Тигрятки-декабрятки 2010

имунологи советуют разделить прививки полиомелит и АКДС, я решила полеомелит поставить пока, раз уж инфанрикса нет, подождем может появится :)

Сегодня сходили к дерматологу (высыпания у нас). Меня посадили на такую ЖЕСТКУЮ диету!! И так то ниче не ела %) А тут еще нельзя совсем молоко, масло сливочное, курицу! Чем питаться - ума не приложу. Каши только на воде! Бананы нельзя, масло только оливковое. Мужа предупредила, что буду злая, т.к. буду голодная

Насяня
кто акдс-ку будет ставить? какую?

А чем она опасна? И какую, если что брать? Нам как то педиатр говорил (не с нашего участка просто был дядька), что ставить всегда лучше импортные вакцины.

mamochka Natulya
Меня посадили на такую ЖЕСТКУЮ диету!!

ооооо! у меня со старшим такое было %) сочувствую. я, кстати, последнее время индейку полюбила (это вместо курицы)

mamochka Natulya
А чем она опасна? И какую, если что брать?

реакция на нее часто бываеет, температура высокая. я тут вычитала - пентаксим или инфанрикс вроде хорошо переносятся. пентаксим - он только с полиомиелитом сразу идет.

ekzotichna
раз уж инфанрикса нет, подождем может появится

пентаксим не хотите из-за полиомиелита?

mamochka Natulya
Меня посадили на такую ЖЕСТКУЮ

у нас тоже такое было я тоже исключила все эти продукты и все прошло, на бананы сильно высыпает.

Насяня
пентаксим не хотите из-за полиомиелита?

ага

annakonda

Duti

peppi1

555555555

mamochka Natulya

ekzotichna

девочки! у всех ляльки такие чудные :love:

Мы сегодня были у педиатра.. Мила 7300 и 61 см :) вот такая пухлящечка :)

peppi1
вот еще мы

Задумчивый парень, малоэмоциональный мне кажется, улыбки только самым близким - угадала?

mamochka Natulya
Чем питаться - ума не приложу.

гречка!!!! самый лучший продукт, и похудеешь заодно!

Челмодейка
вот такая пухлящечка

и вправду щекастик :bear: а глазки уже строит

девочки а цвет глаз еще поменяется? у нас до сихъ пор темносерые

Duti
угадала?

безумно любит улыбаться особенно когда с ним разговариваешь, просто при виде фотоаппарата, такое впечатление, что сразу начинает в голове стратегические задачи решать

Челмодейка

с прошлой фотографии у вашей дочи так взгляд изменился! уже все понимает все знает, только сказать пока не может

скажите, вы своим деткам витаминки даете? кроме Д
а то свекровь говорит что бы Магний и вит. гр В давать начала

Duti
самый лучший продукт, и похудеешь заодно!

Я до беременности была 52 кг, сейчас уже 50 кг. Так вроде дальше то уже и не надо да и некуда. Остались одни глаза да титьки. Муж ночью наощупь не узнает

mamochka Natulya
Остались одни глаза да титьки

блин тогда сочувствую, НО что не сделаешь ради ляли ;)
Я за беременность 25 набрала, 15 кг ушло, а вот 10 кг расплылись по мне ровным слоем

Duti
НО что не сделаешь ради ляли

это даже не обсуждается ;)

Duti
и вправду щекастик а глазки уже строит

:)

peppi1
с прошлой фотографии у вашей дочи так взгляд изменился!

со стороны виднее :)

peppi1

нет

Челмодейка

я тоже не хочу давать, какие доводы свекрови привести?

peppi1
я тоже не хочу давать, какие доводы свекрови привести?

а смысл их давать??? я считаю, все, что надо, передается с молочком или смесью :) достаточно маме полноценно питаться + пить курсами поливитамины :)

Девовчки, детки у всех чудо!! :heart: :heart: :heart:

ekzotichna
имунологи советуют разделить прививки полиомелит и АКДС

а нам вот эти предлагают ставить плюс сюда же Гпатит В %)
вообще не однозначно отношусь к прививкам...не могу никак прийти к единому мнению :(

можно пожалуюсь?! замучали сопли, Сереге, конечно, пофиг, что у него в носу хлюпает, а меня аж передергивает...врач сказала аквамарисом так и промывать...но все равно еще хлюпает ух, злая на сопли! и на себя) где могли их собрать :boom: ума не приложу(
Думала уж хоть к лору идти, но он ведь тоже больше ничего не сделает? или сделает? :dontknow:
А кстати с соплями гулять ведь можно? если не холодно и не долго? температуры нет и чувствует он себя хорошо

peppi1

тоже нет. опять же с Челмодейкой согласна. сама пью витрум и йодомарин. как у вас с молочком? кормите еще?

mamochka Natulya
Я до беременности была 52 кг, сейчас уже 50 кг. Так вроде дальше то уже и не надо да и некуда. Остались одни глаза да титьки. Муж ночью наощупь не узнает

оооо, больная тема. я на учет встала 44,3 кг. набрала 14 кг. вопрос: куда они делииииись???? :boom: сейчас опять дрищ дрищом

annakonda
а нам вот эти предлагают ставить плюс сюда же Гпатит В

и нам тоже. %)

Челмодейка
Мила 7300 и 61 см

хомячка!!!, крепенькая она у вас, прям как Каришка :) Вроде мелочь, а уже есть за что потискать

mamochka Natulya
Я до беременности была 52 кг, сейчас уже 50 кг.

завидуююююю........ куда бы мне деть лишнюю десяточку (((((

annakonda
А кстати с соплями гулять ведь можно? если не холодно и не долго? температуры нет и чувствует он себя хорошо

можно конечно

ekzotichna
хомячка!!!, крепенькая она у вас,

угу :)

ekzotichna

ага и мне

Насяня
как у вас с молочком? кормите еще?

поскольку моя "любимая" академия обязала нас ходить на лекции, я отстуствую дома с 7.00 до 15.30, и это время он на ИВ. да и как перешла на такой режим молоко полностью пропало, через 2 недел даже капли перестали выделяться :((

Челмодейка
можно конечно

спасибо, эт я для успокоения души)

peppi1
даже капли перестали выделяться (

жалко конечно) но что делать) ;)

ekzotichna

а я тютелька в тютельку: 10 набрал и все ссбросила) только вот живот не айс пока

приветики! Девочки, а вашим малышам какие прививки уже поставили? У нас только БЦЖ и от гепатита в РД ставили.

annakonda
ух, злая на сопли!

Я уже писала как мы побороли сопли ;) Два раза в день промывали аквамарисом отсасывали и обильно смазывали маслом Туя, гомеопатическое средство очень хорошо помогает :)

ZS
какие прививки уже поставили?

пока только БЦЖ

А мы вот такие ляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы