Тигрятки-декабрятки 2010

3 недели.

Девочки а подскажите сколько ребенок "цветет" , а то у нас уже эта сыпь 3 недели держится, я уже переживаю может это не "цветет" а что-нибудь другое, думаю в больницу идти? :=-O: Сама незнаю, ребенок первый, опыта нет.

По поводу сыпи: у нас тоже была, я не могла понять на что высыпает. Стала вымачивать картоху перед тем, как готовить. Сыпи не стало! Попробуйте, вдруг у вас на крахмал высыпает ;)

555555555
я в принципе хочу и сегодня погулять немножко,

Мы тож тепло одеваемся, но седня наверно не рискнем выйти, хотя нам 1,5 месяца. Вчера гуляли 40 минут, я аж сама замерзать начала (лялька конечно тепленькая была, ей хорошо в коляске :) ). В личку кинула свой телефон, если что, звони

mamochka Natulya
вдруг у вас на крахмал высыпает

я вот картошку пока исключила из за коликов...а прыщки только на лице вроде цветем наверное быстро проходят и быстро новые полявляются.....с краснотой вокруг

у нас тоже были только на лице :)

Девочки, а мы только что из бассейна! Супер, так здорово! плавали конечно еще в ванной, но прям тренировка целая! и ныряли с головой, и заплывали и на животе и на спине) сынуля балдел, ножками ручками загребал)) а еще мне понравился круг на шею, деть внем сам может плавать, причем с удовольствием!

ZS
сколько ребенок "цветет"

нам 5 недель, сыпь наверное около 10 дней, протираю ромашкой и чередой - прыщики быстрее проходят) ну у нас не сильная сыпь)прыщиков 5 вылазит в день, на след день они уже сходят)

annakonda
а еще мне понравился круг на шею тоже хотим его взять:) у нас только только пупик зажил вот на след недельке будем в большой ванной заплывы устраивать:)

Putinceva
перевернулись со спины на живот

ого уже, ну вы молодцы )))))

Сегодня приходила медсестра сказала, что это аллергия :( , буду теперь искать на что.

annakonda
Девочки, а мы только что из бассейна!

где были?
Мы массаж начали делать. Сегодня второй день. Вчера был с утра, с 9-00. Проспали после него весь день.

Putinceva
где были?

мы из Ревды, у нас в детской поликлиннике бассейн) там медсестра (или тренер ли она :) ) сначала тоже массаж делает, а потом купает в ванной) в конце занятия на сынулю круг нацепила и он сам барахтался)) до 3хмесяцев в ванной будут купать, а потом в бассейн вместе со мной) там уже я буду купать сама)

Putinceva
Мы массаж начали делать

ы сами или вам врач сказал скольо сеанс стоит? и вам сколько со скольки его делают?

Юбочка из плюша
сами или вам врач сказал

врач

Юбочка из плюша
скольо сеанс стоит?

350 рэ

Юбочка из плюша
и вам сколько со скольки его делают?

10 сеансов, 9-00 до 9-30

Putinceva
10 сеансов, 9-00 до 9-30 я имею в виду с какого возраста :)

Юбочка из плюша
я имею в виду с какого возраста

по назначения врача. Кому-то в месяц, кому-то в два. Нам полтора месяца.

Моему сынуле сегодня месяц!!!! :y_0019:

Поздравляем!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе! :t_0035:

peppi1

Поздравляем!!!! :) :clap:

По поводу сыпи, у нас сыпь на лице сначала появилась, потом плавно перешла на грудь :( На лице стала кожа сухая и шелушится, думали аллергия на что то, а оказался у нас стафилококк %) Вот сейчас его лечим вроде получше, посмотрим

K`oti
а оказался у нас стафилококк %)

а как вы узнали что стафилококк, анализы сдавали? у нас тоже сначала на лице появилась. а теперь и по животику тоже есть, но медсестра сказала, что аллергия %)

Я сегодня сходила встала в очередь в детский сад :)

annakonda
а еще мне понравился круг на шею,

я тоже такой хочу, не подскажите где приобресть можно такой, а то уж очень мы любим эти водные процедуры!!! :)

ZS

сдали анализы, бакпосевСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:27

ZS
я тоже такой хочу, не подскажите где приобресть можно такой, ekb.tiu.ru/p801681-krug-baby-swimmer-dlya-kupaniya-detej.html потом в теремке интернет магазин или на сурикова, www.kidswim.ru/ www.zakazland.ru/4771950110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы