Тигрятки-декабрятки 2010

Lizzza
вот еще немного нас[/cit]
Лапочки такие!!!

mamochka Natulya
Лапочки такие!!!

Спасибо! Передам ;)

Duti
нефтянники и милионеры живут

найти бы тут хоть одного миллионера нефтянника :)

Lizzza
наз-ся Мастер коллажей 4.87

спасибо, посмотрю, попробую.

Lizzza
колыбелька - крест над карманом, когда ребенка помещаешь в карман и по ходу заматываешь.

я так же. только у меня это совсем по-другому выглядит, она у меня там с головой и руками, как кокон :) интересно...

Lizzza
А слинг у меня Гармония трикотажный, а у вас?

у меня диагонального плетения Нати, я тут на юмаме б/у купила.

Lizzza
а в вертикальном у вас ножки как малышка держит?

ножки развожу и коленки поднимаю выше попы. первый раз она возмущалась. я не стала настаивать, какое-то время не приставала к ней, без слинга ходили вертикально, и ножки старались так делать. а потом я ее уже прямо на себе примотала. :)

Lizzza
и как вы приматываете, сильно крепко, чтобы исключить провисания на попу?..

ну вообще правильно ведь плотно приматывать, как руками держите. стараюсь плотно спинку приматывать.

ПОжалуюсь((( у нас понос сегодня вечером случился..прям водичка...неоднократно :( жду утра, чтоб врачу позвонить, температуры нет, ведет себя обычно, так что не паникую (не позволяю себе этого делать ) вот сижу изучаю вопрос, коротаю время..не спится... %)

annakonda
у нас понос сегодня вечером случился..прям водичка...неоднократно

А сами ничего слабительного не ели? У нас такое было после диклофенака (я пила для профилактики запоров), а доча среагировала. Вы уж сильно не паникуйте, че такого, стул еще только налаживается, и не такое бывает (пена, зелень)

Lizzza
А сами ничего слабительного не ели?

вроде нет((
ДО врача дозвонилась...она сказала просто понаблюдать пока...подать что-нибудь (смекту, мезим %) или бифидопрепараты)
Всю ночь спали и ели, вроде нормально)) буду смотреть дальше))) :)

Lizzza

поняла, в чем у нас разница. :) моя животом к животу лежит, а ваша бочком.

Насяня
моя животом к животу лежит, а ваша бочком

это я ее уже почти в отрубе приматывала на сон, а когда на кормление садимся в слинг, то тоже к груди личиком, так и засыпаем потом. А покажите еще вертикальное положение на фотке!!! Может это меня простимулирует использовать и это положение, а то пока не решаюсь..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:05

Девочки, а вы много гуляете? Мы выходим в основном тогда когда надо выгулять старшего :( и где гуляете? мы пока далеко боимся ходить, а около дома вообще не комильфо, кругом газы от машин, деревьев нет.. А до ботанического сада и др.близжайшего парка 20 мин топать.

Мы гуляем на улице немного (холодно было) в основном на балкончике :)
Но вот сегодня погуляли часа 2, погода суперская, на солнце даже тепло, хорошо, птички поют, весна скоро :)

Lizzza
А покажите еще вертикальное положение на фотке!!!

хорошо. будет возможность, сфоткаю.

Lizzza
а вы много гуляете?

час-полтора. в-основном на балконе. иногда с бабушками около дома или на аллейках у дирижабля.

pusa
весна скоро

да уж, быстро зима прошла :)

Lizzza
Девочки, а вы много гуляете?

мы вчера первый раз сходили так сказать в поход) ездили в лес) часа 2,5 там пробыли) сын спал) а мама с папой с горки катались %)

Lizzza

2 раза в день минимум час максимум 4,5 она там спала

Lizzza
и где гуляете?

на балконе

У меня молоко пропадает

Мы сегодня ходили записываться на массаж, нас записали аж на 14.03 ;)

ZS
У меня молоко пропадает

девчонки тут уже советовали

Duti
1 Кормите ночью каждые 2 часа
2 Днем пусть висит на титьке, спит около, опять ест, хоть каждые 15 минут
3 пейте чай Хип, много горячих чаев
4 Таблетки млекоин пейте
....и через сутки все восстановится, вам только кажется что молока нет, его не может не быть

и отдыхай сама побольше.

ZS
Мы сегодня ходили записываться на массаж, нас записали аж на 14.03

как раз хотела спросить. :) мы так и не пошли, у меня вообще из головы вылетело. ну в марте запишемся. ко скольки вы записываться пришли? с лялей, без? много народу желающих было? и что значит на 14.03? с этого числа начинается курс? а время какое?

мы сегодня 2,5 часа гуляли сына спал...я вот не знаю сколько можно гулять 2-х месячному малышу? можно больше?

Лучше идти без малыша, п.ч. там очередь, да и по большому счету она там и не нужна. Ходила я с 9.00-10.00, но лучше по раньше, т.к. народу много и талонов мало. При себе иметь направление и карту. Дали талон на 14.03 на 5 сеансов, а должно быть 8(массажист в отпуск собирается, когда выйдет доходим остальные сеансы), в 10.30 первый сеанс. Следующая запись будет в среду, но это уже на апрель талоны давать будут. А еще там есть платный массажист он может прийти на дом за 450 р.(один сеанс).

Lizzza

на улице - не много :( холодно..маме я жуткая мерзлячка %) ну к примеру сегодня гуляли с Милой 1 час пока Алинку папа из садика не привез

ZS
У меня молоко пропадает

мож лактационный криз ;)

Юбочка из плюша
.я вот не знаю сколько можно гулять 2-х месячному малышу? можно больше?

я считаю, что тут не на возраст надо смотреть, а на состояние конкретного ребенка :) если не мерзнет, кушать не хочет и т.п. - почему бы и не гулять долго ;)

ZS
Следующая запись будет в среду, но это уже на апрель талоны давать будут.

ну вот и хорошо :) наверное, уже сапоги резиновые надо будет в апреле...

Lizzza

Лиза, вот, как обещала, фотки:

Насяня
вот, как обещала, фотки:

прелесть)))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:10

ZS
У меня молоко пропадает

Сходите в баню и попарьтесь хорошенько, я ходила 2 раза после родов, результат заметен сразу ;)

Юбочка из плюша
можно больше?

можно сколько угодно, если ребенок начнет замерзать он даст вам знать

Насяня
фотки:

здорово!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы