Тигрятки-декабрятки 2010

Челмодейка
у нас тоже

И что с этим делать? как-то не очень красиво :)

Насяня
глубоко где-то булькает.

так у вас наверное либо молоко там, либо физиологический насморк ;)

ZS
А что это за подгузники меррис, хорошие очень?

они такие же как памперс, только гораздо дешевле ;)

Получается мы одни голову не держиммм %)

ZS
И что с этим делать? как-то не очень красиво

дак ничего.. отрастут потом.. у меня у старшей тоже немного вышаркивалось, но не так!!! потом быстро отросло и стало не видно.. наверно в 3 мес пойдем к педиатру - по любому про рахит будет впаривать это ведь один из его признаков %)

ZS
А что это за подгузники меррис,

японские.. так и наз-ся.. посмотрите в магазе

Duti
Получается мы одни голову не держиммм

массаж еще не делали? я уже созвонилась с массажисткой.. в 3 мес начнем уже 1ый курс

Девочки, я расстроена :y_0007: , знаю, что фигня все это, но не приятно до мозга костей. Назначили нам аудиотест (в РД не проводили) и уже второй раз мы его не проходим, что то мешает, постоянные шумы. Конечно врачи ничего плохого не говорят, да и Витя реагирует на звуки, но блин бесит. Перед нами лялька за 2 минуты все прошла, а моего по 20-25 мин терроризируют........Сказали 3 марта еще раз. Блин, вот не было этого и жили спокойно, а сейчас всякие тупые мысли в голову лезут.

А еще мама достала, бегает с тряпкой трет, трет, скоро дырки везде протрет...Вечно мужем моим не довольна, о кровать нашу ударится (она у нас большая), он виноват, что кровать такая, во всем виноват. Хочу свою квартирку :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:21

Челмодейка
а Вы сами смотрите по своему ребенку.. если прекратите - потом все сначала начинайте постепенно

ага, спасибки.

Duti
так у вас наверное либо молоко там, либо физиологический насморк

ну вот, может быть. я пока и не делаю ничего радикального, аквамарис только капаю.

Duti
они такие же как памперс, только гораздо дешевле

неее, они подороже. и лучше. мягкие, тонкие, и так в них все впитывается хорошо. единственное что - они маломерят. на доче по первости протекали (был размер до 5 кг), а мы весили 4 кг, и я понять не могла, почему протекают. следующую упаковку взяли 4-8 кг - все отлично :) к памперсам-хаггисам не вернусь, только вот надаренное надо использовать... %)

Oktybrina
А еще мама достала

я тоже че-то так от мам устаю

Oktybrina
а сейчас всякие тупые мысли в голову лезут.

ну зачем себя накручивать, тем более

Oktybrina
врачи ничего плохого не говорят, да и Витя реагирует на звуки

все хорошо у вас!

Oktybrina
массаж еще не делали?

мы на остеопатию(так вроде называется) ходили несколько раз, врач мышцы расслабляет там где затянуто
а так я дома сама раза 3-4 делаю) и еще в бассейн когда ходим там тоже делают нам массаж,
а еще кстати нас со след недели из ванной переводят в настоящий бассейн

Oktybrina
всякие тупые мысли в голову лезут.

ну ну! все будет хорошо!

Oktybrina
Хочу свою квартирку

Крепитесь!Все будет!Обязательно!

Oktybrina
во всем виноват

она ж мама))) %) у меня такая же) мимо ушей пропускаю) тем более сейчас - берегите молоко, вы ведь на ГВ?!

Насяня
к памперсам-хаггисам

а я видимо непривредливая, мне безразницы, пользую хаггис сейчас :dontknow: но мы правда в одноразывых подгузниках только в гости или на прогулку) дома либо голопопим, либо в многоразовых)

Челмодейка
массаж еще не делали?

делаем сейчас, после 5 раза стал поднимать голову ненадолго

Oktybrina
А еще мама достала

ооооооооо, это отдельная песня, родителей надо любить на расстоянии А маму кстати на место поставьте, чтоб мужа не трогала, а то так капает капает, а капля камень точит. Я своей сказала, это моя семья и мой муж всегда прав даже если он ошибся, и критики он никогда не подвергается :rtfm: Вроде помогло.

annakonda
мимо ушей пропускаю) тем более сейчас - берегите молоко, вы ведь на ГВ?!

да, на ГВ. Я спокойна, я в танке

Duti
Я своей сказала, это моя семья и мой муж всегда прав

Уже говорю на протяжении 8 лет, она то успокоится, то снова бесится.

Oktybrina
и уже второй раз мы его не проходим

у нас такая же фигня %) первый раз делали.. левое ухо успели сделать пока Мила спала - все ок.. :) а на правом она проснулась, начала крутить головой, глазеть.. короче не получилось... сказали прийти еще только правое чтоб сделать...пришли в другой день спецом спящими, стали делать.. вощим просто не получается и все..т.е. этот прибор не показывает, что есть проблемы, просто не идет сигнал что ли.. врач сказала, что проход очень узкий и изогнутый в этом ухе!!!!! поэтому и не выходит %) сказала, чтоб пришли когда чуток постарше будем -может проход будет поширше ;)

Oktybrina
Хочу свою квартирку

да уж.. честно, не стала бы жить с родственниками моими или мужа без разницы..никакой личной жизни да и как-то отдельной ячейки общества не получается что ли :)

annakonda
мы на остеопатию(так вроде называется) ходили несколько раз

тоже хочу с Милой сходить, т.к на узи тазобедренных суставов у нас нашли дисплазию левого сустава :(
я пригласила дядечку -узиста ( он завед-ий рентг. отделением в 10 больнице, делает все узи на дому кроме сердца, ходит с очень хорошим аппаратом переносным, кстати получается дешевле если делать неск. узи.. у него выезд 2000)..вощим сделали мы НСГ, узи тазобедренных суставов и узи брюшной полости и почек :)

annakonda
а еще кстати нас со след недели из ванной переводят в настоящий бассейн

здорово ;)

Duti
после 5 раза стал поднимать голову ненадолго

ну вот .. обяз-но окрепнут мышцы ;)

Duti

их в аптеке можно купить? и есть ли маленькие пакчи на пробу

Duti
Я своей сказала, это моя семья и мой муж всегда прав даже если он ошибся, и критики он никогда не подвергается

я думаю эта фраза очень поддержала вашего мужа!

peppi1
"зачем рожаете раз учиться хотите"

мне руководитель дипломного проекта говорила, что за привычка класть на ложку 2 горошины %)

annakonda
мы вот такие космонавты)))

КЛЛЛАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!

ZS
а еще мы очень редко, почти никогда на животе не спим, у нас даже на затылке волосы прошоркались.

у нас так же, поэтому и начала рано переворачиваться, сейчас только положу ее на живот она тут же раз и переворачивается причем может в обе стороны А еще мы начали погремушку держать, не долго правда и не слишком осознано, но держит

ZS
Девочки, подскажите как можно иммунитет восстановить?

я эй-пи-ви пью , это имуномодулятор от тенториума

Duti

это шутка??? :) или мне тогда скажите где можно купить меррисы гораздо дешевле памперсов :t_0028:

annakonda
а я видимо непривредливая, мне безразницы

я между хаггисами, памперсами и либеро тоже особой разницы не видела, брала что дешевле.

Duti
мой муж всегда прав даже если он ошибся, и критики он никогда не подвергается

5 баллов!

peppi1
их в аптеке можно купить? и есть ли маленькие пакчи на пробу

я в аптеке не смотрела. и маленьких пачек не видела :dontknow:

Oktybrina
я в танке

каску еще, как у танкистов в ней ваще ниче не слышно

Duti
делаем сейчас, после 5 раза стал поднимать голову ненадолго

вы сами тоже гладте просто спинку, шею, я как на живот выкладываю обязательно глажу, щипаю, постукиваю, все конечно нежно и любя, но все равно кровь приливает к мышцам и они крепнут :=-O:

ekzotichna
класть на ложку 2 горошины

завидно им

ekzotichna
КЛЛЛАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!

спасибо))

Челмодейка
тоже хочу с Милой сходить, т.к на узи тазобедренных суставов у нас нашли дисплазию левого сустава

сходите) а про тз суставы, вы делаете упражнение, когда обе ножки как у лягушонка раздвигаются? (как то коряво объяснила, понятно?)
я вот его постоянно делаю в качестве профилактики, мне наша тренер по плаванию показывала :)

Duti
моя семья и мой муж всегда прав даже если он ошибся, и критики он никогда не подвергается

сильно получилось надо как-нить тоже сказать для профилактики))) и мужу приятно будет))) может любит больше станет Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:26

ekzotichna
это шутка???

а чо тогда все на них помешались? я сама то не проверяла что дешевле а мерисы такая же фигня как памперсы...я стала покупать мерисы потому что все покупают во я даю

annakonda
может любит больше станет

уважать точно будет

Duti
а мерисы такая же фигня как памперсы...я стала покупать мерисы потому что все покупают

а по-моему не сравнить даже... Меррисы (если не подделка) оставляют попку после ночи и даже после стула абсолютно сухой. Если вовремя после того как покакает не поменять подгузник, какашки аж присыхают намертво к коже. А в других подгузах все размазывается и преет. Пробовала хаггис, либеро, памперс

ZS
как можно иммунитет восстановить?

не нервничать, радоваться, высыпаться ;)
из практических советов - слизистую увлажнять, т.к. через сухую слизистую зараза быстрее проникает. и поменьше химии, вообще с иммуностимуляторами надо быть поосторожнее

annakonda
каску еще, как у танкистов в ней ваще ниче не слышно

ага, круто я буду смотреться

Lizzza
слизистую увлажнять

да вот кстати, хочу приобрести увлажнитель)

Oktybrina
ага, круто я буду смотреться

да ладно, эт ж шЮтка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы