Тигрятки-декабрятки 2010

Duti
неудачная разница я вам скажу

отчего? ;)

Duti

Я конечно незнаю, но у моей подруги тоже разница такая между детьми. Тоже дочь и сын. Дочь сначала ревновала дико, обижалась, ругались, вообщем такой капец был, а сейчас любит, водится, помощница, мама отдыхала.

Челмодейка
вот моя старшая дочура

Мне тоже кажется на Вас похожа. Симпатичная!

Lizzza

Любит братик сестренку!

Lizzza
Иногда ходим в Зеленую рощу

а она что так близко?

mamochka Natulya
купила вакцину Пентаксим

а в больницах какие вакцины предлагают, они плохие?

ZS
Мне тоже кажется на Вас похожа. Симпатичная!

спасибо.. значит мы с мужем похожи

ZS
а в больницах какие вакцины предлагают, они плохие?

пол-х чаще всего либо отеч-ые. либо самые дешевые... на которые бывают осложнения и пр... :( ну например нам сейчас вот предлагают либо все вместе Бубо-Кок (с 3-х месяцев) – (коклюшно- дифтерийно- столбнячно- гепатитная В вакцина) (Комбиотех, Россия) %) либо если мы будем ставить все же Пентаксим в Центре иммунопрофилактики, то от геп В еще + Эувакс В (Южная Корея).. вот он только у них есть в пол-ке
а вообще старшей не ставила отеч-ые вакцины.. только импортные.. и реакции у нас ни разу не было :)

Челмодейка
отчего?

общих интересов между детьми нет, у каждого свое детство, я уж скоро могу бабушкой стать 5-7 лет и все внуки, а еще сына не вырастила

Putinceva
Как ваши пупсы спят днем? мы минут по 30 максимум днем часа через 2-2,5. А на улице и 3 можем проспать.

у нас тут какой-то перелом в жизни случился перестала днем спать дома. зато на балконе стала спать. под капель такую %)

Putinceva
Фоту кладу

на первой фотке бодик не Картерс случайно?

ZS

Света, молодец, держитесь обе с малышкой.
девочки, фотки просто загляденье! братишки-сестренки - прелесть.

Lizzza

лапули такие!!!!

Duti

почему?
у моей подруги с братом разница тоже 13 лет, там мама была счастлива, потому что малыша полностью свалила на дочку (а та и не против была)

peppi1
что малыша полностью свалила на дочку

я считаю так делать не надо, у девочки в 13 лет должно быть детство, подруги, гулянки, учеба, мальчики, но только не пеленки, поэтому я свою не напрягаю, пока сама не попросит ;)

Duti
у девочки в 13 лет должно быть детство, подруги, гулянки, учеба, мальчики, но только не пеленки, поэтому я свою не напрягаю, пока сама не попросит

полностью согласна :)
как говорится: раз рожаете - сами и воспитывайте.. поэтому тоже не одобряю, когда перекладывают свои родительские обязанности на старших детей или бабушек и дедушек

Duti
я считаю так делать не надо, у девочки в 13 лет должно быть детство, подруги, гулянки, учеба, мальчики, но только не пеленки, поэтому я свою не напрягаю, пока сама не попросит

да я с этим согласна полность, но не могла ее переубедить

вы водите своих малышей на массаж? как они реагируют???

мы ходим уже 4 день, карапуз мой просто в восторге, очень активно общается с массажисткой. И сегодня впервые перевернулся со спины на живот, а думаю это так массаж повлиял

peppi1
вы водите своих малышей на массаж?

С 18.03 начнем, жду не дождусь, ей так нравится зарядку делать, думаю массаж ей тоже понравится!

peppi1
думаю это так массаж повлиял

конечно ;)

Duti
общих интересов между детьми нет

Duti
у девочки в 13 лет должно быть детство

да уж, у меня с братом разница 8,5 лет...помню как я ходила в музыкальную школу с бидончиком, чтоб за молоком зайти...ненавидела бидончик и бросила музыкалку %)
а еще когда все бегали в прятки играли, я по двору кругами с коляской наяривала) тоже обидно было(((
меня даж на ночь оставляли с полугодовалым братом :=-O:

peppi1
вы водите своих малышей на массаж?

мы седня идем записываться)

Duti

а почему так долго откладывали? Я вот все боялась, что если еще повременим с рождением второго, то потом оооочень долго вообще не захочется "окунаться" снова в эти памперсы, зубы и т.д.
Зато плюс в будущем - бабушка и молодая мама в одном лице, легче будет смириться с новым статусом ;)

Челмодейка
спасибо.. значит мы с мужем похожи

а говорят же, что в идеальных парах муж и жена очень похожи друг на друга ;)
хотя мы с мужем не похожи

ZS
а она что так близко?

От нас (Серова) что бот.сад что зеленая роща - на одном расстоянии. Т.к. в бот.сад заходим со служебного входа недалеко от Мегамарта на Айвазовского, ключик сделалиСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:46

:( прибавили мы за неделю 70 грамм, педиатр говорит -мало, да я и сама понимаю, что мало, говорит-допаивать не смесью, дак бифилином.

ZS
прибавили мы за неделю 70 грамм

ZS
да я и сама понимаю, что мало

Света, ребенок ПРИБАВЛЯЕТ! Почему мало??? Развивается хорошо, жизнерадостный. Что вам еще надо? Кому мало?
Что за гонка? Если честно, не понимаю вас. Ребенок здоровый, нормальный а вы придумываете несуществующие проблемы. Зачем вы вообще так часто ходите к педиатру? Вам заняться больше нечем? Лучше приходите к нам в гости например :)
Говорят же врачи, нет здоровых детей, есть недообследованные. Вот такие как вы и подкрепляют эту статистику У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ребенок. Успокойтесь уже ;)

Putinceva
Девочки, у вас дети ручные?

слава богу нет

Putinceva
.Че делать? Положить? Пусть прокричится?

развлекать в кроватке, погремухами греметь, игрушки разложить вокруг чтоб смотрела, музычку включать, а еще переносить по комнатам. Каринка если капризничает мы в другую комнату переходим, смена обстановки хорошо помогает

Челмодейка
вот наша Мила в 3 мес

у тебя когда Мила на боку спит у нее тоже рот авотматически открывается???

Челмодейка
сзади все вышеркались..

и у нас тоже, летом не очень красиво будет смотреться (((

ZS
допаивать не смесью, дак бифилином.

такие перлы выдает ваш педиатр! То что она сказала, что в ТАКОМ возрасте ребенок уже должен спать всю ночь и не прикладываться к груди - это вообще феноменально! Я бы после такого вообще бы на ее рекомендации забила. Один ребенок может спать всю ночь, а другой (как мой первый) будет прикладываться 4 раза за ночь. Так что, я должна была считать своего ребенка ненормальным, укачивать его до посинения не давая грудь только потому, что по НОРМАМ должно быть так, а не иначе.

ekzotichna
у нас тоже, летом не очень красиво будет смотреться (((

надо уже закупаться прикольными головными уборами ;)

Lizzza
хотя мы с мужем не похожи

мы с Каринкиным папой ну ооочень похожи, как брат с сестрой, только вот он мне не муж :y_0009:

ekzotichna
вот он мне не муж

бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы