Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Amelya
Парни всё ещё смотрят на свой большой палец

:y_0006:

Ksu96
не поняла как делать

прочти еще раз ;)

Всем привет...
Девочки,вопрос на засыпку(извените,что не про лялюсь)- если бы ваш муж наорал на вас,а когда б вы сказали,что не будете с ним разговаривать пока не извенится,сказал,что не собирается...что б вы делали в такой ситуации???
чет крыша у меня едет совсем...разводом опять попахивает :vava:

Ksu96
спасибо. очень для меня актуально

пожалуйста )))

Ksu96
вот где-то так у нас выходит, тока нам не год, а полгода всего

Ксюш, так жалко тебя.Ты так мучаешься. У вас такой большой город - неужели нет специалистов по этой проблеме? Психолог детский может? Ведь даже для таких деток активных есть свой рецептик.

Amelya
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец

А Оля все веселит нас ))))

natasher
если бы ваш муж наорал на вас,а когда б вы сказали,что не будете с ним разговаривать пока не извенится,сказал,что не собирается...что б вы делали в такой ситуации???

привет ))) О, это мое любимое Я просто в молчанку играю - кто упрямее игра. Муж всегда сдается, но я его знаю хорошо и играю на этом. А так конечно от мужчины зависит, на сколько он твердолобый и упрямый

tamiti
неужели нет специалистов по этой проблеме?

так ведь есть причина тому. вот тока найти ее никто не может :( а может это просто такой ребенок? ну не любит он спать.............

tamiti
Психолог детский может?

психолог, мне каца рановато. там же все на беседе основывается - не точно рано еще

natasher
что б вы делали в такой ситуации???

сложно тут чего советовать. Но развод ИМХО - это уж перебор. Я тоже бывает дуюсь и не разговариваю, но потом ниче, отхожу.....можнт стоит сделать самой первый шаг? не, не вариант?

tamiti
Я просто в молчанку играю - кто упрямее игра. Муж всегда сдается

я тож раньше так делала...а потом доигралась - перед новым годом не разговаривали месяц и уже на развод хотели подавать...потом решили попробовать еще и т.п....а ща поновый...поэтому и не знаю чоу делать то :(

Ksu96
можнт стоит сделать самой первый шаг?

дык орет же...так с рук спустишь-начнет постоянно орать %)

natasher
если бы ваш муж наорал на вас,а когда б вы сказали,что не будете с ним разговаривать пока не извенится,сказал,что не собирается...что б вы делали в такой ситуации???

бывало когда ссоримся кричим друг на друга,а потом оба успокоимся первая подхожу,надо уступать,а не свои принцыпы включать.иногда намекаю что пора ему извинится,т.к. я усппокоилась

Юляяяшка
Мне кажется красный более мужской цвет, чем женский

у нас просто комбез зимний красный (от Инны еще остался) так некоторые спрашивают - а че не синее??? бесит немного...

natasher
Девочки,вопрос на засыпку(извените,что не про лялюсь)- если бы ваш муж наорал на вас,а когда б вы сказали,что не будете с ним разговаривать пока не извенится,сказал,что не собирается...что б вы делали в такой ситуации???
чет крыша у меня едет совсем...разводом опять попахивает

первый год после рождения ребенка - это большое испытание для семьи. остыньте оба. а потом спокойно поговорите, без обвинений, просто констируя что задело и почему.

а есть кто бюбхеном пользуется?
у них сейчас акция началась
www.buebchen.ru/ru/jubilee/condition.php

DaLLIa
намекаю что пора ему извинится

а если не будет извеняться???

Meta
без обвинений, просто констируя что задело и почему.

попробую конеш...посмотрим

natasher
что не будете с ним разговаривать пока не извенится,

tamiti
но я его знаю хорошо и играю на этом.

Тут девочки главное не перегнуть палку и со временем этот фокус может не пройти, поверьте моему 16 летнему опыту, я поняла, что нельзя в своих речах заходить слишком далеко...всегда надо просчитывать ситуацию и оставлять себе место для маневра....да, еще, Наташ, пересмотри ситуацию... муж действительно неправ или это твои амбиции взыграли? Ну и принимай решение....

Amelya

оттого и обидно,что действительно не прав %) амбиций у меня тож хватает,но в данный момент я не виновата

поставили мы прививку, Ильюшка дажж не пискнул настоящий мужик. а вот щас затемпературил 38С лежит стонет мой зайчонок. таак жалко его вотьь :y_0007:
Оксанчик коляска прикольная абщеееееееееее :y_0014:

Кисулечка
а ты их на бухай , ой Янкащася те тут раздую. [img]www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-158.gif[/img]

МИринда
я только вот вышиваю крестиком и все.. А я даже пуговки пришиваю коряво

Amelya
Девочки, а кто нибудь был в магазине медвежонок? Я ищу одежу на весну, но в ценах не ориентируюсь, гляньте спецы, дорого или нет? Мне кажется дороговато

Chanterelle
.Я про то, что иногда мы просто не знаем некоторых аспектов Я так и написала, что мы не понимаем иногда, что делаем со своими детьми

@lbin@
мы с Катей в больнице лежим со вчерашнего дня,у нее скарлатина :=-O: , лишь бы мелкий не заразился, для мальчиков вроде, как говорят не айс ей болеть, выздоравливайте

Sevgilim
вот такая теепрь у нас колясочка Ждемс отчета, когда поездишь по нашим нечищенным улкам

natasher
.а ща поновый...поэтому и не знаю чоу делать то Сочувствую, у нас в семье ваще не принято повышать голос и ругаться, но когда бывают недомолвки, а они бывают, мы садимся на кухне с бутылкой текилы и высказываем друг другу, что нам не нравится, приходим к общему консенсу и опять любофффффффф

Так сегодня я с этими 3 мужиками и со своим мужем ездили на Черняховского(они своим детям ездили покупать), лично мне толком ничего не дали посмотреть, одно слово мужики, но вкратце:
-под мостом проезжать не надо сделали нормальный заезд сразу на базы
-где реклама ДОЦа, чета там все еще в стройке, открытием даже не пахнет, но 12 все равно поеду
-успела только купить старшему канц.товары и игрушку, младшей платье и типо песочника
-комбезов на весну тьма-тьмущая, красивые аж жуть цены от 1500

nastic

малыш сладенький! держитесь там :t_0035: ...у нас тож была темпа ,2 дня держалась

Yasheshka
ездили на Черняховского

а там что??? :)

Ksu96
психолог, мне каца рановато. там же все на беседе основывается - не точно рано еще

Ну так-то психолог с тобой должен говорить, в смысле по твоему описанию или лично с ребенком познакомившись, даст советы и рекомендации, а может и лечение назначит. Мне кажется как-то так должно быть. А вообще, рекомендую на русмедсервер зайти. Если тебя реально это беспокоит, не поленись, зарегистрируйся и задай вопрос врачам . Я всегда так делаю и помогает.

natasher
потом решили попробовать еще и т.п....а ща поновый...поэтому и не знаю чоу делать то

Ну тогда как правильно говорят девочки - как остнете немного поговори. Спокойно главное, не повышай тон. Разъясни, что именно тебя обидело и задело, и что ты была бы очень благодарна ему (именно такую формулировку мужчины любят), если бы он старался так больше не делать. В свою очередь надо обязательно признать какие-то свои ошибки и пообещать справляться с ними.В общемн надо мужчинам проговаривать что мы можем быть не правы тоже (хоть это ерунда конечно - мы всегда правы ) - они это любят )))

nastic
вот щас затемпературил 38С лежит стонет мой зайчонок. таак жалко его вотьь

Зайка... Пусть все будет у вас хорошо. Свечку поставили?

Meta
зимний красный (от Инны еще остался) так некоторые спрашивают - а че не синее???

У племяша тоже красный комбез был и сестра жаловалась все время, что достали ее прохожие спрашивая "девочка да?" Теперь он достался Димке по наследству, осенью носили ))) Нам таких вопросов как-то не задавали. Меня тоже бесит это разделение по цветовой гамме

natasher
а там что??? Там много-много магазинов оптовых в основном, но в рознице тож торгуют детскми товарами(от трусов до колясок)

Amelya
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец

Ksu96
ок, тока чуток попозжа. сюда или в МС?

а че за МС-то??? я там и не была даж, лучше б на почту вообще, я тебе щас в личку адрес кину

Ksu96

чета да, перебор, психолог тут явно не при делах блин,извините за то,что смеюсь, ноя представила такую картину - сажают Никитку напротив доброй такой тети и она начинает его спрашивать - ну как ты,Никитушка, как твои дела? блин)))))))

Meta
у нас просто комбез зимний красный (от Инны еще остался) так некоторые спрашивают - а че не синее??? бесит немного...

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас вот все синее :y_0024:

Meta
а есть кто бюбхеном пользуется?
у них сейчас акция началась
www.buebchen.ru/ru/jubilee/condition.php

:y_0014: надо порыскать в закромах родины))))

nastic
поставили мы прививку, Ильюшка дажж не пискнул настоящий мужик. а вот щас затемпературил 38С лежит стонет мой зайчонок. таак жалко его вотьь

да зайчики вы маленькие....Настюш,если что жаропонижающее-то есть к вас? давай береги там козюлечку маленького :y_0018:

nastic
Оксанчик коляска прикольная абщеееееееееее

:j_0020: спасЫбА

Yasheshka
Ждемс отчета, когда поездишь по нашим нечищенным улкам

:j_0028: че издеваешьсо ага?))) так-то у нее колеса как у нашего транса по размерам)))думаю,норм должна ехать) еще фишка есть в том,что переднее сдвоенное колесо может быть зафиксированным и тогда коляска просто едет вперед,а можно его разсфиксировать и тогда она может совершать маневры :w_0033: ну например,можно на месте ее развернуть на 360 градусов) воть) осталось проверить как она по лесенкам будет сходить :w_0043:
девочки,у кого коляски не "ходят" по лесенкам,вы как их спускаете?

Yasheshka
-комбезов на весну тьма-тьмущая, красивые аж жуть цены от 1500

:y_0022: вот тока мне там не побывать :y_0007:

tamiti
что ты была бы очень благодарна ему (именно такую формулировку мужчины любят), если бы он старался так больше не делать.

во!!! попробую так чтоль сказать...а то у меня тон вечно(раньше был )как на работе с подчиненными - приказной...правда,так трудно гордость свою в "попу" засовывать :megashock:

Yasheshka

Черняховского,а дом?

Sevgilim
че издеваешьсо ага?)) нет, я серьезно, меня это очень волнует, сегодня пока ездили все время обращала внимание как мамашки с прогулками ездят

Sevgilim
вот тока мне там не побывать Почему, в чем проблема

natasher
Черняховского,а дом? 82, а литер там много, да и видно их сразу

Sevgilim
девочки,у кого коляски не "ходят" по лесенкам,вы как их спускаете?

на задних колесах

Sevgilim
вот тока мне там не побывать

Оксана, я ж говорю - поехали с нами с Ксюшей. тока мы пока так и не решили когда... я чет тоже уже хочу после 12го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы