Тигрятки-декабрятки 2010

peppi1
вот такие мы счастливые сутра

красавец мужчина ;)

Насяня
а мы сегодня наконец-то на массаж идем! не дома, платно, но с парафинотерапией

здорово...нам через месяцок уже след-ий курс пора делать

ну мы тож тогда покажемся в 4 мес

[cit]Челмодейка
Ой, какая пухляшечка!!! :love:

peppi1
вот такие мы

Челмодейка
ну мы тож тогда

красота! да и только!

Девочки, как спят у вас ляльки в 4 месяца? У нас какой то бардак со сном уже неделю творится...вечером засыпаем около 23, спать хочет но не может уснуть, просыпаемся в 7 утра, потом пару раз по 30 минут, и днем с 13-14 часа 2, может даже 3, в 16-17 просыпается и до 19 гуляет, а потом короткий сон минут 40, ну и соответственно на ночь долго уснуть не можем. Думала пусть так лежит вечером, захочет уснет, ан нет, он уставший - хнычет...как бы убрать этот последний сон? или перенести, чтоб на ночь спокойно засыпать?

мы спим через каждые 2 часа от момента пробуждения, 3 сна выходит в день и ночной с 22-00 до 8-00

mamochka Natulya
Ой, какая пухляшечка!!!

annakonda
красота! да и только!

ekzotichna
мы спим через каждые 2 часа от момента пробуждения, 3 сна выходит в день и ночной с 22-00 до 8-00

у нас также :)

У нас вылез первый зуб, второй вот вот прорежется!!!! Урааа!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ekzotichna
У нас вылез первый зуб

без проблем вылез или плакали?

Duti
без проблем вылез или плакали?

вообще то мы болели, сопли до кашель у нас был, но не плакала Каринка, чуть-чуть может капризила, я ссылалась на болезнь, а сегодня пришла врач и сказала что у нас оказвается уже есть зуб, как то не заметно для нас он вылез, я то думала до полу года их у нас не будет :meet:

ekzotichna

важное событие! поздравляю!!! ;)

ekzotichna
У нас вылез первый зуб, второй вот вот прорежется!!!! Урааа!!!!

поздравляю :) ранние вы ;)

ekzotichna
вылез первый зуб

Поздравляю вас!!!!!!!!!

Спасибо большое девочки!!! :rose: :rose: :rose:

А вот виновница торжества почему то спит весь день, может потому что пасмурно, а может на зубки мы реагируем именно так :)

ekzotichna

ух ты прикольно!!! Поздравляю!

Ох, сколько новостей тут у вас! У нас тоже куча дел образовалась .Переезд и поступление в школу. Последняя неделя - как сон какой-то. Убегали утром и прибегали домой ближе к вечеру. Катька везде со мной, даже в очереди школьной честно отстояли. Ждем 10 мая. %) Сегодня инфанрикс вторую поставили и капнули в рот(имовакса не было в Дет.докторе).

Putinceva
Катька везде со мной, даже в очереди школьной честно отстояли.

вас коснулся этот дурдом

сегодня мой карапуз впервые в бассейне поплыл без помощи папы , (не совсем конечно как взрослый, подмышками держа специальную палку, но главное что сам! и голову хорошо держал) и еще тренер новое упражнение показала, лежа на спине, из воды за таз на 2-3 см доставать, когда голова в воду погружалась он научился дыхание задерживать.

и еще уже целых 2 дня дома ванну без истерик принимает, а это для нас еще больший прогресс

peppi1

Поздравляю Вас!!! ой я тоже очень хочу в бассейн!!!! наш в ванне с огромным удовольствием плавает!!!! а у вас давно в воде голову держит?????? а то у нашего держать надо голову!!!!!!!

peppi1
peppi1

Круто! поздравляем, тоже хотим в басик :( как же вам повезло

555555555
а у вас давно в воде голову держит?

не вводе а над водой, раньше только за голову держали когда плавали, а потом муж стал за животик придерживать и он хлебнув пару раз, понял что нужно самому держать, а когда сил уже нет, то задерживает дыхание и ложится лицом на воду.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 13:22

А вот мы уже зубастые :P :

ekzotichna
А вот мы уже зубастые

какая пухляшечка ;) вы наверно нашу Милу обгоняете? сколько Каринка весила в 4 мес?

peppi1
понял что нужно самому держать, а когда сил уже нет, то задерживает дыхание и ложится лицом на воду

круто

ekzotichna

пухляшка-милашка))) у вас такие волосюшки ровненькие на голове. а то у моего 3 волосины на всю голову

Челмодейка
круто

честно сказать, звучит зверски, я бы так не смогла, а тренер мужа хвалит, говорит, что мамам вечно деток жалко и результаты хуже получают в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы