Тигрятки-декабрятки 2010

ZS
мы 200 грамм за неделю прибавили!!!

молодцы добились своего!

ZS
мама

мы 200 грамм за неделю прибавили!!! , моей радости нет придела

поздравляю! все получается, если очень хотеть)))

смотрите на тигру...Символ темы нашей

Duti

очень мило!!!!

аааа я не могу, такой прикольный!!! :t_0035: Тигренок :j_0002:

peppi1
мой зайка

очень милый :)

Duti
смотрите на тигру

красавчик :love:

Девочки, педиатр потеряла наши анализы(кровь и калл, которые сдавали в 2,5 мес) и оказывается нам поставили прививку без них. Подскажите что в таких случаях делать? К кому обратиться?

ZS
Подскажите что в таких случаях делать?

наши анализы несколько раз теряли %) я ходила в лабораторию, где сдавали с полисом и паспортом вроде и с направлением из пол-ки, чтоб дали типа дубликата.. и все

ZS
оказывается нам поставили прививку без них.

еще анализы действительны тока 14 дней .. я даже стараюсь, чтоб ваще свежие были перед привикой ..дня 2-5-

понятно :)

Девчонки, мы выписывались в комбезе Керри 120 гр утеплителя, в нем всю зиму и отходили, что брать на весну ума не приложу...ведь будет уже 4-5 месяцев, будет лежать в люльке, а еще купила Эрго рюкзак, в нем ездить будем и путешествовать...на ноги ботинок точно таких нет, какой комбез брать? %)
Может уже кто определился, поделитесь опытом.

Duti
в комбезе Керри 120 гр утеплителя

угу мы в таком же.. о сих пор в нем ходим... он до +10 от -15

Duti
.на ноги ботинок точно таких нет, какой комбез брать?

надо комбез, чтоб ноги были закрыты..тем более в рюкзаке, удобнее точно..ботинки не вариант на такие малюсенькие ножки.. в детском мире видела что-то типа уггов.. ну типа утепленные пинетки - сапожки- ну дак в них явно жарко будет

Duti
Может уже кто определился, поделитесь опытом.

у меня остался от старшей.. в нем как раз месяцок и проходим :) покупать новый на 1 месяц не вижу мысла...а потом уже в середине мая надо че-нить полегче все равно типа ветровочного варианта.. а на осень уже точно мало будет

я уже смотрю ветровочные комбезы, мне кажется, для слинга (и для рюкзака тоже) надо потоньше. ну с поддевой какой-нибудь. зимний у нас тонкий, для слинга был. на весну как раз для коляски сгодится.
девочки, может, кто кинет в личку сайт СЗ с керри и реймой? (проверенные чтоб)

ZS
оказывается нам поставили прививку без них.

:=-O: нда...у нас ведь один участок... а нам не стали ставить, у нас в анализах трансаминазы высокие (но это мы по собственному желанию на них сдали). как-то странно - билирубин снизился, а трансаминазы выросли. сейчас к инфекционисту бегаем.
Света, как вы на массаж отходили?

мы не ходили в поликл-ку,п.ч. там заболела массажистка и нам сказали что она только в апреле выйдет, мы на дом приглашали 450 р сеанс. Ну ниче,прикольно так делает, на фитнес-мяче дочу крутит и за руки -за ноги ее болтает, дочь смеется. Да и советы полезные дает.

Анализы наши нашлись, только к ним еще выписку какого-то другого ребенка прикрепили (ему 6 лет!) %) БАРДАК!

ZS
мы на дом приглашали 450 р сеанс. Ну ниче,прикольно так делает, на фитнес-мяче дочу крутит и за руки -за ноги ее болтает, дочь смеется

молодцы :)

мы тоже уже 7 сеансов сделали на дому :) тока у нас цена 500 р сеанс.. ну массажистка сказала, что 10 раз будет достаточно :) Мила хорошо переносит массаж :)

peppi1
мой зайка

Duti
смотрите на тигру.

какие парни клевые! Вот сразу видно, что мальчики. :j_0002:

Duti
мы выписывались в комбезе Керри

Челмодейка
мы в таком же.. о сих пор в нем ходим

а мы уже выросли из него. У нас ноги как конверт, мешок с прорезью для автокресла.

Duti
что брать на весну

мы комбез мазекеевский купили. Пинетки отдельно были, на пуговицах. Я их пришила так качествено. Пуговицы- бее. Постоянно растегиваются и задувает туда нехило. Варежки пришивать не стала.

Duti
купила Эрго рюкзак,

мечтаю. Новый жаба давит. Б/у не вижу

Насяня
кто кинет в личку сайт СЗ с керри и реймой?

а че- их так много чтоли? Да и мне каца, уже закуп давно весенний был. ;)
Вот так мы ходим сейчасСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:29

Putinceva
У нас ноги как конверт, мешок с прорезью для автокресла

у нас точно такой же.. нормально еще :)

Putinceva
мы комбез мазекеевский купили.

мы тож мерили... 3-6- нам мал, т.к. он типа до 8 кг.. а мы уже 8 а 6-9- конечно очень большой %)

Putinceva
Вот так мы ходим сейчас

красота :love:

Челмодейка
Керри

у вас на какой рост? У нас 62- мал конкретно.

Челмодейка
мазекеевский

3-6, но впритык. Ноги еще ничего, а вот рукава можно было и подлиннее

ZS
Анализы наши нашлись, только к ним еще выписку какого-то другого ребенка прикрепили (ему 6 лет!) %) БАРДАК!

ну все хоть в них нормально?

Putinceva
а че- их так много чтоли? Да и мне каца, уже закуп давно весенний был. ;)

так мне и не совсем весенний надо. ветровочный же можно летом носить и теплой осенью. вот только с размером не могу определиться

Putinceva

а какой у вас рост?

Насяня
а какой у вас рост?

65 были почти месяц назад. Девочки, ни у кого нет подруг беременных? Продаю колыбельку нашу, переезжаем. Неохота ее везти за собой при том, что еще пару месяцев в ней максимум можно прожить.

Putinceva
мы комбез мазекеевский купили.

он с утеплителем?
Я что то посмотрела Рейму...а ветровочный это совсем без утеплителя?

Duti
а ветровочный это совсем без утеплителя?

совсем, ага. у керри написано, что с поддевой от +2 можно носить.

Putinceva
65 были почти месяц назад.

ого, вы великанши. а мы сейчас 60. взять 62+6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы