Тигрятки-декабрятки 2010

Юбочка из плюша
головку держите? а колики прошли уже?

головку держим недолго...с коликами успешно справляемся ;)
мамочка, а у вас с жкт есть проблемы? у меня есть, и я стала пить энтеросгель и мезим после еды, дальше часто спим на животе, пьем бейбикалм, я пью лактационные чаи они с фенхелем и на руках часто катаемся, так коликов нет ттт ;) попробуйте может у вас получится :)

Duti
энтеросгель и мезим после еды

это ты сама начала или врач посоветовал? у меня проблемы со стулом после родов....а чаи лактационные какие пьешь я вот хипп пью пока никакого результата не вижу бэбикалм помогал относительно купиди второй тюбик и что то никак...может привыкание? на живот выкладываю не очень часто т.к. если не спим то есть просит через 1 -1,5 часа и даже если через час положишь на животик срыгивает:( ооо на руках мы не часто а постоянно...друго от крюченья не помогает тут хоть более менее может заснуть

Юбочка из плюша
врач посоветовал?

врач посоветовала гастроэнтеролог :) причем у меня тоже запоры были, я начала пить клетчатку продают в аптеке 36,6 и вот эти таблетки
На живот выкладывай при каждом плаче и тужится когда, на руках носи на животе, пусть спит на твоем животе своим животом

У меня тоже были проблемы с ЖКТ, я начала каждое утро каши кушать "Здоровяк" и все наладилось (Фраза получилась как из рекламы)

Ну раз смелых нет то я начну, нам тут около 10 дней, фотография с юмором

ekzotichna

такие щечки нетые у вас к 10 дням:)

а это вот мы:)

Девочки а как у вас день проходит? как ляльки в том смысле когда сколько спят, бодрствуют и т.д :)

Юбочка из плюша
Девочки а как у вас день проходит?

Да когда как! %) Мы видимо метеочувствительны ,т.к. если давление скачет, дочь может вообще целый день не спать (дремлет по 5 минут на груди, когда кушает и все), при этом постоянно капризничает и висит на руках.
А мы вот какие, нам тут чуть больше месяца.

mamochka Natulya
дочь может вообще целый день не спать у нас сына тоже может практически не спать, на руках спит а как в кроватку просыпается минут через 10 15 иногда засыпает на 2 часа но крайне редко т.е. днем мы едим, спим на руках, силим в качельке не долго просто лежим воздушные ванны принимаем тоже не долго вот как то так:) а вчера вообще заливался весь вечер плакал ничего не утешало только после ванны чуть успокоился

Юбочка из плюша

спит в-основном.(ттт) очень много спит. %) не из-за билирубина ли....?

ekzotichna
нам тут около 10 дней

:) сделано в России - класс!!
детки-лапульки. :bear:
а это мы:

сынуля 3 сутки не какает! что делать?

peppi1
сынуля 3 сутки не какает! что делать?

а что обязательно икать должен каждый день что ли. считаю ничего страшного

а у кого нибудь малыши потягиваются часто? это вроде тонус?

Юбочка из плюша

я забыла написать что мы начали смесью допаивать и вот как ее ввели, так и какать перестал
а до этого какал по 2-3 раза на дню, а тут как обрубилоСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:28

Юбочка из плюша
у кого нибудь малыши потягиваются часто? это вроде тонус?

когда просыпается всегда потягивается и еще когда папа подходит и по бочкам его гладит тоже ручки и ножки тянет

peppi1
я забыла написать что мы начали смесью допаивать

зачем? :=-O: не хотите кормить грудью?

peppi1
когда просыпается всегда потягивается и еще когда папа подходит и по бочкам его гладит тоже ручки и ножки тянет не не только после сна у нас часто тянется когда кушает может тянуться.....

в какашках слизь появилась:( дизбактериоз скорее сказали вот поедем сдавать на микрофлору.....бедняга мучается сынуля...:(

peppi1
такие щечки нетые у вас к 10 дням

Да у нас это семейное )))

У нас колики начались, вот уже 2 раза были позавчера и сегодня ((( Хотя нам уже 1,5 месяца %)

Юбочка из плюша

мы просыпаемся где то в 12-00, умываемся, переодеваемся, кушаем, играем В 14-00 гулять или дома спать, где то до 16-00, потом опять игры, в 20-00 в ванну идем и в 22-00 спать. вот где то так

peppi1
когда просыпается всегда потягивается и еще когда папа подходит и по бочкам его гладит тоже ручки и ножки тянет

У нас так же

Duti
не хотите кормить грудью?

по идее я хотела еще 2 недельки грудью кормить, а потом на СВ переходить, так как с фераля на учебу пойду(а дома меня не будет с 7 утра до 13.00).
но получилась такая ситуация что срочно надобыло уехать на вечер и сынуле бабушке оставили (и сказала чт б как проснулся смесью накормили).
Освободилась, еду домой со страхом что ребенок в истерике с коликами заливается(а меня с титей нету)...в общем захожу домой а там тишина, ребенок гулит, веселится..я в шоке

ну мы педположили что у него не колики были все это время а он просто есть хотел, вот 3 дня уже как докармливаем смесью....дома тишина и спокойствие таких ужасных криков нет

а по поводу покакать, муж опять таки втихушку поставил ему клизмочку...через час прокакался, правда кака такая вязкая стала, раньше то вообще жидинькая была

и еще все эти дни он стал просыпаться только 1 раз заночь, а раньше от 2-4 раза и кушать просил

peppi1
а потом на СВ переходить, так как с фераля на учебу пойду(а дома меня не будет с 7 утра до 13.00).

а сцеживаться не хотите? просто такими темпами перейдете совсем на ИВ

peppi1
ну мы педположили что у него не колики были все это время а он просто есть хотел

тест на мокрые пеленки делали? ;)

peppi1
а по поводу покакать, муж опять таки втихушку поставил ему клизмочку

сильно этим не увлекайтесь ;) будет привыкание - потом от запоров лечиться будете

peppi1
муж опять таки втихушку поставил ему клизмочку...

а разве нельзя дать водичку, она ведь как слабительное действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы