Тигрятки-декабрятки 2010

peppi1
я думаю с овощных пюрешек начать, лучше наверное кабачок?

да!!! надо начинать обязательно с овощей!!!!!! если не хотите проблем с ЖКТ, то лучше фрукты потом только вводить...лучше всего с кабачка :)

peppi1
с чего начнете?

каачок начали, у нас запоры.были...чавкает только за ушами пищит, купила баночное Бичнат, вкусное, состав кабпчок вода :) Сегодня съели полчайной ложки, завтра целую съедим и так за неделю доведем до 3 ложек Через неделю буду вводить брокколи полчайной ложки, а остальное кабачок доедать...вот так примерно....

mamochka Natulya
а то иначе ее есть прсото невозможно!)

во первых надо начинать с одного продукта, во вторых вкусы детей и наши вкусы сильно различаются :=-O: Что для сладко, для пипец как сильно сладко :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 00:52

Duti

в течении скольких недели вы пюрешку будете давать 1 раз в день? (то есть перед одним кормлением)

Челмодейка
если не хотите проблем с ЖКТ,

тут даже, мне кажется, не столько проблемы с жкт (хотя в некоторых случаях и это тоже), сколько после сладенькой яблочной пюрешки ни за что не затолкаешь тот же кабачокСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:57

peppi1
в течении скольких недели вы пюрешку будете давать 1 раз в день? (то есть перед одним кормлением)

да

а мы сегодня ходили в пол-ку рост 66, вес 6200. И сказали начинать прикорм с каш, а овощи и сок потом

ZS
И сказали начинать прикорм с каш, а овощи и сок потом

лучше с овощей :) у нас в пол-ке ваще думают, что мы уже сок давнго пьем с 3х мес %) и что пора уже давно каши и овощи есть все вместе :=-O: дурдом чесслово %)

А у нас снова сопли, слюни и понос - лезут верхние зубки %) Неужели они так и будут, без перерыва вылазить??? Весим мы 9100гр 66см, в чт пойдем в больничку, там уточнят рост и вес

ekzotichna
Весим мы 9100гр 66см

обгоняете нас мы 8550 и 65.. :) параметры точь-в-точь как у моей старшей дочуры в 5 мес ;)

ekzotichna
А у нас сн ова сопли, слюни и понос - лезут верхние зубки

пусть побыстрее вылезут

ZS
И сказали начинать

Явот думаю что врачи как 30 лет назад закончили институт, так больше книг и интернет не читают ага да врачи в наше время постоянно должны подтерждать свое звание!!! :rtfm:

Привет, девочки. У нас ровно в 5 месяцев (1 мая) вылез первый нижний зуб, а на следующий день сосед рядом. Без слез, температуры и пр. ерунды. ТТТ, все бы так вылезли. Я камистадом запаслась на всякий случай, но не пригодился он. Весим 7400, рост 68 ( стоит на месте месяц). Начали прикорм яблочный. Первую девочку кормила до последней капли молока, откладывала прикорм. Сейчас все наоборот. Ест с удовольствием, на ложку прямо напрыгивает. Злится, если замешкаюсь. В коляске лежать отказывается, орет диким криком. Надо сидеть. Сегодня пересаживаемся в прогулку. Мы на прогулке 9 мая.

Putinceva
Мы на прогулке 9 мая.

Какие щечки у Катюши замечательные! :) Девочка-красавица!

Duti
да врачи в наше время постоянно должны подтерждать свое звание!!!

они это и делают каждые 5 лет! только вот то как научили 30 лет назад уже не переделаешь

Кто пользуется эрго рюкзаками, подскажите, где у нас в городе можно купить? и есть или смысл новый покупать или лучше с рук?

а то Кирюха, совсем перестал в коляски сидеть только на руки и просится..уже сил нет его тоскать с коляской вместе

Девочки привет! подскажите у вас малыши вытягивают ножки? у нас он вытягивает и напрящает их частенько....

peppi1
Кто пользуется эрго рюкзаками

Мы пользуемся. Нравится. Но нам дали знакомые попользоваться - проверить будет ли вообще в нем сидеть. Щас заказала сшить свой. Получается дешевле, чем покупать (не такой навороченный, но суть то от этого не меняется ;) )

mamochka Natulya
за последний месяц всего 260г. Иотго в 5 месяцев весит 6100!

а вы полностью на грудном?

и что вам педиатр говорит по поводу прибавки? Меня уже достали с этим весом!

ZS
а вы полностью на грудном?

До недавнего времени были да, сейчас уже кушаем кушку гречневую и пюре яблочное.

ZS
и что вам педиатр говорит по поводу прибавки? Меня уже достали с этим весом!

Меня тоже!! %) Но я не парюсь по поводу якобы маленького веса. Да все у нас нормально! У Насти и перетяжечки есть и щечки пухленькие! А так то нам не в кого быть большими и толстыми. Мы с мужем дрищи, а ростом в мою породу наверно (я 162см, мама у меня 157) :P Все таки девочка ведь, должна быть хрупкая и маленькая ;)

Привет! смотрю у всех зубья вовсю ))) А у нас еще нету.
У нас даже волос нет
И у мамки последние выпадают! :(
Зато Аринка визжать научилась - второй день играет и визжит

Ususik
смотрю у всех зубья вовсю ))) А у нас еще нету.

но но у всех Мой мальчик тоже лысик :bear:
Девочки вот главное не равнятся на других, а то так с ума сойти можно, каждая ляля индивидуальность и развивается по своему графику

Я знаю. А так прикольно наблюдать, что делает )) Сейчас уже каждый день что-нибудь новое выдает.
А я как первый раз ))) У меня это третий ребенок, но разница 8 лет между детьми, вот я каждый раз как первый раз

Ususik
смотрю у всех зубья вовсю ))) А у нас еще нету.

и у нас нет ;) позднее вылезут - целее будут
зубы -это все ж генетическое.. у меня самой поздно вылезли в 8 мес.. и у старшей дочи тоже в 8 мес вылезли сразу 2 зуба :) думаю, у Милы также будет :)

Ususik
У меня это третий ребенок

здорово тож хочу :D

Ususik
И у мамки последние выпадают!

У меня тоже очень сильно стали выпадать, просто кашмар! Я кальций пью аж по 2 таблетки, толку никакого! А зубиков у нас тож нет. Мы тоже визжим вовсю и еще говорим амам (ну незнаю может это совпадение звуков, но я читала, что в этом возрасте детки могут по слогам говорить) так приятно :j_0002: , а папу дочь вовсю целует, как вгрызется своим беззубым ротиком в щеку или в нос, так смешно!

Не могу разобраться с прикормом :( . Хочу начать с каш. Начала с гречневой и сколько ей кормить, когда можно следующую? А еще хочу ввести овощное пюре. Короче запуталась я %). Вот допустим: 1 неделя гречневая каша, 2 неделя рисовая, 3 неделя овощное пюре+ гречневая каша, 4 неделя рисовая+овощное пюре. Так можно? Поправьте если не так.

ZS
Так можно?

да можно, то есть когда уже поймете что аллергии на гречку и рис нет, можно смело по два продукта кушать, проверенный + новый, можете в два приема, в обед и полдник нпаример

Девочки скажите баночное пюре Бичнат в Ебурге есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы