Тигрятки-декабрятки 2010

Насяня
сделано в России - класс!!

ну прям моделя маленькая! :)

Юбочка из плюша
а у кого нибудь малыши потягиваются часто? это вроде тонус?

а у нас доча потягушки вообще любит, тянемся когда просыпается, когда папа гладит, когда нежится может потянутся, я думала это нормально. А чего тонус?

peppi1
ну мы педположили что у него не колики были все это время а он просто есть хотел

он просто прибалдел от легкодоступной пищи :) давали бы грудь почаще, и молока бы больше стало.

Челмодейка
а сцеживаться не хотите?

может, правда? я со старшим тоже училась, на очке. очень быстро у нас и ГВ, и СВ закончилось. месяца в 3 уже точно своего молока не было. потом аллергии всякие пошли... :( сейчас трясусь над этим делом как над писаной торбой.

Девочки,а у вас детки через какой интервал времени кушают? У нас стала каждые 2 часа кушать днем, а ночью по разному бывает может каждые 2 часа просыпаться, а может всю ночь проспать. Может молока не хватает или не сытное оно, я стала грецкие орехи кушать для жирности.

А ночью в памперсе спите?

Юбочка из плюша

Ксюша, с первым месяцем Даниилку! здоровья вам обоим! :clap:

ZS
Девочки,а у вас детки через какой интервал времени кушают?

от 2,5 до 4. ночью обычно 5-6 часов, минимум часа 4,5. спит в подгузе, ага. мы вообще круглосуточно в подгузе, рано ей еще себя контролировать, пусть спит спокойно. :)

ZS
Может молока не хватает или не сытное оно, я стала грецкие орехи кушать для жирности.

может. растет ведь человечек. молодец, что кормишь чаще. значит, скоро молочко прибудет, и все устаканится. с орехами осторожней.

ZS
а разве нельзя дать водичку

можно, и собственно давали, я бы еще сутки подождала, но видать муж не вытерпел(

ZS
а сцеживаться не хотите? просто такими темпами перейдете совсем на ИВ

у меня не получаеся сцеживать столько сколько ему надо, максимум 70-80 мл с обеих сцедить могу

Насяня
он просто прибалдел от легкодоступной пищи давали бы грудь почаще, и молока бы больше стало.

все возможно, но факт остается фактом 4 день и дома спокйствие
он и так днем кушал то черз пол часа, то через час...самые большие перерывы были когда ночью спит

ZS
может, правда? я со старшим тоже училась, на очке. очень быстро у нас и ГВ, и СВ закончилось. месяца в 3 уже точно своего молока не было

у меня нет дикого фанатизма по поводу ГВ, у него есть свои плюсы и минусы. Я сама сестра моя, оба племянника. все были на ИВ, и ничего выросли здоровенькие. по сути своей все самое полезние из гв малыш взялСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 09:51

peppi1
все были на ИВ, и ничего выросли здоровенькие.

хорошо, конечно, что со здоровьем все хорошо у вас всех. и ляле вашему того же желаю.
просто, на мой взгляд, ИВ - это МАЯТА. постоянная готовка смеси (и ночью, когда можно просто титьку сунуть и спать дальше), постоянное мытье-кипячение бутылочек. а сколько денег на эти смеси уходит... надеюсь, все-таки, что молочко вы сохраните.

Насяня
Ксюша, с первым месяцем Даниилку! здоровья вам обоим!

спасибо большое!!! ;)

Насяня
на мой взгляд, ИВ - это МАЯТА

с этим согласна на 100%

Юбочка из плюша
Девочки а как у вас день проходит? как ляльки в том смысле когда сколько спят, бодрствуют и т.д

в 8.00-8.30 просыпаемся, делаем зарядку, гулим, смотрим по сторонам, через час засыает минут на 30, около 12.00 идем на улици у на час, потом спим часа 2-3 (с перерывами на обед))), потом просыпаемся, ходим бродим, около 17.00 идем опять гулять на час, потом час дома спим, и уже маемся до 23.00 а там и наночь спать

[IMG]i042.radikal.ru/1101/98/23c38bcdc5f0t.jpg[/IMG]

Вот мы ! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:19

Юбочка из плюша
Девочки а как у вас день проходит?

мы спим долго до 11-2, бодрствуем около 1,5-2 часа после каждог окормления, потом около часа спим, а потом опять еда) перед кормлением стараемся массаж и ззарядку делать, если я успеваю пока сын совсем не проголодался) в 17 встречаем папу) общаемся с ним) около 19-20 купаемся кушаем и на ночной сон) пару дней назад около 10-11 покричали, видимо дожили до коликов) а так еще около 12 кушаем и спать) ночью спим 4,-6 часов) когда как)
думала сына буду отдельно спать класть, но все таки я ленивая кладу его после 12часового кормления в его кроватку, а ночью один раз забираю и больше не перекладываю) титьку в зубы, а дальше я не помню даж, поел он или нет, отрубаюсь

mamochka Natulya
А мы вот какие, нам тут чуть больше месяца.

а фотка где?

ekzotichna
фотография с юмором

пря вся такая в рюшечках порадовала)

peppi1
а это вот мы

что-то очень интересное разглядывали)))

Насяня
а это мы:

прям фотомодель)) я сначала подумала что это белье такое) но вроде цветок разглядела)

K`oti
Вот мы !

Так голову хорошо держите! молодцы!

А вот наш сынуля) радуется папе)

ZS
Девочки,а у вас детки через какой интервал времени кушают?

по-разному.. днем часа 2-2,5..редко 1,5 часа.. ночью один интервал 5 часов

ZS
А ночью в памперсе спите?

конечно ;) и днем тоже проблем из этого не создаю

ZS
Может молока не хватает

лучше чтобы это проверить надо тест на мокрые пеленки делать, чем гадать, хватает или нет

peppi1
по поводу ГВ, у него есть свои минусы

какие например?

peppi1
все были на ИВ, и ничего выросли здоровенькие.

ГВ - это не только иммунитет.. а как оно выручает во время резания зубов, тем более болезней.. да и вообще это безумно удобно..можно кругом ходить с малышом и не переживать по поводу стерильности бутылок, нужной температуры и т.п.... титя всегда под рукой стерильна и идеальной температуры.. а сколько расходов удается сократить при ГВ!!!! ведь чтобы обеспечить хорошее ИВ необходимо приобретать стерилизатор, подогреватель бутылок, сами бутылки и соски, смеси тоже дорогие.. а ведь еще нужно подобрать ту, которая будет подходить ребенку..можно ведь много перепробовать

Насяня
сейчас трясусь над этим делом как над писаной торбой.

у меня аналогичная история, у сттаршего ребенка сорванный жкт в итоге, поэтому второму дам все как положено

ZS
Может молока не хватает или не сытное оно

откиньте все свои догадки, от них только хуже...грудное молоко усваивается быстрее вот и кушают груднички чаще

девчонки у кого мальчики, у вас через край памперса выливается? у нас очень часто вытекает....может я неправильно одеваю :y_0016_1:

Челмодейка
какие например?

для меня главный минус это приязанность к ребенку постоянная, но скоро я не смогу себе позволить находится рядом с ним сутками, да и ограничивать себя не надо в питании, я знаю что ребенок сытый и в данный момент плачет точно не потому что голодный :) (я не агитирую за ИВ, просто мне так будет удобнее..тем более что постараемся СВ какое то время сохранить
)

Челмодейка
ведь чтобы обеспечить хорошее ИВ необходимо приобретать стерилизатор, подогреватель бутылок, сами бутылки и соски,

это у нас уже всё давно лежит, задолго до рождения

да я и не хочу спорить на эту тему

Duti
у вас через край памперса выливается?

хыы, бывает если писюнька съедет набок и он пописяет пару раз, тогда точно мокро будет

Девочки вопрос у меня такой, про сцеживание :) Вы сразу же в бутылочку или в другую какую тару Я все беспокоюсь, что бы в молоко лишнего ни чего не попало, за стерильность вообщем то беспокоюсь %) а то нам и стафилококка хватает %) Мероприятие у нас в субботу , бабушка согласилась посидеть, я вот и хочу на всякий случай бутылочку оставить, да и сессия на носу :)

K`oti
Вы сразу же в бутылочку или в другую какую тару

если будет удобно, то лучше сразу в бутылочку :) ну если уж очень не комфортно будет сцеживаться или будет мимо литься - то можно в кружку простерилизованную, а потом в бутылку.. ну это я про ручное сцеживание конечно пишу)

peppi1
да я и не хочу спорить на эту тему

да я и не спорю ни в коем случае :) это личный выбор каждой мамочки ;) просто честно не понятно Ваше стремление сделать все таким образом, чтобы Вам было удобнее, а не так как лучше для ребенка..Вы даже заранее до рождения уже к этому подготовились.. но еще раз повторю!!! это Ваше дело... кто-то борется всеми силами за сохранение ГВ ( например после реанимаций, операций, выхода на работу и т.д.), кто-то идет удобным для себя путем...просто высказываю свое мнение :)

Челмодейка
Вы даже заранее до рождения уже к этому

просто я знала что как минимум буду сцеживаться, а это опять таки бутылочки, стерилизатор, подогрев для бутылочек, а посколько сцеживать не получается столько сколько нужно то смесь, не сидеть же ему голодному

тем более что выше я написала что ребенок как стали докармливать стал спокойным и довольным, таких надрывных криков нет

Челмодейка
кто-то идет удобным для себя путем..

;) с эти согласна

peppi1
у меня нет дикого фанатизма по поводу ГВ

ладненько закроем тему, я ведь просто про какашки спросила и что с ними делать )))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:24

Челмодейка
надо тест на мокрые пеленки делать

А что это за тест такой расскажите?

ZS
А что это за тест такой расскажите?

целый день ходите без памперма и считаете пописы, если писает часто то молока хватает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы