Тигрятки-декабрятки 2010

Putinceva
Девочки, у вас дети ручные?

Не то слово!!! %) Лежать не любит и не может. Она у меня "прокрикивается" только если у меня неотложные дела (в туалет, на кухню срочно и т.п.). Но сердце долго не выдерживает, несусь к ней на всех парусах. Так что даже если оставлять прокричаться - долго сама не выдержишь ;)

Челмодейка
Челмодейка

Мила щекастенькая такая Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 18:22

Putinceva
Девочки, у вас дети ручные?

не очень, любим гулять на ручках лицом к миру, еще животиком на руке. А так тоже может лежать с игрухами разговаривать, главное, чтобы кто-нить рядом был. У нас сейчас занятия по важнее есть, мы переворачиваемся во всю со спины на живот, может в кроватке крутиться, один раз возилась-возилась сама с собой, я смотрю у нее уже ноги на подушке, и довольная такая улыбка до ушей.

Челмодейка

Милашка! ;)

Lizzza
вы где с малышкой гуляете?

Мы гуляем около Дерижабля по аллее и иногда ходим в ботанический сад, а вы где гуляете?

Сегодня ходила в больницу видела там малышку месячную, такая малюська, :j_0002: даже не верится что у нас такие же были. Вроде бы и время не много прошло, а они у нас уже такие деловые и взгляд у всех такой интересный.

annakonda
А еще мы поставили сегодня прививку, купила вакцину Пентаксим)

тож Пентаксим хочу поставить

annakonda
все такая же милая пухляшечка!

mamochka Natulya
Мила щекастенькая такая

ZS
Милашка!

Челмодейка
у вас дети ручные?

50/50

Челмодейка

Какие у вас волосы длинные

555555555
Какие у вас волосы длинные

сзади все вышеркались.. у Алинки также было..щас вроде нормальные :) вот моя старшая дочура

Челмодейка

принцесса :j_0002:

peppi1
принцесса

:rose:

annakonda
А еще мы поставили сегодня прививку, купила вакцину Пентаксим

Как перенесли прививку? Мы завтра собрались ставить.

Челмодейка
Челмодейка

Модель!! :love:

ZS
а вы где гуляете?

Мы раза 2 в неделю ходим в бот.сад в часа 2-3. Иногда ходим в Зеленую рощу у Дв.Спорта. Так что может быть еще встретимся во время прогулки :)

Челмодейка
вот моя старшая дочура

Ой какая лапочка, на маму похожа да?
вот мои перед сном :heart:

Челмодейка
Пентаксим

это что за прививка?
Мы до полугодика подождем с прививками, пусть окрепнет лялька. Со старшим тоже позднее ставили.

Putinceva
Фоту кладу

аааа...какая замечательная девочка!!! выглядит и правда на полгода! ;)

ZS
Пойдем в чт в больницу взвешиваться, посмотрим на мои результаты

Света, вы кстати так не загружайтесь нормами развития. Ведь они стандартные для всех, а все детки разные. И говорить детки, бывает, позже начинают, и зубки у кого-то раньше у кого-то позже лезут, кто-то и вовсе не ползает, а сразу начинает ходить, кто-то не сидит и в 8-9 мес и т.д. Вы должны понимать, что гнаться никогда не надо, все успеется. И в весе постепенно наберете, не обязательно считать граммы, попИсы.
Еще на грудном вскармливании стул очень часто у ребенка безобразный, при этом не обязательно следовать рекомендациям врача и сдавать кал на дисбактериоз а потом залечивать бедное дитя.

mamochka Natulya
Как перенесли прививку?

пока все хорошо) никаких измениний) лежит болтает-улыбается)темпы не было) :)

ZS
мы переворачиваемся во всю со спины на живот

вот видите! вы набираете веса меньше норм, зато крутитесь, а мой свои 7кг еще даже не пытается перевернуть

Lizzza
при этом не обязательно следовать рекомендациям врача и сдавать кал на дисбактериоз а потом залечивать бедное дитя

Я вот не считаю этот анализ уж таким бесполезным и ненужным. У меня доча прокакаться нормально не могла - орала и тужилась так, что я ревела вместе с ней. Сдали анализ - оказалось, что у нам мало лактобактерий в кишечнике. Пропили лакто и бифидобактерин. результат: ребенок какает абсолютно спокойно и легко! Не крича и не тужась сильно. Стул стал каждый день и не по разу (до этого был раз в 2-3 дня), по немногу. Ребзя в принципе стала намного спокойнее.

mamochka Natulya
Модель!!

Lizzza
Ой какая лапочка, на маму похожа да?

но копия папы.. как и Мила впрочем

Lizzza
это что за прививка?

АКДС+полиомиелит..произв-во Южная Корея.. просто Инфанрикс мало где есть, Иммовакс Полио давно пропал

Lizzza
вот мои перед сном

лапочки :love: мои тож все время целуются :D

annakonda
пока все хорошо) никаких измениний) лежит болтает-улыбается)темпы не было)

очень хорошо)

Челмодейка
произв-во Южная Корея..

нет, Франция) только что на коробочке прочитала ;)

annakonda
АКДС+полиомиелит..

и плюсом гемофильная инфекция, но есть пентаксим и без нее, насколько я знаю

а у меня разница между детьми получилась 13 лет :=-O: неудачная разница я вам скажу

annakonda
и плюсом гемофильная инфекция, но есть пентаксим и без нее, насколько я знаю

верно

annakonda
нет, Франция) только что на коробочке прочитала

ага тож верно.. я просто тут про Эувакс читала.. там Ю. Корея.. дак я спутала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы