Тигрятки-декабрятки 2010

peppi1
и с папой вместе

кстати да попробуйте :)

annakonda
мы ждем-не дождемся своего круга)) к нам только в пятницу приедет он)

а самой его нельзя купить? только с доставкой?

Насяня
че-то я побаиваюсь в общественные ванны идти

там полно справок собирают, мне это понравилось ;) и к тому в кишечник попадают бактерии через рот, а бассейн закаляет дитя, развивает мышцы суставы, вистибулярный аппарат и многое другое :meet:

Duti
в кишечник попадают бактерии через рот

в том-то и дело - не уследишь ведь, нахлебается. плюсы - это да... я темку про бассейны на всякий в закладки положила. надо подумать над этим делом. :)

Насяня
че-то я побаиваюсь в общественные ванны идти

я как-то напротив- очень хотела Катю возить в басик. Невролог сказал- надо, ходите. вчера наш педиатр ( гастроэнтеролог, инфекционист) опустила меня с небес на землю. Сказала, что нафиг не надо его нам с нашей кожей и наследственностью по аллегрии. Грит, будете " кишечку" носить без конца. Так то, заплываем в ванной.Со старшей даже и мысленно не допускала басика, всего боялась, оберегала

Челмодейка
со вторым ребенка как-то проще относишься ко всему

много-много-много+++++++++Я уж тоже где-то писала, что все по-другому со вторым.

ZS

можно. Я в субботу купила в теремке на сурикова. 450 рэ
Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:26

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:10

ZS

мне его уже купили, но мы живем в Ревде, подруга привезет только к выходным :)
так то можно купить)

А где кроме теремка можно купить?

ZS
А где кроме теремка можно купить?

мне купили здесь www.kidswim.ru

Я тут узнала, что детям до 3 лет лекарства бесплатно должны выписывать! %) Это что правда? А как узнать какие лекарства? Кому нибудь уже выписывали?

ZS
Кому нибудь уже выписывали?

лекарства то выписывали, но вот чтобы

ZS
бесплатно

нееет

ZS
Это что правда?

тоже интересно, а откуда узнали?

в инете прочитала, только список лекарств не могу найти :t_0025:

девочки вопросик, если у ребенка насморк появился (нос не закладывает, но хрюкает постоянно) стоит на улицу идти, ну хотя бы на пол часика?
и чем лечить его?

peppi1
если у ребенка насморк появился

у хрюкает но только по ночам %) соплеотсос ничего не вытягивает...мне сказал что это может быть молочко в носовых задних пазухах
а если насморк то лечить аквамарис, отривин забраыгать и соплеотсосом чистить

по ночам он давно хрюкает, я не придавала этому значения. а тут круглые сутки сопли.
а просвятите плиз, действие аквамариса в чем заключается?

аквамарис-соленая вода(гипертонический раствор), тянет воду на себя тем самым снимает отек слизистой

katesmm

спасибо

peppi1
аквамариса

я старшей Алине с рождения каждый день промываю нос Аквамарисом до сегодняшнего дня утром и вечером..только после года спреем.. теперь и Миле также делаю только пока каплями :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:14

peppi1
по ночам он давно хрюкает, я не придавала этому значения. а тут круглые сутки сопли.
а просвятите плиз, действие аквамариса в чем заключается?

а у нас как раз от аквамариса булькало круглосуточно. мы еще в роддоме начали капать, потом дома сколько-то капали, пока я не додумалась прекратить - все, как рукой сняло, ни разу больше не булькало.

Челмодейка
с рождения каждый день промываю нос Аквамарисом до сегодняшнего дня утром и вечером..только после года спреем..

:=-O: ого, накладно, однако

А мы купили круг на шею, вчера купались, так ухохатались с мужем, она сначала притихла, а потом такие выкрутасы делала! :y_0004:

кстати покупали в "дочках - сыночках" в фан-фане 280 рублей

а видел кто-нибудь где-нибудь шапочки с пенопластом? у нас папа плачет, что руки у него отваливаются

Челмодейка
с рождения каждый день промываю нос Аквамарисом

а зачем?

Насяня
шапочки с пенопластом?

видела сегодня в бассейне, самодельная, надели на сына - он тут же заорал, как и при надевании обычной шапки...
там к обычной трикотажной шапочке с завязками пришито 4 кусочка пенопласта...
вообщем сняли,не стали мучать, тренер сказала не стоит заморачиваться и делать такую, хотя раньше все в таких плавали, пока не появились волшебные круги ;)
зачем вам такая? может круг?
мы щас после упражнений в ванной в круге болтаемся по 20-30 минут) тренировка и весело время проходит, и спит потом деть долго и крепко)
кстати и ни руки, ни спина не устает)) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:28

пхоже карапуз мой серьезно заболел((( папашка заразил
сейчас к соплям прибавился кашель, второй день жду температуру((

кстати, почему фотки больше ни кто не выкладывает? хоть и выкладывала, но вот еще

annakonda
зачем вам такая? может круг?

так негде нам в круге плавать. говорю же - чисто голову держать, чтоб папе легче было. а они точно есть несамодельные, вот только где- не знаю.

annakonda
тут же заорал, как и при надевании обычной шапки...

моя, когда ей шапку надевают, глазки сразу закрывает и спать. понимает, что сейчас гулять пойдем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы