Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Ksu96
Яна за рулем

картинка клевая,особенно справа от водителя,орущий ребенок

DaLLIa
притык почти
капец....

всмысле в притык?

Meta
Ксюша, Оксана?!
Ксюша, Оксана?!может уже определимся когда поедем?! остальные кто захочет подтянутся. я предлагаю в среду прям сутра рвануть?!

мне без разницы. Вот тока Яна не может...............а я ж прям сижу и вижу, как она меня катает[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s5309.gif[/img]

Yasheshka
, я тоже Екатерина Медичи , теперь нас две злыдни, кто еще прошел ;)

че-то я пропустила.......что пройти надо....киньте ссылку читаю просто в пол глаза.....Ника меня изводит........

Chanterelle
Или доебывай, или уебывай!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Chanterelle
?Я как и Света - хочу на юг купить трость,

и мне для этого дела. А так меня моя любимая ЗИППИ устраивает

Chanterelle
это явно не капелла.. в дорогу надо такую удобную и дешманскую трость -как зонтик! а так во дворе гулять с комфортом, пожалуй и своя пойдет! ;)

ппкс :y_0014: прям в точку, Юль.

Yasheshka
теперь нас две злыдни

Chanterelle
кто автор тигреночка? а?
хелп хелп...

Катюша вроде.

Chanterelle
Суммарный недоеб составил - 42 км, 25 метров! Или доебывай, или уебывай!

:y_0006: я валяюсь!!!!

Chanterelle
Что сыров хороших на самом деле масса

Я помню ты про среду обитания говорила, а про что не помню

nastic
тест чель какой то я пропустила где его пройти то

[a url=www.liveinternet.ru/users/3407403/post146984566/]внизу кнопочка будет "пройти тест"[/a]

tamiti
У тебя оба так делают? Или один?

Амирик у меня так делает, а Захид вообще на животе лежать не хочет, у него истерика сразу, как ползать будет? %) Видимо лежа на спине

Chanterelle
составил - 42 км, 25 метров!

Yasheshka
я туда только в субботу или в воскресенье могу,

:y_0014:
Тест прошла/. я Елизавета БаварскаяСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:01

Принимайте в свои ряды, я, Екатерина Медичи (та еще стервочка )

Amelya
Yasheshka
я туда только в субботу или в воскресенье могу,

:y_0014:

Оль, ты за выходные?

Chanterelle
кто автор тигреночка? а?

KaTushenka автор. .и никто врода пароля не знает

-=Штучка=-
KaTushenka автор. .и никто врода пароля не знает

надо в первый пост добавить, чтоб любой мог задружить

tamiti
Вот наш красненький комбе

ути вы какие кокетливые мальчишки)) задорненький такой))

nastic
-=Штучка=-
С нами значит времени у тебя нету встретиться, а к Янчику собралась? ладно ладно

ага ага, я тожж енто зпметила. ладно ладно :y_0030:

девчи!! ну вы чоооо!!! я ж вам говорила,что тока на этой недле не могу,ибо делов много, а мы щас ведь уже на будущее обсуждаем!! так что давайте и с вами пересекаться!!!! пока тепло я ж до вас и пешком могу ходьбать)) (ну до Ленки-то точно!) :love: вы чо, любимки мои!!??!?!?! :rose:

natasher
Мы вчера эрго первый раз одели и гуляли - круть!!! Викуся не ревет,по сторонам смотрит,я не устаю...здорово!!!

праздравляем с обновкой!!! эрго весчь))

tamiti
В общем, мой образ Екатерина Медичи ::=-O:: Во какая я оказывается злыдня

мы в тебе не сомневались, Танюха!!!

Meta
Оксана, спасибо! я и во сне ее сегодня катала %)

приезжай ко мне и катай на здоровье!!)))

Meta
Sevgilim
когда дети невзначай размажутся по сидению, то машина легко от них очистится)))

ну ты скажешь!

а я чо, я ж ничо,это фсё Янчик)))

tamiti
К своему стыду - ничего о ней не знаю. Надо почитать. А вот о Медичи почему-то с детства интересовалась. Наверно правда злыдня я )))

Meta
Ксюша, Оксана?!может уже определимся когда поедем?! остальные кто захочет подтянутся. я предлагаю в среду прям сутра рвануть?!

так, мы про черняховского,ага? - мне лучше конечно на раб.неделе, давай в среду!!! (пысы - тока с утра это совсем совсем с утра? с 8.00 что ли??? мы просыпаемся тока к 10 часам )

dsenta
там значит выбрать бренд- КИТАЙ

Yasheshka
И я с тобой , я тоже Екатерина Медичи , теперь нас две злыдни, кто еще прошел ;)

ща пойду проходить тож!

Chanterelle
Суммарный недоеб составил - 42 км, 25 метров!

аааааааааааа ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle
Я тока одного опасаюсь - у мну мелочь такая мамошница, ревнивица уже сейчас... по этому и подожду малек!

ой,Юльк,они у нас с тобой не тока внешне похожи,еще и в этом аспекте тож так я и сама-то так ее люблю так люблю что тока ее одну и вижу вокруг:bear:)))))))))

Yasheshka
Вы это про гости или на Черняховского, я туда только в субботу или в воскресенье могу, т.к. у нас одна машина на двоих

Лена(Мета) я так понимаю про черняховку, а в гости-то к тебе кого со мной брать???))))

Ksu96
мне без разницы. Вот тока Яна не может...............а я ж прям сижу и вижу, как она меня катает

Ksu96
че-то я пропустила.......что пройти надо....киньте ссылку читаю просто в пол глаза.....Ника меня изводит........

Ксюнчиииии,давай там держись!!!!!!

14 февраля - День секса за открытку; 23 февраля - День мужского дезадоранта; 8 марта - День мести за дезадорант!!!

Sevgilim
мы просыпаемся тока к 10 часам

Засони! мы уже с первого сна просыпаемся в это время
ну в 10-10,30 и предлагаю. мне ж Инну из садика забирать - так надо успеть)))

Amelya
Тест прошла/. я Елизавета Баварская

я тожама!!!

Meta
14 февраля - День секса за открытку; 23 февраля - День мужского дезадоранта; 8 марта - День мести за дезадорант!!!

пойду открытки покупать

Meta
ну в 10-10,30 и предлагаю. мне ж Инну из садика забирать - так надо успеть)))

нууууу...ок))) встанем значицца пораньше)) ну ты за нами заехать то смогешь или как?

девочки,сколько сейчас стоит печать фотграфий и где лучше это делать по соотношению цена/кач-во?

nastic
ага ага, я тожж енто зпметила. ладно ладно Спалили Оксанку

Ksu96
Вот тока Яна не может...............а я ж прям сижу и вижу, как она меня катает

[img]www.smayli.ru/data/smiles/transporta-385.gif[/img] или

[img]www.smayli.ru/data/smiles/transporta-656.gif[/img] или

[img]www.smayli.ru/data/smiles/transporta-595.gif[/img]

Ksu96
Оль, ты за выходные?

у нас папа работает, седня, завтра, послезавтра, отдыхает суббота, воскресенье, понедельник, воть.... я могу начиная с субботы после обеда...... но под меня подстраиваться не надо, смотрите как вам удобнее, а я уж если попаду, то повезло ;)

Meta
День мести за дезадорант!!!

Sevgilim
ну ты за нами заехать то смогешь или как?

конечно ;) по пути почти

Yasheshka

Sevgilim
а в гости-то к тебе кого со мной брать???)))) Кого хош, кто поедет того и бери :)

Meta

Amelya
у нас папа работает, седня, завтра, послезавтра, отдыхает суббота, воскресенье, понедельник, воть.... я могу начиная с субботы после обеда...... но под меня подстраиваться не надо, смотрите как вам удобнее, а я уж если попаду, то повезло Я точно буду знать в пятницу вечером, там и спишемся, ага

tamiti

прикольный такой Димка у тебя

Emily
и нашла вот это, аж слюнки потекли.

ну зачем травишь :y_0022: Заказала мужу в магазине печенье и сгущенку - сделаю пирожок

natasher
Мы вчера эрго первый раз одели и гуляли - круть!!! Викуся не ревет,по сторонам смотрит,я не устаю...здорово!!!

я смотрю вы все в эрго ходите, они удобные такие? Может тоже на весну купить? Есть смысл вообще? В магазин например сходить или в гости

Вот хвастаюсь, этот песочник на Черняховского купила

Yasheshka

Така моднявая, в рюшечках.... хочу девочку!!!!!!!!

Amelya
Така моднявая, в рюшечках.... хочу девочку!!!!!!!! Тебе Ольга мало троих

Юляяяшка
Есть смысл вообще? В магазин например сходить или в гости

я вообще не представляю как без эрго :)

Yasheshka
песочник на Черняховского купила

аааа!!! какой клевый! и дочка у тебя симпотяшка!!!! а за сколько ты его купила? и там еще у вас игрушка интересная, это как пианино? спросом пользуется?

Yasheshka
Вот хвастаюсь, этот песочник на Черняховского купила

ай красоточка какая! :love:

Amelya
нас папа работает, седня, завтра, послезавтра, отдыхает суббота, воскресенье, понедельник, воть.... я могу начиная с субботы после обеда...... но под меня подстраиваться не надо, смотрите как вам удобнее, а я уж если попаду, то повезло ;)

я б хотела тебя увидеть, а Яна нас покатает

Yasheshka
Я точно буду знать в пятницу вечером, там и спишемся, ага

тык, тык и мне пиши, как же ты без МЕНя

Yasheshka
Вот хвастаюсь,

такая лапуська.......... все, однозначно едем на Черняху за песочником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы