Тигрятки-декабрятки 2010

peppi1
Моему сынуле сегодня месяц!!!!

поздравляю! пусть сынуля растет маминым помощником и защитником! еще недавно это был наш пдр, 20 декабря :)

Юбочка из плюша

Спасибочки!

ZS
Я сегодня сходила встала в очередь в детский сад

мы неделю назад встали в Орджо..562 %)

А мы в ЖД 99 :P

это вам сказали что у вас номер очереди такой? У нас 141 но это номер записи в журнале и сказали на него не ориентироваться. :( Сказали ориентироваться по дате постановки. Но путевку может быть дадут, но не раньше чем через два года.

ZS
это вам сказали что у вас номер очереди такой?

угу

ZS
сказали на него не ориентироваться

нам такого не говорили..но раньше именно на него ориентировались..старшая дочь вообще была 2208 что ли %) путевки мы так и не получили до сих пор (уже Алине 2,9)..ну нам и не надо..мы в частный ходим :) но младшую решили на всякий случай поставить

ZS
это вам сказали что у вас номер очереди такой?

нам тоже так сказали. Но нам сказали, что путевку дадут только в 2013г., т.е.

ZS
через два года.

девочки а если вставать в 2 районах? то как все равно в итоге одна очередь будет или где вперед туда и пойдем

ZS
не подскажите где приобресть можно такой

я вот здесь заказала www.kidswim.ru/, ждем)

mamochka Natulya
А мы в ЖД 99

вот везет вам! у нас очередь в городе сейчас заканчивается примерно цифрой 1200 %)
а мы еще ждем документы о прописке, скорей бы...
хотя не надеемся, что получим до школы садик, но

Челмодейка
решили на всякий случай поставить

вдруг в нашем государстве чудо произойдет

Юбочка из плюша
девочки а если вставать в 2 районах?

мне кажется, есть смысл.

annakonda
вот везет вам!

этот номер ничего не значит. )>Челмодейка

нам такого не говорили.. а вы почитайте правила формирования групп на сайте УО. я уже говорила:
Насяня
номер очереди может меняться из-за льготников или из-за отказов от путевок, так что я ему не придаю значения.)))

ну и почитайте темки в разделе "детский сад", как там номера скачут (каждый может свой район посмотреть). и вообще - полюбопытствуйте, там дети уже садичного возраста, в очереди тыщукакие-то. а мы тут такие 99-е, 366-е...впереди планеты всей? ( не хотела никого расстраивать, но так бы ждали и расстроились бы потом все равно. предупрежден, значит - вооружен ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:04

Насяня
не хотела никого расстраивать, но так бы ждали и расстроились бы потом все равно

да честно сказать, если все будет по-прежнему - то я свою младшую дочь в муниц. садик тоже не отдам, как и старшую...

Челмодейка
да честно сказать, если все будет по-прежнему - то я свою младшую дочь в муниц. садик тоже не отдам, как и старшую...

таки да ничего там хорошего.

Челмодейка
если все будет по-прежнему

дай Бог, чтоб все сложилось хорошо. )

Насяня
дай Бог, чтоб все сложилось хорошо. )

Насяня
а мы тут такие 99-е, 366-е...впереди планеты всей? (

5 баллов!

Девочки ну что делать с этими коликами %) бедняжечка сынулька только засыпает его тут же крючит и он просыпается плачет я уже и так ничего не ем чтоб его не пучило лекарства пьем не на много легче животик гладим на животике лежим газики выпускаем ножками к животику и все равно :(

Юбочка из плюша

если уже и лекарства не помогают, то только ждать (((

Юбочка из плюша
Девочки ну что делать с этими коликами

может, свой стол подкорректировать?

Насяня
может, свой стол подкорректировать?

я итак ничего уже толком ни ем такого...

Юбочка из плюша

если все делает правильно - мама соблюдает диету, перед кормлением лежите на животе, после кормления столбиком, пьете лекарства.. то тогда действительно только ждать, когда закончатся... ну и остается как-то облегчать боль детке.. прикладывать к своему животу во время коликов, можно еще пеленку теплую ( утюгом нагладить), грелки есть детские кстати..тоже можно.. ну и плюс пеленание иногда помогает..можно одной пеленкой замотать только живот туго, а потом второй просто ребенка ( мне так 1 раз делали в ОММ со старшей дочей)

Девочки примите потеряшку Мы родились 6 декабря мальчик 3900 54 см, на 39-й неделе, роды были стремительные еле успела....
А фотки уже выкладывали своих лялек? :love:

Мы от колик пьем бейби-калм, мне кажется очень помогает
А еще мы каждый день с утра купаемся в ванне с кругом на шее, тоже после таких процедур ребенок спокойнее ;)

Duti
А еще мы каждый день с утра купаемся в ванне у нас пупик только только заживает мы в кипяченой пока купаемся

диету соблюдаю хлеб ем бездрожжевой, все вареное ем рыбку, курицу не жирную свинину. творог ислючила все сладкое мучное картофель бобовые капусту белокачанную яблоки и печеные тоже не ем......не знаю где что не так

Duti
Девочки примите потеряшку

добро пожаловать:) вам уже скоро 2 месяца:) головку держите? а колики прошли уже?

ну давайте фотки выставим деток, кто за?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы