Тигрятки-декабрятки 2010

девочки не унывайте, у таких маленьких деток все исправляется, просто нужно этим целнаправленно заниматься :)

мы не унываем! мы тернируемся :w_0043:
и сегодня сын перевернуля на живот :j_0018: правда не понял что с ним произошло и как, но остался доволен :j_0015:

вы случайно не знаете норму гемоглобина у деток 3х месяцев?
а то у моего судя по анализам анемия (но это я сужу по нормам взрослого человека)

peppi1
не знаете норму гемоглобина у деток 3х месяцев?

У нас 13 при норме 11-16.Видимо, надо ноль прибавить.

peppi1
у моего судя по анализам анемия

какой показатель?
Мы в субботу отмечали детский ДР старшей девочки. Катюшу с собой, есс-но брали. Было шумно, мне все хотелось в какой-нить уголок уединиться, да уголков не было. А мамы деток говорят- "Да не, не шумно, нормально". Это , видимо, у меня синдром молодой мамаши. Катька мужественно полтора часа с нами в этом хаосе првела-таки. Потом в машину спать ушла. Вот мы

Молодцы!

www.patronage.ru/analiz/a-1.html
вот расшифровка анализа крови по возрастам

peppi1
(но это я сужу по нормам взрослого человека)

абсолютно не верно

peppi1
норму гемоглобина у деток 3х месяцев?

3—6 мес 95-135.........2 -3 мес 90—140

Putinceva
Вот мы

красотки все :)

девочки а вы анализы сами сдаете или вас направляют? и по каким причинам

Юбочка из плюша
анализы сами сдаете или вас направляют?

нук перед прививками- то обязательно. Да и так, для себя.

Putinceva
Вот мы

красотки) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:15

Putinceva
ук перед прививками- то обязательно. Да и так, для себя.

а какие анализы? просто нам скоро 3 мес но у нас клебсиелла была пока повтороно не сдавали анализы....

гемоглобин 90

сеглдня были у врача, выросли аж на 3 см (62 см), весим 6,180
и анемию нам поставили, прописали капли с железом и фолиевую (на целый месяц) и из -за этого написали мед отвод от прививок на месяц((

а еще наругали за то что мы мочу в 2 месяца не сдали, типа у ребенка проблемы с почками, а мы безответственные родители не следим за его здоровьем (а проблемы с почками она взяла из УЗИ в месяц, небольшое расширение лоханок было. Но насколько я знаю, это может быть вариант нормы таком возрасте).

хоть вообще не ходи, у здорового ребенка кучу болячек найдутСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:41

Putinceva

красивые все какие!!!

а дочурка то у вас хулиганистая, неприичные жесты показывает)))))

Юбочка из плюша
девочки а вы анализы сами сдаете или вас направляют? и по каким причинам

по всякому.. а если не наравляют - дак платно сдаем.. например перед прививками надо.. при простудах - чтоб выявить бактериальная или вирусная инфекция, чтоб знать нужно ли применение антибиотиков

peppi1
гемоглобин 90

ну я б сказала, что не прям анемия, а на грани

peppi1
небольшое расширение лоханок было. Но насколько я знаю, это может быть вариант нормы таком возрасте).

да.. но мочу я б сдала, чтоб спать спокойно ;)

peppi1
неприичные жесты показывает

Ага, я вчера когда заливала фотку, тоже заметила.

Челмодейка
но мочу я б сдала, чтоб спать спокойно

это само сабой, даже если ни каких нареканий нет, то все ранво надо сдавать. просто не люблю когда диагнозы за уши притягивают

peppi1
просто не люблю когда диагнозы за уши притягивают

а меня научили так, что диагноз это не вердикт и не приговор, это предположение, а дальше нужно обследоваться и лечиться чтоб его снять....А вот когда мне в ЖК моя врач говорила "У тебя ребенок страдает в животе изза гипоксии" я ее порвать готова была, это не врач а ворона раз утверждает далеко неочевидные вещи!
Мой ребеныш лентяй, переворачиваться мы не хотим, нам лень, так и лежим полешком Уже 3,5 месяца блин

Duti
, переворачиваться мы не хотим, нам лень,

а у меня начал по ночам со спины на живот переворачиваться и плакать, уж лучше бы полешком лежал, а то каждые 10 минут бегаю обратно ложу %)

у нас только спит на спине, а так все хочет перевернуться, когда переодеваешь, когда покушала, да и так в кроватке тоже, перевернется и кряхтит и гулит, да так громко, сама с собой

Девочки кто сцеживается, подскажите! Если я я буду порционально сцеживаться, так сказать копить (1 раз-20 гр, 2 раз-40) и добавлять в одну бутылочку все, сколько это молоко хранить в холодильнике?

не более 24 часов, в морозилке намного дольше

спасибочки ;)

мой зайка :j_0002:

Зайка!! :love:

мы 200 грамм за неделю прибавили!!! :t_0019: , моей радости нет придела :j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы