильно... ;)

natasher
дык орет же...так с рук спустишь-начнет постоянно орать

с рук спускать не надо, к консенсусу прийти надо, пусть и жертвуя чем-то.... ;)

Meta
некоторые спрашивают - а че не синее??? бесит немного...

я тож не лю... я вот серое люблю, тож некоторые грят, а че опять серенький слип? а я такая :P ...

Meta
бюбхеном пользуется?

я яя .. тока у меня 5 штрихкодов пожалуй не найдется.. три нашла пока.

Sevgilim
что переднее сдвоенное колесо может быть зафиксированным и тогда коляска просто едет вперед

У меня у коляски так же и коляска трехкалеска - Оксан, это колесо - это весчь, я те скажу. Честно - сразу я не оценила, а потом в процессе эксплуатации все поняла и балдею от удобств.По чистому асфальту, лучше свободное колесо, но надо привыкнуть и кати одной рукой и качай одной рукой и болтай с подружкой, а в это время катай коляску покругу... это очень здоровски! Это я те как спец говорю!

Sevgilim
девочки,у кого коляски не "ходят" по лесенкам,вы как их спускаете?

Оксан! Она должна шагать.. Я спокойно лажу с коляской по любым ступенькам, на трехкалеске! Тока колесо должно быть свободным, отпускаю колесо и мило шагаю, деть даже не колышится в коляске, может спать... А потом выхожу во двр, и сейчас, зимой, колесо сразу фиксирую. По снегу тока на зафиксированном. и все нормуль.
Тока надо приноровиться, потой заценишь! ;)

natasher
Черняховского,а дом?

мы гоняли в 86 дом.. там не конкретное здание, там база и много домов и много всего! что сделали подъезд нормальный, я рада! Кто то тут на форуме сравнивал с зоологической... я туда съездила и долго плевалась... кроме пары магазов, зоологическая, простите г... А на Черняховского мне очень нравится, там порой, можно отрыть эксклюзив.. знаю бутик бальных платьев, ммм правда не дешевые, т.к. импорт, но все как одно- конфетки!

Sevgilim
да и как с дитем по магазам ходить,я чесслово не представляю

в эрго канешна!

Sevgilim
тока мне надо денег дождаться для начала!!!

аты сгоняй на разведку, потом бушь знать че откладывать.

Yasheshka
почти, как маршрутка

вау! Как здорово вам! :clap:

DaLLIa
надеюсь что еще детишки будут... очень хочется

вы не поверите... я хочу еще мелкую ляльку... блин! это так здорово! если б не некоторые моменты, скорее финансового плана.. я б пожалуй еще родила, чтоб погодки были... но думаю лет до 33 подождать! ;)

Chanterelle
Слу.. ты на этом сайте заказывала? откуда картинку скинула? колись...

ахха,на нем dostavka.ru

Chanterelle
пошла мерять... ;)

везет же вам,деффачки!!

Chanterelle
У меня у коляски так же и коляска трехкалеска - Оксан, это колесо - это весчь, я те скажу. Честно - сразу я не оценила, а потом в процессе эксплуатации все поняла и балдею от удобств.По чистому асфальту, лучше свободное колесо, но надо привыкнуть и кати одной рукой и качай одной рукой и болтай с подружкой, а в это время катай коляску покругу... это очень здоровски! Это я те как спец говорю!

оооо!!! ну я Щастлива!!)))

Chanterelle
Оксан! Она должна шагать.. Я спокойно лажу с коляской по любым ступенькам, на трехкалеске! Тока колесо должно быть свободным, отпускаю колесо и мило шагаю, деть даже не колышится в коляске, может спать... А потом выхожу во двр, и сейчас, зимой, колесо сразу фиксирую. По снегу тока на зафиксированном. и все нормуль.
Тока надо приноровиться, потой заценишь! ;)

спасибки,Юльчик,за столь ценные комментарии :t_0020: буду если чо к тебе за советом обращаться как к водителю трехколески)))

Chanterelle
аты сгоняй на разведку, потом бушь знать че откладывать.

точнож!!!
ну все,девоньки, Лена и Ксюша,я с ваааами!!! возьмииииите меня!!!!!!!!!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы