Тигрятки-декабрятки 2010

девочки а есть тут кто-нибудь с виза? гуляю в районе крауля-викулова-татищева. а то что то совсем тоскливо одной

Девочки поела я конфет шоколадных :( , вся моя девочка осыпалась, а именно лицо, все шелушится.Ходили на прием к врачу, как планово в месяц, она так посмотрела, и даже ни чего не порекомендовала, что делать :=-O: В череде говорит купайте и все.Но я не так конфетами увлекалась, как молоком, вообщем не знаю на что и думать, я в панике, вся в расстройстве, что делать, сейчас лавровым листом протираю, кидайте меня помидорами, ругайте, заслужила, так над ребенком поиздевалась, хотя второй ведь ребенок, и сама медик, а что натворила

Putinceva
мы сегодня аж в 11-00

а мы тоже спим до 11))) почти каждый день) если никто не пристает-не звонит)

mamochka Natulya
у нас дома очень жарко нужно давать водичку

а может проветривать? ;)

А еще нам седня месяц! :dance2: только что проводили всех родственников) настряпались пельменей, наелись и напилися))) пойдем разбирать подарки

K`oti
а что натворила

снова на диету и не паникуйте))) :)

K`oti
кидайте меня помидорами, ругайте, заслужила, так над ребенком поиздевалась

не мечтай, не будем
Да лана те, прекрасно все понимают, как хочется запретного. Раз уж ты точно знаешь, что это от

K`oti
конфет шоколадных

и

K`oti
увлекалась, как молоком

исключи - и все норм. будет.

Putinceva
Девочки, у вас во сколько утренний подъем? не покушать ребенку, а ваш подъем, взрослый? после которого уже не лезете в кровать?

по-разному.. в 7.45 встаю обязательно, мужа с дочкой в садик собираю... а потом если есть дела - дак не ложусь больше.. а если дел особо нет и муж на обед не приходит - дак можем с Милой целый день спать

peppi1
девочки а есть тут кто-нибудь с виза?

мы с Уралмаша :)

K`oti
кидайте меня помидорами, ругайте, заслужила

ой да прям ну поела и успокоилась

мы сегодня с мужем решили немного развеяться..че-то подустали от рутиныв....старшую Алину у бабушки оставили, с Милой позвали мою сестру посидеть 2 часа.. я молока на всякий случай сцедила, но не пригодилось :) и пошли с мужем в ресторан :) и чего я там только не ела даж салат с авокадо и креветками и ниче нормально ;)

annakonda
а может проветривать?

Проветривания хватает ровно на пол часа, потом снова духота. Спасаемся немного тем, что оставляю малюсенькую щелочку (не плотно окно закрываю), но так, чтоб не дуло сильно. Все батареи одеялами закрыты. температура в комнате при этом не ниже +28 %)

K`oti
Девочки поела я конфет шоколадных , вся моя девочка осыпалась, а именно лицо, все шелушится.

А я ем по 1 конфетке (например грильяж (шоколад отскребаю мужу, а сама грильяж). Вроде нормально :P Но не каждый день конечно

mamochka Natulya
Спасаемся немного тем, что оставляю малюсенькую щелочку (не плотно окно закрываю), но так, чтоб не дуло сильно. Все батареи одеялами закрыты. температура в комнате при этом не ниже +28

а вы краник на батареях не пробовали покрутить, температура должна ниже стать и по квитанциям за отопление сэкономите ;)

мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот. Утром, у меня под боком, кряхтела-кряхтела, носом в пеленку упиралась. Сначала попу перевернула, а верхняя часть давалась с трудом- рука мешала. В итоге- руку под себя и перевернулась- таки. Потом еще раз на коврике проделала то же самое.

Putinceva
мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот

Молодцы! :y_0019:

Putinceva

Здорово! Молодцы какие!!!
А мы еще только с бока на бок только ворочаемся.

ekzotichna
а вы краник на батареях не пробовали покрутить, температура должна ниже стать и по квитанциям за отопление сэкономите

У нас нету краника на батареях (старые такие радиаторы) :dontknow:

Putinceva
мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот.

МОЛОДЦЫ :y_0019:

девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны чтоб поставить в очередь на садик????

паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ляльки.

mamochka Natulya

спасибо а прописка ребенка не нужна???

нет, нужна будет, когда за путевкой пойдете (нам так сказали, мы в жд районе)

Мы тоже в жд районе и какой у вас номер?(если не секрет)

99 (встали на той неделе)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:36

а еще не подскажете по каким дням они принимают или в любой день???

в любой день с 15 до 18.

спасибо!

мы тоже к вам родились 24 декабря:)

Putinceva

Молодцы, а мы только с боку на бок пока переворачиваемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы