Тигрятки-декабрятки 2010

ekzotichna
температура в комнате при этом не ниже +28

у нас тоже дома такая жара :t_0038: , открываю на кухне форточку проветриваю, но хватает, буквально, на полчаса

Я из-за этой жары только на ночь пеленаю ребенка, а днем стараемся голопопить или в бодиках ходить, только спать без пеленки не привыкли, ручки и ножки будят.

А еще мы к режиму начинаем привыкать, только вот днем не очень долго спим, бывает один раз по 1 часу, может это из-за витамина Д, прочитала, что он бодрит. А у Вас как детки днем спят?

Юбочка из плюша
мы тоже к вам родились 24 декабря

Добро пожаловать! :t_0032:

ZS

а мы днем если и спим то только на руках как в кроватку так сразу потягиваться начинает и или крючится и встает:(

кушаем если не спим через час медсестра говорит не раньше чем через 2 часа кормить но я кормлю по требованию

ZS
днем не очень долго спим, бывает один раз по 1 часу,

Мы также, а бывает и вообще не спит (дремлет только по 5 минут на руках), а так

Юбочка из плюша
как в кроватку так сразу потягиваться начинает и или крючится и встает

Юбочка из плюша
кушаем если не спим через час медсестра говорит не раньше чем через 2 часа кормить но я кормлю по требованию

У нас, если кормить по требованию, срыгивает очень много и часто и проблемы с животиком было больше. Я как то потратила 2 дня (войной и миром) на то, чтобы увеличить перерывы между кормлениями до 2 часов хотя бы (хотя врачи советуют кормить через 3 часа, но это уже издевательство над ребенком) и сейчас кушаем как минимум через 2 часа (раньше и не просит даже). Привыкла. И проблем с животом меньше стало, только к вечеру появляются колики. Ночью кушает через 4-5 часов!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:11

Девочки, а еще я стала замечать, что ночью (с 0 часов до 8) доча писиет мало (раза 2 всего), а днем все нормально. Это она привыкает к режиму или это что не нормальное? У кого как с ночными пописами?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:10

mamochka Natulya
Я как то потратила 2 дня (войной и миром) на то, чтобы увеличить перерывы между кормлениями до 2 часов хотя бы (хотя врачи советуют кормить через 3

сейчас вроде все врачи по требованию говорят....так по старой памяти мжет кто то говорит время.....а как вот ты интервал увеличивала если не спит например и кичать начинает сильно......и сисю искать......просто терпела это?

ну это ж постепенно. Потерпела минут 10 (на ручках качала, отвлекала игрухами) потом давала. И так постепенно увеличивала время и установила перерыв 2 часа. Реально стало меньше корчиться в коликах (ттт). Если спит, то может перерыв и 3 часа получиться. Сейчас все по требованию (меньше двух часов уже не получается) ;) Если качать начать сразу, как она завошлакась и забеспокоилась или гулять по квартире с ней на руках, то 5-10 минут она выдержила сполне спокойно, потом конечно начинала кричать, сразу получала титьку.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:22

mamochka Natulya
ну это ж постепенно.

а ну тогда понятно тогда много вемени на это ушло...

Ну не один день конечно. Первые дня два-три конечно были самые сложные %) - потом уже легче ;)

ZS
только спать без пеленки не привыкли, ручки и ножки будят.

Нас тоже будят, если укладывать засыпать в кроватку на спинку. Я просто кладу с собой засыпать и при этом укладываю на животик (никакие ножки и ручки не мешают при этом) ;)

Юбочка из плюша

Ксюш, привет! давно пора к нам!

Насяня

;) приветик ага только вот нашла вас

девочки у нас на личике прыщики а вокруг них краснота доволно сильнач это цветем мы?

ZS
А у Вас как детки днем спят?

можно сказать беспорядочно практ-ки после каждого кормления..иногда бывает, что до следующего, а иногда минут 30 всего

Юбочка из плюша
медсестра говорит не раньше чем через 2 часа кормить но я кормлю по требованию

и правильно делаете :)

Девочки, а есть кто-нибудь с сортировки (р-н Купца на Технической), а то скучно гулять одним ;)

mamochka Natulya
У нас, если кормить по требованию, срыгивает очень много и часто и проблемы с животиком было больше.

у меня со старшей дочерью все было наоборот..пока кормила по режиму, выдерживала около 3х часов между кормлениями - срыгивала много и часто.. как только плюнула и стала по требованию кормить - больше не срыгивала.. вот и исходя из прошлого опыта, Милу кормлю по требованию.... она не срыгивает :) но перерыва между кормлениями у нас не было меньше 1,5 часов.. а сейчас дак вообще примерно 2,5 ч .иногда даже 3-4 часа, если спит..например ночью..но это все только по ее желанию ;)

mamochka Natulya
У кого как с ночными пописами?

у нас как раньше.. также как и днем..много писиит, какает..аж подгузники не выдерживают %) все протекает вечно %)

ZS
А у Вас как детки днем спят?

мы вчера у ночи проспали до 12 на пару, а днем потом только раза 3 по часу) и то один раз на прогулке)

Челмодейка
все протекает вечно

а я думала, что дело в моих руках, у меня тоже деть вроде в памперсе, а все вокруг мокрое %)

mamochka Natulya

Мы с сортировки но живем возле возле таганки, на ольховской.

555555555
555555555

Может в более теплую погоду, чем сегодня, гулять в сагайдаке? ;) Мы до -15 без ветра гуляем час.

mamochka Natulya

хорошо. я в принципе хочу и сегодня погулять немножко, ветра на улице нет, лялика тепло одеваю.

в каком возрасте нужно уменьшать количество кормлений и кормить по расписанию, а не по требованию?

555555555
хорошо. я в принципе хочу и сегодня погулять немножко, ветра на улице нет, лялика тепло одеваю.

а вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы