Тигрятки-декабрятки 2010

Насяня
температура у нас еще 37,0-37,4 уже 5 дней.

так долго, я вообще боюсь зубов!

Скоро мы прилетаем в Ебург к бабушкам и дедушкам

мы в этом гуляем + шапка! (Когда тепло)
Девочки вот очень хороший интернет магазин посмотрите!!!!
[a url=vkontakte.ru/id38291613]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:30

555555555
хороший интернет магазин

рейтинг вашей странице в контакте подняли

Duti
сейчас 400 грамм, вот думаю это нормально?

я думаю нормально, ведь общий вес-то у вас хороший.. просто щас поменьше прибавляет..

Duti
У меня ребенок стал возмущаться около тити во время кормления, даю ему полную другую грудь замолкает, может недоедает

дети вообще как-то периодами едят: то много и часто, то потом меньше.. замечала это что со старшей дочей и сейчас... Мила например один день ест часто, соот-но на след-ий день день у меня приливов больше, а она уже реже ест %) даже пару раз приходилась подсцеживаться до облегчения, чтоб хотя бы не больно было

ZS
спасибочки за магазинчики

пожалуйста :)

ZS
А у вас как детки гуляют?

да как и раньше.. вначале глазеет минут 30-60.. а потом спит тоже минимум 1 час, а так и намного дольше :) но мы гуляем исключительно на улице ;)

ZS
а вот и Мы!

моднюля какая :love:

Юбочка из плюша
а у нас зубик вылазит

поздравляю

Юбочка из плюша
.кто чем спасается?

нам нет необходимости.. зубы не лезут пока ;) когда у старшей лезли, тоже с мужем всякие гели покупали, толку от них ваще не заметила.. но у нас и Алина сильно не беспокоилась, большую часть зубов мы ваще обнаружили только после того как вылезли :D а так на тите висела и всеСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 11:41

mamochka Natulya

ваша доча поползла уже?

мы тоже уже 2 недели как на четвереньках стоим и усердно пытаемся научиться ползатьСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 15:56

ZS
а вот и Мы!

такая модная!

Юбочка из плюша
.кто чем спасается?

ничем, я думаю это просто надо пережить :)

ZS
А у вас как детки гуляют?

Мы переесели в прогулку уже, спим хорошо в ней, а когда просыпается, поднимаю спину полулежа, чтобы все видла и дальше гулять :)

ZS
а вот и Мы!

Стильная дама :)

peppi1
мы тоже уже 2 недели как на четвереньках стоим

Мила тоже уже 2 недели на четвереньках стоит и раскачивается :) но по-нормальному ползать( левая нога-правая рука, потом правая нога -левая рука) еще не научилась... но передвигается ( как я уже писала) отталкивается ногами и подтягивается ( типа по-пластунски что ли) - вот так уже давно передвигается ;)

Челмодейка
по-пластунски

ну если видит что то ну оочень интересное в другом конце комнаты то обязательно таким способом будет туда направятся

а я за Настей пару раз замечала, что она

Челмодейка
по-нормальному ползать( левая нога-правая рука, потом правая нога -левая рука)

очень не любит ползать по одеялу (оно скользит по полу), выползает на ламинат и только ее и видели!!! От ламината лучше отталкиваться видимо, ничего не мешает

Duti
Девочки за последние месяцы по сколько грамм детки у вас добавили?

за последний месяц всего 260г. Иотго в 5 месяцев весит 6100! Дюймовочка! Зато шустрая и верткая %)

Приветик, девочки. Тоже только недавно нашла сверстников. Хотела пожаловаться, мы еще не переворачиваемся ((( Хотя когда на животе лежит, попу вверх поднимает, ползти пытается. Не любит на животе лежать. А ваши детки уже все переворачиваются? Нам 10 числа 5 мес будет.

schastlivayamama

мама про меня говорила что я жуткий ор поднимала когда меня на живот выкладывали, соответственно я не переворачивалась и не ползала вообще. села и начала вставать

Насяня

Duti

Челмодейка

peppi1

Спасибо, сама нарадоваться не могу :)

schastlivayamama
А ваши детки уже все переворачиваются?

мы недавно начали только ;) Причем как обратно на спину перевернуться - забыли %) Устанет на животе лежать и лежит пищит.

Нам сегодня 5 месяцев!!! Урааа!!!! Мы переворачиваемся в обе стороны, и ползаем по пластунски назад :)

schastlivayamama
Хотела пожаловаться, мы еще не переворачиваемся

продолжайте учить ;) когда уже будут эти движения на автомате, обязательно начнет :)

peppi1
соответственно я не переворачивалась и не ползала вообще

я считаю, что все равно надо учить деток и переворачиваться и ползать.. ползание -это ваще очень полезная штука, способствует и физическому развитию и умственному.. но конечно есть детки, которые все же перескакивают эти этапы развития

ekzotichna
Нам сегодня 5 месяцев!!! Урааа!!!!

принимайте поздравления :rose:

И нам сегодня 5 месяцев! :)

ekzotichna
Нам сегодня 5 месяцев!!!

Поздравляем! :y_0019:

Мы начинаем прикорм завтра, нам уже 5 месяцев, мы так решили! :)

ZS
И нам сегодня 5 месяцев!

поздравляю

ekzotichna

ZS

Duti

:y_0019: поздравляю!!!

Duti
Мы начинаем прикорм завтра

с чего начнете?

мне тоже интересно, постою послушаю :)

А мы уже кушаем яблочное пюре. И начали кашу гречневую (я развожу ее в молочке своем и добавляю в нее пюрешку немного, а то иначе ее есть прсото невозможно!)

я думаю с овощных пюрешек начать, лучше наверное кабачок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы