Тигрятки-декабрятки 2010

annakonda
вы делаете упражнение, когда обе ножки как у лягушонка раздвигаются

конечно ;) надо еще не только так раздвигать, а ваще носить на руках так ребенка как лягушенка.. очень полезно :)

Девочки а где меррисы вы покпаете?

Oktybrina
Хочу свою квартирку

я тоже хочу!( Мы вообще снимаем и живем как на пороховой бочке, такая хозяйка попалась, капец! Договаривались хотя-бы года на три, она говорила сколько хотите столько живите, я квартиру отмыла, от шоркала, еще года не прошло, она ее то продает, то не продает, то цену хочет поднять, то еще что-нибудь, короче достала!!! Я еще когда беременная ходила на последних месяцах, она приходила и стонала, что ей денег не хватает, короче я еще тогда от нее наревелась. А сейчас вообще не представляю опять искать, переезд с маленьким ребенком, новая поликлиника %) . Стабильности хочется.

Челмодейка
ваще носить на руках так ребенка как лягушенка.. очень полезно

носим))) пытаюсь к слингу приспособится...как то мне не оч удобно пока)) у меня слинг с кольцами, вчера померяла у подруги май-слинг (вроде так) примеряли, там как раз ребенок в вертикальном положении находится, раздвинув ножки как лягушка, вот думаю такой себе сшить)) только все равно, мне кажеться, что он там сидит на попе, а не висит на ножках) вообщем надо почитать еще разобраться) а так то удобная вещь!!!!

annakonda
из ванной переводят в настоящий бассейн

ну вы крутышки!!! ;)

ekzotichna
мне руководитель дипломного проекта говорила, что за привычка класть на ложку 2 горошины

а мне руководитель дипломного проекта наоборот подбадривал, помогал, говорил дети-это главное, а учеба никуда не денется и все у вас будет ок. Хороший такой дядечка.

ekzotichna
сейчас только положу ее на живот она тут же раз и переворачивается

тоже надо попробовать!

ekzotichna
начали погремушку держать, не долго правда и не слишком осознано, но держит

мы тоже, а еще соску возьмем подержим, а потом как кинем! Она нам сейчас не очень-то нужна, у нас кулачки вкусные, насасывает только в путь!

Насяня
я в аптеке не смотрела. и маленьких пачек не видела

а в каких магазинах посмотреть можно? В Ашане есть? Или специальные какие-то?

Челмодейка
а ваще носить на руках так ребенка как лягушенка.. очень полезно

а это как? На руку ложить животиком?

Юбочка из плюша

в интернет магазине с лставкой дешевле всего ;)

Юбочка из плюша

[a url=www.click-mart.ru/catalog/tovary-dliya-novorozhdennyh/iyaponskie-podguzniki]беру здесь[/a] b
[a url=www.eka-detki.com/index.php]здесь[/a]
размер 4-8 кг

annakonda
май-слинг

вы вначале все-таки проконсультируйтесь со скольки мес можно носить в мае. насколько я знаю, несидячих деток в вертик положении можно носить плотно притянув к себе за спинку в слинг-шарфе. А май ведь он больше на рюкзачок смахивает %)

Duti
я стала покупать мерисы потому что все покупают

а у нас аллергия на памперс и либеро :( вот и приходится покупать меррисы, а в нашем колхозе они 1500ре стоят %)

ZS
Мы вообще снимаем и живем как на пороховой бочке, такая хозяйка попалась, капец!

Мы как то с подругой квартиру сняли на симних камнях,в ней бабка жила и померла в общем в этой же хате, так ее зять сдал нам эту хату вместе со всеми бабкиными вещами и даже постельное не убрал с кровати на котором она померла %) вооющем сдал он нам двушку за 13 тысяч, мы с подругой как проклятые там этот бабкин запах вымывали, пипец там аж пауки бегали, вообщем за месяц усердной работы мы упаковали все бабкины вещички (отдали хозяину) выдраили и продезинвецировали всю хату (в кроватях клопы оказались), ну и думаем сейчас заживем как люди, у каждой комната своя будет, красота и приходит к нам хозяин и говорит, ой девочки цены то поднялись и поднял нам аренду до 18 касарей, ну мы не в состоянии оплаивать такую сумму сьехали %) %) %) вот такой попался нам хозяин чудак на букву м

ekzotichna
а в нашем колхозе они 1500ре стоят

это где??? В Екб 770 %)

ekzotichna
1500ре стоят

даже в мскве 1250

Lizzza
это где???

Югорск это Тюменская область

ekzotichna
Югорск это Тюменская область

понятно там же нефтянники и милионеры живут

а у нас в квартире ремонт пратически закончен скоро переедем

ZS
а в каких магазинах посмотреть можно? В Ашане есть? Или специальные какие-то?

ага, правильно написали - в инет магазинах. мы еще в мегамарте брали, но они там 1000 р стОят.

annakonda
носим))) пытаюсь к слингу приспособится...как то мне не оч удобно пока))

я тут свекрови фокус показала
доча все плакала, ничем успокоить не могли. и сабсимплекс дали, и на ручках поносили, и в покое полежать оставили...ревет и все. я говорю - осталось последнее средство. замотала ее в слинг, пара минут, все- готов ребенок. вырубает ее сразу, что бы не беспокоило. :)

Lizzza
май ведь он больше на рюкзачок смахивает

вот меня это и смущает, а в колыбельке в слинге с кольцами мне как-то не оч удобно носить, голову все равно придерживаю

Lizzza
В Екб 770

сколько штук в упаковке?

Насяня
замотала ее в слинг

какой слинг? в каком положении? :)

annakonda
сколько штук в упаковке?

80 штук вот ссылка как отличить подделку от настоящих японских [a url=www.bezkakashek.ru/poddelka.html]меррисов[/a] я беру по оптовой цене по 2-3 мега-пачки в инетмагазине клик-март, по всем признакам и по ощущениям - не подделки

annakonda
какой слинг? в каком положении?

моя также, пока чаще укладываю в положение колыбелька

вот еще немного нас :)
в обнимку с дедушкой и с сестренкой-ровесницей

Lizzza
пока чаще укладываю в положение колыбелька

кажется, малышке очень удобно там)))

Lizzza
вот еще немного нас

прелесть)

Lizzza
вот еще немного нас

прикольно!)))) А это вы сами такой альбом делаете?

annakonda

ZS
прикольно!)))) А это вы сами такой альбом делаете?

спасибо!
сама сделала. Скачала из инета такую простую программу по созданию коллажей, сейчас вот учусь..
наз-ся Мастер коллажей 4.87Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 18:24

А еще есть очень простая программка по созданию календарей Дизайн календарей 5.22
Я просто в фотошопе ничего не понимаю, вот и ищу альтернативы

annakonda
какой слинг? в каком положении?

у меня шарф. в-основном, тоже в колыбельке, но последнее время вертикально стали ходить, она и вертикально вырубается

Lizzza
моя также, пока чаще укладываю в положение колыбелька

а какая это у вас намотка? шарф трикотажный, да?

Насяня
а какая это у вас намотка?

колыбелька - крест над карманом, когда ребенка помещаешь в карман и по ходу заматываешь. А слинг у меня Гармония трикотажный, а у вас?

Насяня
но последнее время вертикально стали ходить

а в вертикальном у вас ножки как малышка держит? я совсем малютку пробовала так носить, но ножки уж совсем в тисках были - крестиком у пуза, потом все красные такие были, жалко стало. и как вы приматываете, сильно крепко, чтобы исключить провисания на попу?.. Я побаиваюсь пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы