Тигрятки-декабрятки 2010

mamochka Natulya

беспокоит может что то?Живот нет?

Днем животик мягкий. Иногда во время кормления тужится сильно, аж краснеет и ножки к животу подтягивает, похоже как приступ колика. Но тогда она начинает кричать сильно. А тут просто хнычет и все..

а мы сегодня взвесились - выросли до 5кг без 5 грамм) и на 2,5 сантиметрика подросли))
только вот мы все еще немножко желтенькие :(

mamochka Natulya
А если днем ну не спит ни в какую?

а на свежем воздухе? тоже не спит?

mamochka Natulya
Ни на руках спокойно не сидит (в любом положении!!), ни в кровати не лежит, ни на диване %) Днем может ВООБЩЕ не спать

такая же ситуация, я думаю это из-за животика, у нас тоже с этим проблемка

девочки, а кто на сколько прибыл в весе? Похвастаемся!? ;)

А водичку даете?

мы 600 грамм набрали и на 1 см подросли. :t_0019:

annakonda
а на свежем воздухе? тоже не спит?

На улице спит, но у нас нет балкона, поэтому приходится гулять с коляской. А это при холодной погоде проблематично. Вот пока стоит хорошая погода конечно гуляем :)

ZS
девочки, а кто на сколько прибыл в весе?

Мы прибавили 800г и выросли на 1см

annakonda
только вот мы все еще немножко желтенькие

нам 20 месяц уже будет, тоже с желтым оттенком и глазки желтенькие

ZS
девочки, а кто на сколько прибыл в весе?

4 кг весим уже, родились 3.450

annakonda
выросли до 5кг без 5 грамм) и на 2,5 сантиметрика подросли))

повторюсь) прибавка получается 750 грамм)

ZS
девочки, а кто на сколько прибыл в весе? Похвастаемся!?

сегодня были на приеме, прибавка 1,5кг, в росте 1см итого мы 5100гр и 55см

ZS
А водичку даете?

нет, читала что водичка действует как слабительное

ZS
А водичку даете?

а зачем? ;) молоко и так состоит из воды..переднее молоко как раз для питья, заднее для сытости

ekzotichna
нет, читала что водичка действует как слабительное

деткам, которые на ГВ, нет необходимости давать воду до 6 мес :)

ZS
кто на сколько прибыл в весе? Похвастаемся!?

мы до сих пор и не знаем . Должны были идти на прием в месяц, 30.12, но заболели и перенесли на 13. 01. Вчера пришла я в поликлинику по м/ж и убежала оттуда минут через 10. Очередь огромная, причем ляьльки сидят в общей очереди( когда со старшей ходили- всегда вперед пропускали). 19 января идем сдаваться в КПО ко всем спецам и на УЗИ.

Челмодейка
деткам, которые на ГВ, нет необходимости давать воду до 6 мес :)

точно

Putinceva
Очередь огромная, причем ляьльки сидят в общей очереди

кошмар!!! Мы вчера тоже ходили в поликлинику, нас без очереди пропускали п.ч. малюськи еще, но была очередь из таких как мы, и мы просидели в очереди минут 20, да еще там такая жара капец! А вот в регистратуре пришлось порулится, причем с мамочками, а мужчины пропускали.

Девочки, всем привет! Ну вот наконец то все дождались своих деточек!!!!!
Не была здесь совсем не долго, а вы уже в новый домик перебрались :)
Мы вчера тоже были на первом приеме прибавили 1.5 кг и выросли аж на 6 сантиметров %) . Я сама удивились что так много. Первые дети росли максимум на 2-3 сантиметра. Врач сказала кушать меньше. Я не представляю как его кормить меньше, он орать сразу начинает, если голодный остается, и ни как не успокаивается, соску не берет совсем.
А так в целом у нас все хорошо, с животиком не мучаемся (ттт). Гуляем часа по 1,5 - 2. Правда лежать в кровати когда не спит очень не любит. Ходим столбиком на ручках, изучаем всю квартиру :)
А еще нам врач сказала показаться к хирургу, похоже как водянка на яичках. У кого такое было? что с этим вообще делается?

Мы сегодня были на приеме у хирурга и на скрининге. Нам везде сказали, что все ОК. Девочки, нам что-то педиатр не сказала посетить в месяц окулиста. надо ли? Сказала только невролога и хирурга. Каких вообще врачей надо пройти в месяц? Вчера пыталась погулять часик на улице - моя девушка начала ворчать через 20 минут, что руки не может освободить %) Блин, как с ней гулять? Такая погода хорошая, а она...

ZS
А водичку даете?

Пробовала давать - не пьет, выплевывает

У нас в поликлинике тоже ляльки в общей очереди сидят, но народу не много, так что в очереди сидим ну максимум минут 10. Как приносим в больницу - она засыпает сразу - и никакой шум (бегающие визжащие малыши) не помеха, а дома ложку уронить нельзя - сразу просыпается %)

Девочки у кого девочки вам сказали идти к гинекологу???

mamochka Natulya
в месяц окулиста. надо ли?

да.. в 1 мес. - окулист, хирург, невропатолог, аудиотест

mamochka Natulya
Пробовала давать - не пьет, выплевывает

а с какой целью, если не секрет?

ekzotichna
Девочки у кого девочки вам сказали идти к гинекологу???

его в 3 мес надо проходить

Девочки, у вас во сколько утренний подъем? не покушать ребенку, а ваш подъем, взрослый? после которого уже не лезете в кровать?мы сегодня аж в 11-00 проснулись(до этого в 8-30 стабильно просыпались). Просто я никак себя поднять сегодня не могла. Дам грудь- она немного пососет, под бок перекатится - и дальше спать. канеш, это не полноценый сон, а так, дремота.

Челмодейка
а с какой целью, если не секрет?

Медсестра когда приходила (в перый месяц) говорила, что поскольку у нас дома очень жарко нужно давать водичку. Я попробовала пару раз - не пьет - ну и отстала от ребенка.

Челмодейка
аудиотест

А что это такое? Нам не назначили. Записываться надо самим или педиатр дает направление?

mamochka Natulya
А что это такое?

слух проверяют

Putinceva
Девочки, у вас во сколько утренний подъем?

сынуля просыпается в 7.00. но я его мурыжу еще полтора часа, так как последние несколько дней совсем не могу заставить себя встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы