Тигрятки-декабрятки 2010

peppi1
вроде вот только малепусеньку такую из роддома принесли.

ага. недавно смотрела фотки до месяца, надо же, а тогда я и не замечала, что у меня такой скукоженный червячок, казалось - самый красивый ребенок
поздравляю нас с пятым месяцем! кого с наступившим, кого с наступающим :)

peppi1
ведь нашим деткам уже 4-5 месяцев

Миле сегодня 5 месяцев

Челмодейка
Миле сегодня 5 месяцев

Поздравляем !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

peppi1
вроде вот только малепусеньку такую из роддома принесли

вообще не говорите!

Челмодейка
Миле сегодня 5 месяцев

Поздравляем, Вы у нас самые первые день рождения отмечаете ;)

А у нас вчера был первый совместный шопинг с дочей :P вела себя норм, только в машине по хныкала маленько потому-что жарко ей было.

ekzotichna
Поздравляем !!!!

ZS
Поздравляем, Вы у нас самые первые день рождения отмечаете

ZS
А у нас вчера был первый совместный шопинг с дочей

а у нас с рождения совместный шоппинг :D .. 2-3 раза в неделю в обычные магазины + 1 раз в 2-3 недели в МЕГУ.. мне проще Милу с собой везде брать, не вижу в этом проблем :) а вот когда еще и Алину некуда пристроить и приходится идти с двумя..это хотя тоже конечно практикуем, когда припрет.. тут например Алинке надо было ортопед-ие сандали- дак всем вместе пришлось ехать

да я пока приспособилась к шопингу %) оставлять с кем то и бегом бегать по мгазину не мое, я выбрала для себя интернетшопинг и вместе с ребенком :)

я тоже хочу попробовать, только все как-то не могу, а вдруг размер не подойдет или еще что нибудь, подскажите магазинчики проверенные.

ZS
подскажите магазинчики проверенные.

скину документ там магазы всякие, екат-ми я почти всеми пользовалась но я все-таки через инет практикую игрухи заказывать, коляски ( предварительно опробовав в обычном магазе), ну и комбезы всякие.. ну или проверенную одежду, которую уже где-то щупала :) а себе - тока лекарства, духи( т.к. одни и те же покупаю себе и мужу уже много лет)..вроде все

ZS
а вдруг размер не подойдет или еще что нибудь

дак во всех магазах можно заказывать разные расцветки и разные размеры.. потом выбираешь нужное.. если совсем ниче не подойдет - то оплачиваешь тока доставку.. как правило это до 200 рублей.. итак что не страшно
тут например своим девчонкам хапнула уже комбезы на след-ую зиму распродажные.. дак 8 штук заказала разные по цвету, размеру.. выбрала 2 :)
вощим для меня это удобно и дешевле как правилоСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 20:44

Девченки, привет!
Мы тоже декабрьские, а я и не знала, что вы здесь собираетесь. Теперь вот обнаружила.
У меня дочка Аринка, 16 декабря родилась. Тоже скоро 5 месяцев будет.

Девочки за последние месяцы по сколько грамм детки у вас добавили?

Duti
Девочки за последние месяцы по сколько грамм детки у вас добавили?

Мила в 5 мес 8550 и 65 см :) получается за месяц прибавка 470 гр :)

Ususik
Девченки, привет!

привет :) присоединяйтесь ;)

У меня в 4 взвещивались- 1100 по отношению к 3-х месячному весу.

У меня за 4-й месяц 500 прибавил, сейчас 400 грамм, вот думаю это нормально? врач молча прием ведет :boom: У меня ребенок стал возмущаться около тити во время кормления, даю ему полную другую грудь замолкает, может недоедает

Duti
стал возмущаться около тити во время кормления, даю ему полную другую грудь замолкает, может недоедает

Тоже самое!
за 3 месяц - 650, за 4- 800, мы сейчас весим 7900 и 64 см!!!!

а у нас зубик вылазит :) но мы беспокойные такие %) камистад как то не помогает...кто чем спасается?

Челмодейка

спасибочки за магазинчики ;)

Duti
по сколько грамм детки у вас добавили?

мы 400 грамм за апрель. мы дюймовочки 5600 весим, 10.05 пойдем на прививку и еще взвешаемся, думаю грамм 600 прибавили :)

у меня дочь перестала на балконе спать, слезы ручьем, домой заношу - засыпает. А вчера отправила папу с ней на улицу гулять-1,5 часа и слезы, а дома опять все ок, не знаю что с ней происходит :( А у вас как детки гуляют?

ZS
А у вас как детки гуляют?

мы любим гулять, уже перелезли из люльки в сиденье в лежачем положении, по сторонам смотрим...Может у вас дочь звуков шумных не любит, пространства большого

а вот и Мы!

заплыв в ванне :)

Юбочка из плюша
а у нас зубик вылазит :) но мы беспокойные такие

то же самое. ничем не спасаемся. купила щетку на палец и чешу ей десна. а еще ей заметно легчает на улице и в прохладной ванне. температура у нас еще 37,0-37,4 уже 5 дней.

Duti

мы 800 г прибавили за последний месяц. а вы же вроде в-целом-то немало весите? да и кушает же в итоге

ZS
А у вас как детки гуляют?

вот, каждый сон на балконе (кроме ночного ) а если ее возишь на улице, то полчаса спит только.

ZS
а вот и Мы!

ZS
а вот и Мы!

красотка кокетка! очень стильно одета!

Насяня
а вы же вроде в-целом-то немало весите?

благодаря тому что в первые месяцы много прибавляли, в 5 мес 7900 и 68 см, норма, но стал требовать вторую грудь, одной не наедается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы