Тигрятки-декабрятки 2010

Duti

завидный жених, уже и при параде ;)

Duti
наверное должен папа ребенка вмешаться

за что я мужу безумно благодарна, это то что он на моей стороне. с мамой он пытался поговорить, но вместо того что бы слушать она ему истерику закатила.
Я сама не ругаюсь и не хамлю, но с рождением Кирюхи, я чувствую что ее отношение ко мне кардинально изменилось, иной раз она даже не здоровается

peppi1

какой улыбчивый!!! а где такой костюмчик покупали? ;)

моя однокурсница из Кореи заказывает
vkontakte.ru/album-17403427_129020108 - сылочка на группу вконтакте

Челмодейка
вот наши фоты сегодняшние

прям даже видно что вы чуточку худее Сегодня только задумалась о том, что летом замаемся со складочками %) У вас кстати тоже что ли волосики над уголками лба жиденькие, у нас да, я еще из-за этого Каринку брею, в надежде что волосяной покров одинаково густой станет

Смотрю на наших деток и понимаю, что декабырьские детки все таки чуточку красивее других ;)

а я вот такую фотку выложу,эта с прошлого месяца фотка

peppi1
и у ваше дочи тоже длинные волосюшки

ну если бы у меня Мила была первым ребенком - то я тоже бы подумала, что длинные, т.к. есть детки лысенькие... он т.к. Мила вторая доча - скажу, что мало у нее волосешек по сравнению со старшей дочей.. у той уже кудри были.. щас может нарою фоту какую-нить, где видно

Duti
А вот мой жених!

peppi1
А вот мой жених!

глазищи такие обоих - :love:

ekzotichna
прям даже видно что вы чуточку худее

:D

ekzotichna
Сегодня только задумалась о том, что летом замаемся со складочками

у меня старшая была еще толще и еще и апрельская.. но ни разу даже потницы или чего-то еще не было летом

ekzotichna
а я вот такую фотку выложу

здорово

ekzotichna
эта с прошлого месяца фотка

это вы где так

Челмодейка
где видно

А папина радость так улыбается?

Какие у Всех детки миленькие!!!! Мы самые маленькие нам только сегодня 4 месяца!!!! Вот наше фото!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 08:08

Челмодейка
у той уже кудри были..

и вправду, нам до такой шевелюры года3-4 не меньше

Ммммм, какие все детки лапочки!!! :bear: :love: :love: :love:

ekzotichna
эта с прошлого месяца фотка

я тоже хочу такую штуку

555555555
нам только сегодня 4 месяца!!!!

примите наши поздравлялки!!!!! Лапочка!!!! :love: :love: :love:

Duti
это вы где так

дома :)

peppi1
я тоже хочу такую штуку

брала в закупке РЦ Восток

Милые мамочки, нам врач порекомендовала начать прикорм. Сказала либо с безмолочных каш начать, либо с офощного пюре (кабачок, цв.капуста). Нам сейчас только 4 мес исполнилось, мы совсем ещё малюточки... Боюсь, что рановато Она даже не объяснила как и с чего начать... Это очень отвественное дело, а я не знаю как это вообще делается. Не сочтите меня тупой, но не доходит до меня как и сколько давать, когда именно. Просто одни говорят, в любое кормление, другие - только в утреннее. Вот и разбирись

ValeryZh
ValeryZh

Забудьте о прикорме как минимум до 6ти месяцев, а там летом уже начнете потихоньку давать овощи свежие в виде пюрешек, много в яндексе инфы про прикорм

ValeryZh
сейчас только 4 мес исполнилось

мне врач и в 3 говорила что "надо уже печеное яблочко давать" %)
зачем?

ekzotichna
Забудьте о прикорме как минимум до 6ти месяцев Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:04

ValeryZh
Вот и разбирись

здесь все понятно написано ;)
www.u-mama.ru/read/article.php педприкорм
www.u-mama.ru/read/article.php готовим прикорм самостоятельно
www.u-mama.ru/read/article.php вводим кисломолочку
www.u-mama.ru/read/article.php вводим кисломолочку -2
www.u-mama.ru/read/article.php вводим прикорм 1 часть
www.u-mama.ru/read/article.php вводим прикорм часть2
www.u-mama.ru/read/article.php водим прикорм часть3
www.u-mama.ru/read/article.php коробочные каши и пр
www.u-mama.ru/read/article.php баночное питание
www.u-mama.ru/read/article.php вводим соки, йогурты, творог
www.u-mama.ru/read/article.php вводим рыбу
www.u-mama.ru/read/article.php мифы о питании и лечении

Челмодейка
где видно

какие вы красивые!!!!!!!! и мама и дочка!!!!!! прелесть!!! а где такие футболочки продают?

Всем привет! Девочки а у вас малыши в чем гуляют, я уже голову сломала во что дочь одевать. Одену по-легче кажется что ей холодно, одену тепло, что жарко. Я ей одеваю тоненький слипик, чепчик фланелевый и трикотажную шапочку и комбезик на синтепоне. Как думаете нормально, вроде не сырая когда приходим домой. Или лучше комбезик по тоньше, а слипик по теплее?

ekzotichna
Забудьте о прикорме как минимум до 6ти месяцев, а там летом уже начнете потихоньку давать овощи свежие в виде пюрешек

согласна абсолютно :)

annakonda
мне врач и в 3 говорила что "надо уже печеное яблочко давать

эт ладно.. с Милой в 4 мес были, мне м/с говорит, вы уже овощи-то едите? :=-O: я говорю нет.. она говорит, а только сок еще тока пьете %) откуда она это взяла

Юбочка из плюша
какие вы красивые!!!!!!!! и мама и дочка!!!!!! прелесть!!!

Юбочка из плюша
а где такие футболочки продают?

да щас уж и не вспомню.. может в ДМ а ваще таких наверно валом где-нить типа Зоологической или Черняховского

ZS
Я ей одеваю тоненький слипик, чепчик фланелевый и трикотажную шапочку и комбезик на синтепоне.

вот мы также гуляли.. но Миле жарко..надо уже чего-нить полегче

Duti
здесь все понятно написано

:dada:

ZS
Девочки а у вас малыши в чем гуляют

вы на балконе? мы в ветровочной рейме, под ней боди и носочки. на балконе сейчас +21 в тени. думаю, не жарко ли ей... %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 18:41

ZS
малыши в чем гуляют

мы сегодня гуляли в боди с дл рукавом,трикотажные тонкие штаны, трикотажная шапочка и флисовый комбез с капюшоном в коляске, руки были теплые все время

Девочки, представляете, взглянула на календарь сегодня и как по голове шарахнуло, ведь нашим деткам уже 4-5 месяцев, они же уже такие большие! вроде вот только малепусеньку такую из роддома принесли. Смотрю на сына и не представляю как я вообще жила без него! (чёт пофилософствовать захотелось)))

ZS
Девочки а у вас малыши в чем гуляют

а вот последнюю фотографию в костюмчике выкладывала(под штанишками только памперс и носочки с вязаными пинетками) и + шапочка тоненькая, вот так и гуляем. На руках и в коляске хорошо, а в машине жарковато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы