Тигрятки-декабрятки 2010

Спасибочки!

Duti
Девочки примите потеряшку

Таня, я тормоз, как вы в москве устроились?

ZS
А что это за тест такой расскажите?

если поконкретнее.. то надо обязом проводить целые полные сутки, т.е. например с 11.00 до 11.00 следующего дня.. это объясняется тем. что пописы могут быть чаще в определенное время суток, а потом меньше, поэтому надо за полные сутки...вощим не одевать памперс, голопопить на пеленках.. ну и считать мокрые если пописов 10-20 - значит все хорошо :) если пописов меньше 10 - значит не хватает, необходимо увеличивать кол-во молока или докармливать смесью..можно делать пару раз в неделю, чтобы проверитьСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:04

Насяня
как вы в москве устроились?

привет Настя, поздравляю с дочей ;)
У нас все хорошо, рожала по контракту, очень повезло с акушерками, поэтому родила крупного ребенка вообще без разрывов на 4 потуги :=-O:
Дочь старшая учится в школе, ребята очень добрые в классе, учителя сильные. Муж правда целыми днями а иногда и ночами на работе %) Но район я выбрала хороший, гуляю каждый день в парке Сокольники, белочек с рук кормлю :)

Duti
поздравляю с дочей

спасибо. а тебя с сыночком :)

Duti
У нас все хорошо, рожала по контракту, очень повезло с акушерками, поэтому родила крупного ребенка вообще без разрывов на 4 потуги ::=-O::
Дочь старшая учится в школе, ребята очень добрые в классе, учителя сильные. Муж правда целыми днями а иногда и ночами на работе %) Но район я выбрала хороший, гуляю каждый день в парке Сокольники, белочек с рук кормлю

здОрово! молодцы! как там с садиками? как детская поликлиника? такие же очереди?

Насяня
как там с садиками? как детская поликлиника? такие же очереди?

в садик тоже уже вставать нужно в очередь, но я незнаю чо куды, в Ебурге то все знала %) Поликлиника обычная мне кажется, очередей да меньше....у нас лично на участке врач бабуля пенсионерка Были в кабинете здорового ребенка, там врач какой то интересный, слух нам меряли датчиком, смотрели как мы кушаем титю, про мои болячки спрашивала советы давала и спрашивала про бабушек дедушек :)

видимо, вчера все почуяли тепло, ушли гулять и не вернулись

Юбочка из плюша
дизбактериоз скорее сказали вот поедем сдавать на микрофлору

Ксюш, вы уже сдали какульки? расскажи, как их собирать? с памперса соскрести - пойдет? нам че-то не рассказали подробностей...

annakonda
видимо, вчера все почуяли тепло, ушли гулять и не вернулись

ага, мы сегодня уже погуляли, попозже еще сходим.

Насяня
сдали какульки

мы сдали тоже.

Насяня
как их собирать

надо сверху лопаточкой взять, ничего не соскребать с памперса Дело сделаете и прям сразу, пока в памперс не впиталось добро- сразу подцепить. Прям лопаточкой от емкости для сбора.
Нашли у нас только клебсиеллу, остальное- все ок. сегодня были в КПО - врач сказал, что ничем ее травить не бум, если нет жалоб. Тока биопрепаратами флору улучшим. Назначили аципол и бифидумбактерин.

Putinceva

о, пасиба

Putinceva
Нашли у нас только клебсиеллу, остальное- все ок. сегодня были в КПО - врач сказал, что ничем ее травить не бум, если нет жалоб. Тока биопрепаратами флору улучшим.

ну и хорошо. :) мы тоже бифидумбактерин пропили. правда, нам его "на глаз" назначили, без анализов.

вот так мы купаемся :)

Duti
вот так мы купаемся

класс! тоже хоти так купаться ))) А мы перевернулись с живота на спину

Duti
вот так мы купаемся

классно! а мы сдуру променяли ванную на душевую кабинку %) теперь хожу, мужу на мозг капаю, что надо обратно менять

Duti

так здорово! а мой кричит как потерпевший, ни какого удовольствия от купания, ни ему и мне(((((((
может посоветуете что-нибудь?
и еще вы воду не кипятите? просто из под крана?

peppi1
а мой кричит как потерпевший, ни какого удовольствия

они маленькие пугаются рук резкой перемены температуры, поэтому в ванночку опускать ребенка надо в пеленке, а потом постепенно разворачивать нне разворачивая рук...ну и если постоянно у вас плачет значит уже усппели напугать водой, нужно вам привыкать к воде заново
Попробуйте купание перенести на утро, утром у лялек настроение лучше.

ekzotichna
А мы перевернулись с живота на спину

:=-O: уже ?

Насяня
теперь хожу, мужу на мозг капаю, что надо обратно менять

у вас на опахилинской есть бассейн для грудничков одно занятие стоит 190 рублей, лучше туда ходите...там инструктор проводит занятия по 40 минут, для здоровья ребенка это супер!

peppi1

пуп если зажил то кипятить нет смысла, я уже давно не кипячу, НО у нас в Москве вода голубая идет :=-O:

Duti
поэтому в ванночку опускать ребенка надо в пеленке

угу по правилам :) но я ни с первой, ни со второй так не делала..они хорошо к купаниям относятся

Duti
у вас плачет значит уже усппели напугать водой

согласна

Duti
пуп если зажил то кипятить нет смысла, я уже давно не кипячу

аналогично :) со вторым ребенка как-то проще относишься ко всему..помню со старшей дочей я родниковую воду пользовала и тока кипяченую до 6 мес :=-O: потом с трудом для самой себя перешла на водопроводную

peppi1
а мой кричит как потерпевший, ни какого удовольствия от купания, ни ему и мне(((((((

моя мадам кричит после купания, видимо выходить не хочет :)

Duti
уже ?

сама в шоке

Duti
вот так мы купаемся

СУПЕР!!!!!!!!!мы ждем-не дождемся своего круга)) к нам только в пятницу приедет он)

peppi1

где то с 10 дней :dada:

Duti
опускать ребенка надо в пеленке,

мы так первые два раза делали) потом раз 5 в маленькой ванной купались) а потом перелезли в большую ванную в водопроводную воду)

Duti
значит уже усппели напугать водой

ну не знаю, первые раза 3-4 спокойно молча мылся, а потом как обрубило. Температура воды всегда одинаковая в ванной всегда обогреватель притаскиваю что бы тепло было, за своими руками тоже слежу, что б не холодные были... Просто так хочется с 2-3 месяцев ходить в бассеин, но раз так реагирует на воду то не получится(((

Девочки, привет привет!!!! Давненько не заглядывала. Моему Витюшке уже месяц.
Первая фотка - это в РД под лампой лежал (желтуха была). А на второй с Кирой.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:39

Duti
у вас на опахилинской есть бассейн для грудничков одно занятие стоит 190 рублей, лучше туда ходите...там инструктор проводит занятия по 40 минут, для здоровья ребенка это супер!

Duti
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

че-то я побаиваюсь в общественные ванны идти, боюсь за неокрепший лялькин кишечник... плавать, конечно, хорошо. и старший мой 3 года уже в бассейн ходит. сама не знаю, что за тараканы у меня.

Челмодейка
я ни с первой, ни со второй так не делала..они хорошо к купаниям относятся

Duti
у вас плачет значит уже усппели напугать водой

согласна

Duti
пуп если зажил то кипятить нет смысла, я уже давно не кипячу

аналогично :) со вторым ребенка как-то проще относишься ко всему..

как будто я писала

Oktybrina
с Кирой

зайчатки :bear:

Насяня

Duti

Челмодейка

может чего еще посоветуете? утром таже история :( ... может попробовать большую ванну набрать и с папой вместе? что б папу чувствовал рядом, а не просто на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы