Тигрятки-декабрятки 2010

annakonda

Челмодейка

спасибо

С завтрашнего дня всем по три месяца начнет исполняться :y_0019: Пишите кто сколько прибавил чточ нового умеет?

20го нам только 2 исполнилось :) а весит уже огого сколько 5.450, руки и спина уже отваливается его тоскать, а толи еще будет!
что умеем:
голову очень хорошо держит особенно когда вертикально носим;
может переворачиваться с животика на спинку;
постоянно улыбается когда с ним разговариваешь;
очень хорошо фиксирует взгляд;Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:29

а нам вот только сегодня 2 месяца, мы самые маленькие наверно!!! мы уже гулим во всю, переворачиваемся с живота на спину!

А нам 8-го марта будет 3 месяца, мы уже во всю разглядываем свои ручки, держим погремушку, попу поднимаем лежа на спине, пытаемся приподнятся в шезлонге, пока получается на 1-2см голову поднять, от таких стараний нередко раздается кононада

нам 24 было 2 месяца весили на 22 число 6370 рост почему то не померили но как намерила я 62 см:) переворачиваемся иногда с животика на спинку, голову держим но мотает еще иногда устает долго держать, стал гуглить много прямо иногда так эмоционально, осознано. с животиком мучаемся до сих пор:( лечимся все

А нам ровно 2,5 месяца) и седня мы развели сопли((( то ли заморозили, то ли кто-то начихал((( отсасываю и вычищаю как могу, закапываю аквамарис, чем еще помочь? а то дышать тяжело - все хлюпает, а грудь сосать еще сложнее((
А так весим мы 6500) рост 60 см) голову держим хорошо, со спины тоже поднимаем - лежать уж очень не хочется...игрушку удерживает и пытается засунуть в рот, но пока промахивается) еще пытается поймать подвешанные игрушки, но тоже все мимо) вчера научился громко кричать-визжать(что-то среднее), много раз повторял и слушал :=-O:
теперьь когда голова держитьсяуж очень нравится лежать на животе, обзор видать хороший) а переворачиваться получается только с живота на спину, и то мне кажеться случайно отталкивается ручкой и голова перевешивает - он западает на бок))) забавно так)
очень хорошо следит за мной, когда я по комнате хожу, весь вывернется, но голову извернет так, чтоб меня видно было и поворачивает голову на звук)
еще мы любим прыгать на ножках, прям до смеху, правда пока не в голос)

Duti
всем по три месяца начнет исполняться

поздравляю наших первых декабряток! и еще - всех с первым днем весны!! :dance2:

annakonda
закапываю аквамарис, чем еще помочь?

все правильно так и делайте, аквамарисом сопли разжижили, откачали грушей палочками, а потом нос смазывайте маслом Туя это гомеопатия, у нас быстро прошло ;)
Нам 6 марта 3 месяца, выросли на 12 см с рождения, и весим уже 7 кг, голову держим плохо и недавно, а переворачиваться совсем не хотим :P игрухи да уже хватает ручками, хохочет в голос когда ему пяточки я целую :)

Нам завтра 3 месяца. Весим 5450, ростик 59,5. Доча сегодня сама перевернулась на живот! :boogie: Тока я не видела, как она это сделала (процесс), увидела уже только результат :dontknow:

mamochka Natulya
все правильно так и делайте

спасибо большое, стараемся))) я уже приноровилась, закапываю потом выкладываю на живот минут на 5-7 и жду пока сопли под силой тяжести начинают вытекать а тут я уже с грушей :=-O: вот так и воююем))

давайте еще фотки новые! вот мы:

annakonda
давайте еще фотки новые! вот мы:

смешной такой

annakonda

Duti

клееевые

Мы вчера сходили в больницу, мой сын весит 6520 и рост 61 см это в два месяца. Я в шоке %) это за последний месяц 1720. вроде не сильно толстый, или мне так кажется????

annakonda

Duti

peppi1

Прикольные!!!!

А мы вот какие

mamochka Natulya

Клевая Наська! И прикольный коврик!!!!!

а вот мы весим 7кг

ekzotichna
а вот мы весим 7кг

мы в 3 то тоже наверно 7 будем))))))

555555555
555555555

Спасибо ;) А Степа такой в меру упитанный карапузик! :heart:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:47

обычно все детки набирают в первые месяцы много, потом когда активно начинают двигаться будет меньше, так что не переживайте, нормальный вес у вас, тем более мальчик! :)

Такие детки все разные, и взгляд уже у всех такой осознанный я даже характер вижу

Duti
я даже характер вижу

поделитесь мнением ;)

вот еще мы

Duti
Такие детки все разные, и взгляд уже у всех такой осознанный я даже характер вижу

тоже хотела написать)прям мысли мои)
настолько удивительно, вроде бы от роду всего ничего, а взгляд глубокий-глубокий!
мой иногда так смотрит, как будто насквозь всю видит и все знает :=-O:
видимо детки связь с космосом держат через родничок ;) и все про нас знают %)

annakonda
мой иногда так смотрит, как будто насквозь всю видит и все знает

точно. мне тут даже сон приснился: моя мелочь двухмесячная заявила, что вообще-то она еще в месяц научилась говорить, но скрывала.

annakonda

Duti

peppi1

555555555

mamochka Natulya

ekzotichna

классные малыши! такие большие уже!

555555555
вроде не сильно толстый, или мне так кажется????

неее, хорошенький. разве они бывают в 2 месяца толстыми? :)

девочки, а кто акдс-ку будет ставить? какую? кто-нибудь проводит иммунопрофилактику? я че-то ее так боюсь (прививку, в смысле). может, кто-то уже поставил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы