Тигрятки-декабрятки 2010

Lizzza
а почему так долго откладывали?

искали настоящего папу ;)

Lizzza
а говорят же, что в идеальных парах муж и жена очень похожи друг на друга

хочется верить ;)

ZS
прибавили мы за неделю 70 грамм, педиатр говорит -мало,

я думаю, что хорошо, что вообще прибавки есть!!!!

ekzotichna
у тебя когда Мила на боку спит у нее тоже рот авотматически открывается???

угу

ekzotichna
и у нас тоже, летом не очень красиво будет смотреться (((

шапочки, косыночки, панамки :)

Duti
искали настоящего папу

здорово, что нашли :)

А мы сегодня поставили АКДС (пентаксим). Пока хорошо себя чувствует. :)

ДЕвочки, насмотрела себе вот такие штуки
http://mama-kenguru.ru/Для_мамы/~00000551/Футболка_для кормящих_«I_Love_Mum»_черная/
http://mama-kenguru.ru/Для_мамы/~00000481/Флисовая_водолазка_для кормящих_«Морозное_утро»/
кто нить пользовался? как вам?

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:00Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:01

общая страница открывается, попробуйте нужную модель открыть в отдельно окне а ссылочку нам ;)

да, прикольные штучки ;)

ekzotichna
а ссылочку нам

пересохранила, пробуйте

annakonda
пересохранила, пробуйте

все равно

ekzotichna
общая страница открывается :(

Насяня
Putinceva
Фоту кладу
на первой фотке бодик не Картерс случайно?

Ага, он самый. СЗакупочный. Я б полсайта там скупила, вовремя остановилась.

Putinceva
Я б полсайта там скупила, вовремя остановилась

Еще та зараза

ekzotichna
Еще та зараза

а что за сайт?

сегодня после массажа пошли в бассеин, Кирююха был в восторге. Нанырялся, наплавался, еще и в сауне посидели!!! я так рада что он на бассеин хорошо отреагирвал, а то дома одни истерики в ванной

ZS
а что за сайт?

тот самый который тут упоминать нельзя

peppi1
сегодня после массажа пошли в бассеин

МОЛОДЦЫ!!!! тоже хотим но боимся :(

Зараза, я имела ввиду что постоянно сама там сижу и заказываю,заказываю,заказываю, мне уже в сбербанке предложили карту открыть. для перевода денег онлайн

ekzotichna
тоже хотим но боимся

в смысле чего то вы боитесь или малыш воды боится?

Putinceva
Я б полсайта там скупила, вовремя остановилась.

угу.. я тож одно время там сидела.. в каких только закупках не участвовала сейчас захожу только в пристрои, уже несколько раз че-нить нужное попадалось :) а оплачивать в банке, потом ждать, потом на раздачи - лень уже

peppi1
сегодня после массажа пошли в бассеин

молодцы :) здорово

peppi1
в смысле чего то вы боитесь

ага, я сама плавать не умею и воду не очень люблю, а вот Каринка вообще ее обожает, да и у нас басейн глубиной от 1,6м, страшно как то, вдруг замерзнет в басике, потом заболеет :(

Девочки у вас дети поют?? Заметила буквально сегодня, что когда пою песни Каришка в такт со мной намурлыкивает что то себе под нос, прикольно так получается А еще мы погремушки из рук в руки научились передавать :)

А я в Москве подсела на СЗ, афигеть :vis:

ekzotichna
Девочки у вас дети поют?

еще как! У нас любимая - это песня звездочета из КШ. " Там на луне, далеко"- сразу подвывать начинает, руками- ногами во все стороны. Да вообще, подвывает когда я петь начинаю.

Челмодейка
а оплачивать в банке, потом ждать, потом на раздачи - лень уже

я тоже уже остыла, а поначалу ух!только успевала деньги переводить.

ekzotichna
вдруг замерзнет в басике, потом заболеет

в том бассеине где мы температура воды +32-+30, очень хорошо отреагировал 5 минут в воде, 3 минуты в сауне и так пол часа.
Вы попробуйте разок хотя бы.

ekzotichna
Девочки у вас дети поют??

ну не могу это пением назвать, но если я какое то слово протяжно по слогам произношу, то он гулением в точности интонацию повторяет

Я сегодня к обоим детям приглашала хирурга Чудакова ( зав хирургии в ОДКБ 1).. он приехал с женой, обеих исследовал.. 2500 стоит за двоих.. дорого блин, но делать нече.. если к нему туда ехать на прием немного дешевле получается, но зать очередь на месяц вперед :=-O:
у Алинки лимфоденопатия после скарлатины :( еще и плоскостопие %) вроде всех спецов всегда проходим.. последний раз в 2 года ходили в КПО всех проходили и хирурга конечно тоже.. все ок было.. то ли плохо смотрели.. то ли потом образовалось..короче кошмар %)
а у Милы кривошея слева и дисплазия левого тазобедренного сустава ( УЗИ тож подтвердило) :( назначил озокерит ( я уже с одной женщиной договорилась, она Алинке 3 года назад на дому тоже делала), массаж ( тоже уже месяц назад договорилась на дому, как раз начнем) ну и + всякие упражнения ЛФК показал
оу короче жуть.. хоть ваще не обследуйся %) правильно говорят, что здоровыми могут быть только не диагностированные дети

Челмодейка
только не диагностированные дети

%)
мы вчера тоже на узи ходили - оказывается у нас "задержка формирования ядер окостенения", это уже дисплазия или нет не знаю :( , в пн пойду с результатами ужи к хирургу

Челмодейка
короче кошмар

мало приятного, конечно, но все ведь лечится ;)

annakonda
задержка формирования ядер окостенения

дак они вроде только в 3 мес начинают формироваться.. но могут и ближе к 6 мес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы