Тигрятки-декабрятки 2010

Челмодейка
сколько Каринка весила в 4 мес?

8,3-8,5кг где то, сейчас уже 9кг

peppi1
у вас такие волосюшки ровненькие на голове

это мы уже 2-ой раз бритые, а родилась Каринка с волосами длинной 4-5 см ;)

ekzotichna
родилась Каринка с волосами длинной 4-5 см

ух ты, с рождения косы можно было плести, прям русская краса ;)

peppi1
прям русская краса

татарская

ekzotichna
8,3-8,5кг

ну я ж говорю, обогнали Мила 8080.. а вот Алинка у меня старшая в 4 мес была 8400 :=-O:

ekzotichna
это мы уже 2-ой раз бритые

а зачем?

Челмодейка
а зачем?

в ушки волосы лезут, видимо щекотно, Каринка нервничает от этого, они у нее завиваются и кончиком прям в ушко попадают

Девочки а ваши детки на кого похожи??? Давайте выложим фотки деток и похожих на них родителей в детстве :)

Привет девочки, все не могу никак с вами начать общаться, времени не хватает %) Выкладываю фото своего первенца Сережу и Аришку, мне кажется вообще одно лицо ;) А так не один не похож из родителей в детстве :)

Всем мамочкам и их лялечкам привет! Мы родились 27 декабря 2010:) малышка не захотела ждать своего времени и родилась на 37 неделе. Назвали Анечкой. Давайте и с нами общаться?
Вот такие мы были в месяц...

ValeryZh
Назвали Анечкой.

вэлкам, очень глазастику имя подходит :love:

ValeryZh
ValeryZh

Большеглазая красотулечка )))))))))))))

K`oti

ValeryZh

загляденье просто, девчушки на расхват будут!!!! :j_0002:

:boom: :boom: :boom: сегдня были на приеме, это просто уже маразм какой то.....всё у ребенка хорошо придраться не к чему, дак нет же сказали лейкоциты чуть чуть повышены, были бы хотя бы на 1 - 2 поменьше то всё ок, поставили бы прививки. сейчас опять это дело отложили. (та же ситуация что и с гемоглобином месяц назад, для это возраста такие цифры норма)

а всё что спасибо свекрови, в очередной раз подговорила врача

я просто зла, ребенку пятый месяц, а у нас одна БСЖ стоит :boom:

peppi1

я может не в теме чуть чуть, а свекровь как влияет?
мы тоже в 4 месяца поставили, ничего страшного :)

K`oti

она работает в этой поликлинике и хорошо общается с нашим педиатром

peppi1
и хорошо общается с нашим педиатром

а может она добра желает? и может это правильно! И не торопитесь вы прививки ставить, чем позже тем лучше ;)

Duti
чем позже тем лучше

просто я другого мнения придерживаюсь. каждая мама сама решает как лучше для ребенка

peppi1
ребенку пятый месяц, а у нас одна БСЖ стоит

ничего в этом страшного нет успеете поставить

peppi1
я просто зла, ребенку пятый месяц, а у нас одна БСЖ стоит

у нас тоже, но это сугубо моя инициатива, до полу года не будет у нас прививок, может даже до года не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:27

ekzotichna
но это сугубо моя инициатива, до полу года не будет у нас прививок, может даже до года не будет

аналогично

я ж говорю каждому своё и у каждого своё мнение

peppi1
у каждого своё мнение

тогда непонятно с какой целью вы нам жалуетесь %) мы вас пытаемся успокоить, что ничего страшного что непоставили прививку, вам наша реакция не нравится....Скажите что вы хотите от нас услышать и мы скажем вам это ;)

Duti

отношение свекрови к моему мнению("я та кто родила, но главная она" и это проявляется во всём, не только в прививках). да и просто выговорится.

Duti
вам наша реакция не нравится.

а если я вас задела, то извиняюсь

peppi1
("я та кто родила, но главная она" и это проявляется во всём, не только в прививках)

да уж это не просто... мне посчастливилось - свекры ваще не лезут к нам, помогают только когда просим.. считаю, это более правильным и удобным для всех.. может Вам надо быть потверже в своих мнениях, настойчивее .. ну разумеется в то же время тактичной и не грубой.. честно даже не знаю, что советовать, т.к. не была в такой ситуации.. как-то я себя так поставила сразу, что есть только МОЕ мнение и НЕ правильное.. ну как-то так..

вот наши фоты сегодняшние.. Миле 4 мес и 27 дней :)

Челмодейка

ей очень очень идёт ее имя!!! и у ваше дочи тоже длинные волосюшки

peppi1
отношение свекрови к моему мнению("

а понятно, мне повезло, свекровь живет за 2000 км наверное должен папа ребенка вмешаться, его мама...если вы скажете, то будете самой плохой на свете %) Тут моя свекровь по телефону мужу сказала, что пеленать надо до 3-х месяцев, а то ноги кривые будут :boom: муж ходил целый месяц ноги рассматтривал :vis:

Челмодейка

какой взгляд осознанный!!!! они сейчас такие прелестные, такие шмышленные становятся!!!! А вот мой жених!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы